Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Проехал чистый круг, 1.32.9 на гоночной заправке :) Блин, мож и износ уменьшу если буду в траектории правильнее попадать? :D

Поделиться этим сообщением

Эммм..

Компания Bridgestone привезёт в Сузуку составы Hard и Soft – сочетание, знакомое командам по Гран При Малайзии, Испании, Турции и Великобритании.

А чего это у нас другие составы?!

отдохнул от видеомонтажа и решил таки обновить комп, проехаться первые тесты на новом компутере...

странно, но из 1.32 выехал на заправленой машине, без напрягов...

обновить комп ???

обнови...

я то раньше на ноутбуке гонял, где видеокарта всего 256мб, тормоза жуткие, на минимальной графике была заметная аппаратная задержка реакций... восщем было сложно

тесты будут или все на работе сидят :)

я хоть и безработный но что то нет желания

в смысле переустановить винду?

всмысле - НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР, более мошьный, ибо ноутбук сгорел...

пока нет свободных денег.... но пара свои антикваар поменять...

тесты будут или все на работе сидят :)

очень горит? :blink:

Всем привет! Давно здесь не был, но все таки не удержался и впервые за пол года решил проехать на этом моде в Японии, тем более, что Сузука моя самая любимая трасса в календаре. Ощущения не привычные, т.к. последний раз за рулем этого мода сидел еще на ГП Китая, поэтому первый выезд из боксов был волнительным, ощущения с одной стороны привычные, но столько времени прошло, а звук мотора и тяга – это невероятно! Первый круг проехал медленно, чтобы привыкнуть к управлению, потом быстро вкатился и набрал комфортный для меня темп.

Не знаю, как у вас едут, может быстрее 1,30 – хз, но пока с пустыми баками показал 1,31,782 (36,384; 33.745; 21.653). С полными 1,33,2. Задел еще есть, нужно оптимизировать пилотаж в последнем повороте, где много теряю и не удается пройти его идеально. С первым и вторым секторами вроде бы неплохо. Думал, что после 6 месячных каникул поеду хуже, но темп и скорость примерно на уровне. Может не на победу, но в ТОП 5 должен быть.

А когда гонка у нас, не 10 октября? На этой неделе не смогу. :(

Подскажите, где motec прописать, а то совсем без телеметрии сижу :(

Всем привет! Давно здесь не был, но все таки не удержался и впервые за пол года решил проехать на этом моде в Японии, тем более, что Сузука моя самая любимая трасса в календаре. Ощущения не привычные, т.к. последний раз за рулем этого мода сидел еще на ГП Китая, поэтому первый выезд из боксов был волнительным, ощущения с одной стороны привычные, но столько времени прошло, а звук мотора и тяга – это невероятно! Первый круг проехал медленно, чтобы привыкнуть к управлению, потом быстро вкатился и набрал комфортный для меня темп.

Не знаю, как у вас едут, может быстрее 1,30 – хз, но пока с пустыми баками показал 1,31,782 (36,384; 33.745; 21.653). С полными 1,33,2. Задел еще есть, нужно оптимизировать пилотаж в последнем повороте, где много теряю и не удается пройти его идеально. С первым и вторым секторами вроде бы неплохо. Думал, что после 6 месячных каникул поеду хуже, но темп и скорость примерно на уровне. Может не на победу, но в ТОП 5 должен быть.

какие люди в голивуде!:)

гонка 10-го

Подскажите, где motec прописать, а то совсем без телеметрии сижу :(

а в факе нету?

а в факе нету?

Нет, нету, даже стандартной.

Вроде Макс в прошлом году выкладывал где прописать, только что-то найти не могу

http://www.simracingworld.com/files/downlo...factor-utility/

а это что за фигня?

а по поводу прописки я попробую у себя разобраться

вот что еще нашол

MoTeC:

Как её установить:

- вначале ставим в игру плагин, собирающий телеметрию DataAсqusitionPlugin.

- потом открыть файл DataAcquisitionPlugin.ini в директории игры и поменять строчку Logging Active On Startup=1 . Изначально там может стоять ноль.

О правильной его установке и работе будет говорить голос при каждом выезде их боксов: "DataAsqusition Enabled"

- Установить программу сбора телеметрии MoTeC

Как пользоваться:

Все файлы телеметрии rFactor сохраняет в папке rFactor\UserData\LOG\MoTeC .

При открытии файла в Motec указываем именно этот путь.

Мануал по пользованию.

В ПЛР надо примерно вот такое сделать

Data Acquisition Version="0" // Version of vehicle data to write out

Data Acquisition Rate="0"

Data Acquisition In Race="0"

Data Acquisition EXE="C:\Program Files\MoTeC\i2\1.0\MoTeC.exe"

Data Acquisition File="C:\Program Files\MoTeC\i2\1.0\"

прописать что имеешь ввиду?

что мотек работал с рфаком надо

1 установить data acquisition plugin

2 (не обязательно) после установки плагина в dataacquisitionplugin.ini поставить "1" в строке Logging Active On Startup=0 (иначе для записи телеметрии придется нажимать "M" при каждом выезде)

гг Леха опередил :)

Привет! Присоединяйся! Заодно и с настройками поможешь (ну или я тебе) :)

гг Леха опередил :)

Макс пользуется крутым поисковиком

Леха пользуется обычным...

ну и как в рекламе:))

Макс пользуется крутым поисковиком

Леха пользуется обычным...

ну и как в рекламе:))

да я не поисковиком ) просто по памяти писал ) пока названия файлов проверил пока строку нашел )

да я не поисковиком ) просто по памяти писал ) пока названия файлов проверил пока строку нашел )

у меня теперь безлимитный интернет, вот наверное запущу сервер, проверить, как он тянет вообще...

77.108.123.185

у меня теперь безлимитный интернет, вот наверное запущу сервер, проверить, как он тянет вообще...

77.108.123.185

От блин! А я уже нагонялся! Завтра на работу

Часик потестил еще - 1.32.7 на гоночном отрезке, но настройки не идеальные, только дорожный просвет отрегулировал слегка, от того что было, так что надеюсь потенциал снять секунду-полторы еще есть. По крайней мере не как в Сингапуре - где две секунды проигрыша на супер софте от лидера было :)

От блин! А я уже нагонялся! Завтра на работу

Часик потестил еще - 1.32.7 на гоночном отрезке, но настройки не идеальные, только дорожный просвет отрегулировал слегка, от того что было, так что надеюсь потенциал снять секунду-полторы еще есть. По крайней мере не как в Сингапуре - где две секунды проигрыша на супер софте от лидера было :)

я сегодня с мигренью, щас таблеток наглотался, немного штормит, но погоняю...

за интернет коннект не отвечаю, не знаю, что от него ждать

регламентировали скорость в 1 гб, а что в реальности? не знаю

77.108.123.185

а я вот чето забил на это =) ездить буду на следующей неделе.... мотивация наверн пропала :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...