Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

а че за прогу используешь, чтоб менять трассу?

Целый набор :D. 3ds Max, Bobs Track Builder, 3DSimEd, ну и Photoshop само собой

Поделиться этим сообщением

Давно уже думаю насчет 3D-дизайна, но пока дальше мелких проектов не ходил. Насчет работы с RFT не думаю, что они что-то зарабатывают. Коммерческие моды требуют лицензии, а моддеры уровня RFT врятли выростут в самостоятельных разработчиков

А можно ли тоже самое сказать про F1-Mania с её модами для чаленджа? Просто у меня в городе на полках в магазинах я встречал и F1 Mania 2007 и F1 Mania 2008 :)

И когда у меня ещё небыло интернета я купил за 100р. KRC 2007, но такая шлаяпа оказалась! :lol:

А можно ли тоже самое сказать про F1-Mania с её модами для чаленджа? Просто у меня в городе на полках в магазинах я встречал и F1 Mania 2007 и F1 Mania 2008  :)

Можешь смело писать ISI, EA и FOM (можешь лично Берни Э.) о нарушении их авторских прав.

Можешь смело писать ISI, EA и FOM (можешь лично Берни Э.) о нарушении их авторских прав.

Короче сейчас только один легальный симулятор.... хотя нет, пока скажу так: сейчас только одна легальная игрушка Формулы-1 - F1 2010 от Codemasters :) Ну и ещё конечно те, что ранее выходили по лицензии Формулы-1 это как мне помнится права принадлежали Sony и все игрушки выходили чисто на Sony PS и PSP :)

А они на меня не напишут заяву за покупку краденого? )))))))))

А они на меня не напишут заяву за покупку краденого? )))))))))

Скажешь приобрел исключительно в целях восстановления справедливости  :lol:

В пиратку не в пиратку, но раздобыто это беспалтным путём :) Уж не знаю занимается ли RFT легальной продажей своей продукции или нет :blush:

Тоже интересно :) Ты в Венгрии халявил? :blink:

Ну "пиратка" ибо официально мод не вышел ещё

Даblush.gif

Насчет работы с RFT не думаю, что они что-то зарабатывают. Коммерческие моды требуют лицензии, а моддеры уровня RFT врятли выростут в самостоятельных разработчиков.

конечно, воруют чужие текстуры, какие ж они серьёзные разработчики

гонять будем?

на каком моде и где?

да я это написал думал 2010 в кореи, но оказалось, что трасса фуфло и смысла не ней ехать нету. может монцу или хок..

кстати, ты в Бельгии будешь или можно и дальше халявить?blush.gif

Бельгию не смогу проехать. В Монце вроде как собираюсь участвовать.

Бельгию не смогу проехать.

Придётся выигрыватьcray.gif

ты када серв откроешь

зачем? На улице блин прохладно наконец-то, какой сервер :)

зачем? На улице блин прохладно наконец-то, какой сервер :)

ниипёт :D

Вооот.. Да, 1.46.0 вполне реальны, учитывая сколько ошибок в этом круге. Теперь можно и забить на улучшение сетаsmile0.gif

нафиг круглости типа 1.46.0smile0.gif Как там поётся, "дождливым вечером..." делать нечего, вобщем 1.45.7, правда думаю я такой круг больше не выдам, даже близко не смог к нему подойти, максимум 1.46.2 выжал после. Да, с нашим чамповским износом, боевой сетап, просто топлива потом еле хватило первый поворот пройтиlaugh.gif

blush.gif

нафиг круглости типа 1.46.0smile0.gif Как там поётся, "дождливым вечером..." делать нечего, вобщем 1.45.7, правда думаю я такой круг больше не выдам, даже близко не смог к нему подойти, максимум 1.46.2 выжал после. Да, с нашим чамповским износом, боевой сетап, просто топлива потом еле хватило первый поворот пройтиlaugh.gif

blush.gif

Млин, писец - я на 2,5 секунды отстаю :o

и кому нужны твои виртуальные минипобеды :) на меня подействовали слова кимофила... :D омг, к черту симрейсинг )

и кому нужны твои виртуальные минипобеды :) на меня подействовали слова кимофила... :D омг, к черту симрейсинг )

я по-моему всегда говорил, что гоняюсь не ради чего-то (победы, чемпионства и т.п.), а ради удовольствия. Так что понравился мой круг мне самому - я его выложил :)

многовато :(

это все развод. у него сет бешенный, на котором любой проедет примерно также, причем не факт что он его на гонку поставит.

на сете, который я сам сделал я тоже на 2,5 сек медленне, если не больше..

это все развод. у него сет бешенный, на котором любой проедет примерно также, причем не факт что он его на гонку поставит.

на сете, который я сам сделал я тоже на 2,5 сек медленне, если не больше..

я же вроде написал, сет боевой :) На гонку может разве дифференциал чуток поправлю для спокойствия, а то расход резины великоват, хотя и сейчас отлично в мою стратегию укладывается :)

и ваще, я сеты делать не умеюtongue.gif Чего это я..)

офигеть, я проехал спа с первого же раза с закрытыми глазами за 1 53 :o

офигеть, я проехал спа с первого же раза с закрытыми глазами за 1 53 :o

Угу, небось еще и с дефолтными настройками? :)

Угу, небось еще и с дефолтными настройками? :)

да :) конечно, да еще и с полным баком причем на клавиатуре в условиях землятрясения 7 баллов :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...