Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Ради такого знаменательного события готов выпустить своего коня на трассу! :D Какой мод, какая трасса?

Баааааааааа, какие люди ! :D

Да я вот сел за комп и обнаружил что качался не CTDP, а трекпак к моду 2009 года...

Мдя.

Поделиться этим сообщением

Единственное цензурное выражение, которое я могу выдавить после того, что увидел - шозанах?! :D :D Ден, это ты?! Хочешь сказать, что обогнал людей, которые за пару лет намотали десятки тысяч кругов в рфакторе?! Что же будет с простыми смертыми, типо меня после того, как еще 20 кругов ты проедешь? Совсем хочешь изничтожить нас?! :D

Ну что-что...

Размажем ровным слоем паштет по асфальту :lol:

Там до этого скриншота ребята катались еще на секунду быстрее. А где ее искать я уже не знаю. Просто им стало с нами скучно и их нет в списке :)

Короче CDTP качать мне полдня надо...

Я пока с сыном на коленях покатаюсь против ботов.

Если кто создаст на Ниппоне или РФТ2009 - сигнализируйте :)

где его взять то, чтобы побыстрому скачивалось

на офсайте ктдп http://ctdp.net/

А я на КТДП забил, не хочет он у мну работать, такшта я теперь основательно и бесповоротно за Ниппон

Ну создавайте на Ниппоне и поехали.

Поедлитесь результатами круга на А1 на РФТ2009 :)

я б создал, но у мну инет слабый и нет айпишнега внешнего

а кому это нада

а кому эта нада

а кому это нада

а кому эта нада

ну запиши их тогда себе в блокнотик, спрячь под подушку и наслаждайся своей исключительностью до поллюций :D

ну запиши их тогда себе в блокнотик, спрячь под подушку и наслаждайся своей исключительностью до поллюций :D

Могу сказать одно - такие старперы типа меня будут нервно курить в сторонке, если ты еще намотаешь несколько кругов! :D Я уж хотел повесить шлем на гвоздь, но моя совесть не позволит упустить такой уникальный момент, как помериться с тобой "своей исключительностью до поллюций"! :D :)) Давно хотел с тобой побиться на трассе.

Давай-те организуем официальные тесты, чтобы было не 4 человека, а как на ГП - 10-13? 

да причем тут это, просто я хз, на повестке дня чемпионат межсезонья и выбор между ниппоном и стдп и т.д....

Могу сказать одно - такие старперы типа меня будут нервно курить в сторонке, если ты еще намотаешь несколько кругов! :D Я уж хотел повесить шлем на гвоздь, но моя совесть не позволит упустить такой уникальный момент, как помериться с тобой "своей исключительностью до поллюций"! :D :)) Давно хотел с тобой побиться на трассе.

Паша, блин !

Хорош уже тут заниматься пиаром :D Тем более что, скорее всего, из моих выступлений выйдет негромкий "пшик", который твоими стараниями превратится в громкий пук :blush:

Давай-те организуем официальные тесты, чтобы было не 4 человека, а как на ГП - 10-13? 

Я не против. Сегодня после 21.00 могу погоняться. Любой мод, трасса - желательно А1. Ну если А1 надоела, то готов на любой попробовать - для опыта полезно.

да причем тут это, просто я хз, на повестке дня чемпионат межсезонья и выбор между ниппоном и стдп и т.д....

Тебя лично я не просил ехать круг и сообщать мне свой результат. Если ты на РФТ2009 там не ездил, то мог бы просто промолчать вместо того, чтобы попугайничать в теме, передразнивая двойным постингом.

Проще надо быть.

Паша, блин !

Хорош уже тут заниматься пиаром :D Тем более что, скорее всего, из моих выступлений выйдет негромкий "пшик", который твоими стараниями превратится в громкий пук :blush:

Никакого пука не будет. Я еще в том году в тебе заметил чемпионскую жилку! :D Если серьезно, то твои результаты ВЫШЕ среднего, учитывая полное отсутствие опыта.

Я не против. Сегодня после 21.00 могу погоняться. Любой мод, трасса - желательно А1. Ну если А1 надоела, то готов на любой попробовать - для опыта полезно.

Сегодня не могу. Дома буду позже 10 вечера, так что никак. Лучше всего в субботу, либо можно попробовать вторник/четверг

Проще надо быть.

ты уж через чур прост был, када начал про полюции флудить

я бы покатал где-нибудь в спа

Ни разу СПА не ездил в рфакторе. Только в NFS Shift. Готов поучаствовать, но позже.

Ни разу СПА не ездил в рфакторе. Только в NFS Shift. Готов поучаствовать, но позже.

наверное создам Спа на RFT2009 :blink: Часиков в 9

кто нибудь юзал wcp 1997 ?

Я катался немного: ускорение и максималка хороши, в Монце сходу на 2 секунды лучше проехал, чем в ММГ. Но на поворотистых трассах дела обстоят хуже.

Я катался немного: ускорение и максималка хороши, в Монце сходу на 2 секунды лучше проехал, чем в ММГ. Но на поворотистых трассах дела обстоят хуже.

ясна

От меня сервера не ждите, временно нет внешнего IP

А у меня вайфай отвалился намертво. Пишу с трубы. Погоняться не получится.

Потестить до матча Россия-Словения никто не желает ?

Потестить до матча Россия-Словения никто не желает ?

предложи мод и трассу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...