Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Fastest Laps of f1news (Practice1)

Driver

Team

S1

S2

S3

Time

Fuel

neo08-02 KONDO RACING32,07735,75422,1531`29,9840.047
Trinaha50RUS08-11 STONEMARKET BLAAK CERUMO/INGING32,01936,43622,5891`31,0450.082
Pashka9808-09 CERUMO/INGING31,98636,12623,2141`31,3260.063
Anton Silinskiy08-03 SG team 5ZIGEN32,66936,46322,5541`31,6870.067

Нео жжот :blink:

Поделиться этим сообщением

Fastest Laps of f1news (Practice1)

Driver

Team

S1

S2

S3

Time

Fuel

neo08-02 KONDO RACING32,07735,75422,1531`29,9840.047
Trinaha50RUS08-11 STONEMARKET BLAAK CERUMO/INGING32,01936,43622,5891`31,0450.082
Pashka9808-09 CERUMO/INGING31,98636,12623,2141`31,3260.063
Anton Silinskiy08-03 SG team 5ZIGEN32,66936,46322,5541`31,6870.067

Нео жжот :blink:

один вопрос - у него такие настройки офигенные, или у нас шумахер на форуме зарегился?

один вопрос - у него такие настройки офигенные, или у нас шумахер на форуме зарегился?

его время учитывая сетап вполне реально, ну может на 1-2 десятые быстрее среднего. Вот в Италии на MMG он жёг, жаль тогда в гонке был не вполне в состоянии ехать :lol:

Ну а ты как думал - вот проверяет, так сказать инкогнито, свои рефлексы-дабы решить возвращатся ему в Ф1 или нет :D

его время учитывая сетап вполне реально, ну может на 1-2 десятые быстрее среднего. Вот в Италии на MMG он жёг, жаль тогда в гонке был не вполне в состоянии ехать :lol:

В смысле учитывая сетап? - что у всех галимый сетап, а у него нет?

Ну я в общем не заморачиваюсь - он не поедет, а Тринаха и ты тоже зело быстры :) А по Нео фиг его - может настройки руля лучше - я свои как руль купил, один раз настроил и больше не менял

Ну я в общем не заморачиваюсь - он не поедет, а Тринаха и ты тоже зело быстры :) А по Нео фиг его - может настройки руля лучше - я свои как руль купил, один раз настроил и больше не менял

не, у всех отличный сетап! :lol: Лично меня скорее всего к вечеру будет тошнить от Сильверстоуна, так что не факт что быстро поеду

да я майкл шумаха, настройки правда подзабыл как делать да, пришлось стыбзить у барикелло50rus по старой дружбе

к слову о сетапе, я твой вчера попробовал, машинка быстрая, но нервная что этот ваш писец, так что взял с твоего настройки коробки и ещё чуть-чуть прижим на своем усилил и на 1.2 сек быстрее проехал

У меня ошибка .MAS - файла :(

к слову о сетапе, я твой вчера попробовал, машинка быстрая, но нервная что этот ваш писец, так что взял с твоего настройки коробки и ещё чуть-чуть прижим на своем усилил и на 1.2 сек быстрее проехал

антон всегда лучше меня коробку накручивал, я у него в нашем чемпе на тестах подсматривал каждую передачу и вычислял передаточные числа, в итоге неплохо ехал потом:)

ну давай с тобой решим проблему

асю знаешь?

Исправил :rolleyes:

антон всегда лучше меня коробку накручивал, я у него в нашем чемпе на тестах подсматривал каждую передачу и вычислял передаточные числа, в итоге неплохо ехал потом:)

Ну в этот раз я коробку с твоих настроек взял :) У меня более короткие первые передачи были

это каким методом ты подсматривал и вычислял?

это каким методом ты подсматривал и вычислял?

смотрел повтор, на каких оборотах какая скорость

смотрел повтор, на каких оборотах какая скорость

:blink: так, это не для меня, я лучше спрошу

:blink: так, это не для меня, я лучше спрошу

Зато Тринаха теперь считается у нас Гуру настроек! :D

А я в них собственно никогда и не разбирался - ток коробку-крылья всегда более менее настраивал - а остальное примерно выставлял по системе сдержек и противовесов (то есть вдавался в рассуждения - если зад сносит в поворотах, что можно сделать - можно сделать это, так - теперь недостаточная поворачиваемость, чем ее можно убрать и т. д. и т. п.)

Зато Тринаха теперь считается у нас Гуру настроек! :D

А я в них собственно никогда и не разбирался - ток коробку-крылья всегда более менее настраивал - а остальное примерно выставлял по системе сдержек и противовесов (то есть вдавался в рассуждения - если зад сносит в поворотах, что можно сделать - можно сделать это, так - теперь недостаточная поворачиваемость, чем ее можно убрать и т. д. и т. п.)

вот честное пионерское - всю жизнь гонялся на стандартных настройках, только кол-во топлива и обороты трогал, а тут сел на первых тестах, 1:38 проезжаю и айсмен 1:31 вот тут-то я и решил что надо не только над собой работать но и над машиной

вот честное пионерское - всю жизнь гонялся на стандартных настройках, только кол-во топлива и обороты трогал, а тут сел на первых тестах, 1:38 проезжаю и айсмен 1:31 вот тут-то я и решил что надо не только над собой работать но и над машиной

совет, если планируешь пользоваться телеметрией, мотек не используй, ерунда, показания не соответствуют визуализации, если надеяться на мотек, то скорости не будет

какую трассу-то используем? я помнится заходил на тесты на сильвер из трекпака gp2. Чего-то поменялось с тех пор?

какую трассу-то используем? я помнится заходил на тесты на сильвер из трекпака gp2. Чего-то поменялось с тех пор?

Да - трасса из ГП2 - ссылка в теме этапа есть :)

Тэк, кто у нас серверосоздающие - когда дружной гурьбой по Спа поедем?

Тэк, кто у нас серверосоздающие - когда дружной гурьбой по Спа поедем?

лично я вечером в пятницу перед гонкой :blink: Ибо сессия

Где брать трасу? СПА!

по сылке пишет что фаий удолён.... :excl:

Invalid or Deleted File

Где брать трасу? СПА!

Invalid or Deleted File

Есть в теме ссылки

Или в регламенте

Где брать трасу? СПА!

Invalid or Deleted File

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2153251

работает все )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...