Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

сет кокой? колективный?

угу, но БК не на нём был

Поделиться этим сообщением

зато я нашол причину по которой облажался в монако и почему сейчас не ехал...

развалился переменник на педалях, по шву разошолся гад:)

вопщем все что тестил, все за зря

пы.сы. и вообще я считаю свой уход из чемпа своевременным, даже немного затянувшимся ибо как пилот я уже никакой, то ли это уже возраст, то ли уже накушался игрушками:)

Глупости говоришь Лех

Пилот ты очень сильный

Это я никакой и быстрее уже не стану, из-за возраста и природной лени...

Смотрел реплей монакской гонки от твоего лица и восхищался твоей скоростью и напором

Если б не контакт со стеной, ты был бы вторым наверняка, даже если бы Меган не самоустранился

Так что купи новый руль и продолжай выступления

Ник из-за лени выбран? :blush: Заранее извиняюсь если это не так! :) ЛЁХА! ЗАПУСТИ КАКУЮ НИБУДЬ ПЕСНЮ ТИПА "EUROPE - THE FINAL CUNTDOWN' ПОСМОТРИ НА ШУМАХЕРА И НА ЕГО ВОЗРАСТ И БЫСТРО В ЧЕМП!!! :angry:

Ник из-за лени выбран? :blush: Заранее извиняюсь если это не так! :)

Поленился ответить! :P :D

Вообще мой ник это сокращение от имени и фамилии, ну и лень тоже сыграла свою роль при его формировании :)

Глупости говоришь Лех

Пилот ты очень сильный

Смотрел реплей монакской гонки от твоего лица и восхищался твоей скоростью и напором

Если б не контакт со стеной был бы вторым наверняка, даже если бы Меган не самоустранился

Так что купи новый руль и продолжай выступления

неее, я купил себе оку:) прицепил на нее из хромированых букв F1 NRC и наклейки еще с изображением ф1... спецом чтоб на дачу ездить и на работу, лишнее напоминание руководству, что мне мало слишком платят, если зарплату не подымут, то приклею наклейки с названием фирмы и начну на перговоры на ней мотаться:) без служебной машины и водителя:)

так что на руль бабла нет:) и не будет, если появится, то куплю племяше еще один вертолет на радиоуправлении! у меня в детстве не было таких игрушек!:)

Ник из-за лени выбран? :blush: Заранее извиняюсь если это не так! :) ЛЁХА! ЗАПУСТИ КАКУЮ НИБУДЬ ПЕСНЮ ТИПА "EUROPE - THE FINAL CUNTDOWN' ПОСМОТРИ НА ШУМАХЕРА И НА ЕГО ВОЗРАСТ И БЫСТРО В ЧЕМП!!! :angry:

я лучше буду в роли робин гуда по своему:) типа делать сеты и раздавать малоимущим! а то Жиров жалуется, что нет соперников:)

Ты серьезно купил Оку?

Смешной ты Леха :)

Я наоборот всегда стремился взять машину посолидней (хоть и б-у) даже получая небольшую зарплату

Выделяясь среди рядовых сотрудников и вызывая недоумение начальства :D

я лучше буду в роли робин гуда по своему:) типа делать сеты и раздавать малоимущим! а то Жиров жалуется, что нет соперников:)

Жду в личку самовозный сет на Турцию, просто хороший не устроит, слишком плох я стал, скоро буду бороться за то, чтоб не отстать на 3 круга :D

PS. Лех, завязывай с унылостью, жизнь прекрасна, да и гонщик ты отличный, прогрессирующий :)

Ты серьезно купил Оку?

Смешной ты Леха :)

Я наоборот всегда стремился взять машину посолидней (хоть и б-у) даже получая небольшую зарплату

Выделяясь среди рядовых сотрудников и вызывая недоумение начальства :D

я уже этим переболел:)

и серьезно, купил оку. а что в этом такого? забавная машина.... скорость превысить - надо постараться.:) а деньги мне есть на что тратить:) дом много денег требует, надо еще второй построить:)

Жду в личку самовозный сет на Турцию, просто хороший не устроит, слишком плох я стал, скоро буду бороться за то, чтоб не отстать на 3 круга :D

фигасе запросы! сет будет выложен ДЛЯ ВСЕХ, на всеобщее обозрение:)

Лех, завязывай с унылостью, жизнь прекрасна, да и гонщик ты отличный, прогрессирующий :)

эт наверное так, тока о какой унылости речь? разве это унылость, если я решил выходные наконец то с пользой проводить! в будние дни, после работы гонять можно, но выходные это святое!

Хватит прибедняться Мега

Примерно то же ты и про Китай говорил ;)

я уже этим переболел:)

и серьезно, купил оку. а что в этом такого? забавная машина.... скорость превысить - надо постараться.:) а деньги мне есть на что тратить:) дом много денег требует, надо еще второй построить:)

Понятно...

Но тебе видней конечно

P.S. Не забудь посадить дерево и сына вырастить постарайся :)

Понятно...

Не забудь посадить дерево и сына вырастить постарайся :)

уже деревья посадил, и даже виноград:)

Но тебе видней конечно

россия славится дураками и дорогами, так вот из за дороги то я оку и взял, убивать подвеску не так жалко, сейчас же по выходным даже по обочине то уже как по танкодрому:) а про асфальт с дырами для отрыва колес с корнем я ваще промолчу...

Виноград?! В подмосковье?!

или у тебя домик у моря? :)

Виноград?! В подмосковье?!

или у тебя домик у моря? :)

в калужской обл. зиму пережил виноград и щас разрастается

уже деревья посадил, и даже виноград:)

россия славится дураками и дорогами, так вот из за дороги то я оку и взял, убивать подвеску не так жалко, сейчас же по выходным даже по обочине то уже как по танкодрому:) а про асфальт с дырами для отрыва колес с корнем я ваще промолчу...

Да но Ока хлипкая машина

долго не протянет по таким дорогам

да и небезопасная она

Взял бы Ниву лучше

Да но Ока хлипкая машина

долго не протянет по таким дорогам

да и небезопасная она

Взял бы Ниву лучше

На ниву денег жалко, а на счет хлипкости оки я в курсе, тока у меня еще одна есть на запчасти...

пы.сы. хватит флудить наверное:) а то наругают:)

в калужской обл. зиму пережил виноград и щас разрастается

Да интересно

Никогда бы не поверил что такое возможно в наших широтах

P.S. Ладно завязываем с флудом :)

Да интересно

Никогда бы не поверил что такое возможно в наших широтах

P.S. Ладно завязываем с флудом :)

:blink:

на днях обишяли домашнего вина с Козани... за труды в поискй одной персоны.... короче скоро будут спрашивать что в Молдове тоже виноград ростёт? :D

фигасе запросы! сет будет выложен ДЛЯ ВСЕХ, на всеобщее обозрение:)

Да конечно давай в общий доступ, я готов на одинаковых со вмеми сетах гоняться, главное, чтоб он был лучше самостоятельных разработок конкурентов :)

главное, чтоб он был лучше самостоятельных разработок конкурентов :)

даже не надейся :P

А сеты это хорошо :) Но все же надеюсь ты не все выходные будешь проводить с пользой ;) :D

А сеты это хорошо :) Но все же надеюсь ты не все выходные будешь проводить с пользой ;) :D

все

У дорог две беды - дураки и Россия

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...