Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

но комментс, ибо я без понятия почему такая разница. У меня редко нормальные сетапы бывают, и здесь не исключение...

скажи свою максималку :rolleyes: А то я вчера пол-сессии летал под 330, но по-моему это не помогало результату, может тут надо побольше прижимной? :D

Поделиться этим сообщением

скажи свою максималку :rolleyes: А то я вчера пол-сессии летал под 330, но по-моему это не помогало результату, может тут надо побольше прижимной? :D

315

Сейчас часок потестился, чтобы проверить одну концепцию настроек ( судя по всему правильным путем пошел, товарищи! :) ) и проехал на гоночных настройках с топливом 1.46.9, на сим тестить прекратил: слить топливо, уточнить настройки и думаю войти в 1.45 реально :)

Сейчас часок потестился, чтобы проверить одну концепцию настроек ( судя по всему правильным путем пошел, товарищи! :) ) и проехал на гоночных настройках с топливом 1.46.9, на сим тестить прекратил: слить топливо, уточнить настройки и думаю войти в 1.45 реально :)

расказывай..... :rolleyes:

расказывай..... :rolleyes:

Не-а :P ;)

Не-а :P ;)

У меня без топлива 1.47 пока что :lol:

Блин, я так ни одного круга по Бельгии еще не проехал, теперь ремонт до выходных, без компа буду :(

u menea 1 46 6

u menea 1 46 6

Без топлива?

у меня 1-49 на этой конфигурации новой и расход резины большой, но еще толком не тестил ...

трясет ужас как

буду статистом )) правда учитывая, что трасса сложновато и ехать стабильно трудно, буду трудиться над этим, т.к. к примеру, если бы не проезд через пит и не стоп.н.гоу, был бы на более высоком месте в Валенсии ))

надо как то пробовать руль :rolleyes:

важно потестить старты, желательно побольше народу, т.к. если улететь в красной воде - и потом можно не вернуться ....

у меня 1-49 на этой конфигурации новой и расход резины большой, но еще толком не тестил ...

трясет ужас как

буду статистом )) правда учитывая, что трасса сложновато и ехать стабильно трудно, буду трудиться над этим, т.к. к примеру, если бы не проезд через пит и не стоп.н.гоу, был бы на более высоком месте в Валенсии ))

надо как то пробовать руль :rolleyes:

важно потестить старты, желательно побольше народу, т.к. если улететь в красной воде - и потом можно не вернуться ....

я сам статист на этой трассе... насчет расхода сказать не могу...

если получится, то мож потестю сегодня.... блин, как то не по себе, не привычно, всегда был в фаворитах, а теперь 3-4 секунды проигрываю....

ужос

У меня сервер часа на полтора еще работать будет :)

79.120.84.243

f1news

Не плохая скорость :) При чем в гоночных условиях как всегда лучше - первый час на тяжелой тачке гонял - единственно, надеюсь в Гран При никто не будет делать так как сегодня на тестах :excl: :angry:

Не плохая скорость :) При чем в гоночных условиях как всегда лучше - первый час на тяжелой тачке гонял - единственно, надеюсь в Гран При никто не будет делать так как сегодня на тестах :excl: :angry:

да уж...

Я впринципе доволен, ибо скорость еще пока слабоватая, но тем не менее улучшил на 1.5 сек

У меня скорости вообще похоже нет - только на втором секторе проигрываю в среднем секунду... :( Хотя бы старт один раз получился неплохим :)

У меня сервер часа на полтора еще работать будет :)

79.120.84.243

f1news

перенимаю эстафету опять:)

Не я устал :) Хотел в 1.45 зайти поэтому чисто хотлапил ( по лучшим секторам на 1.45.7 моно было надеяться) Ну теперь уж как нить в другой раз, в следующие тесты скорость на дистанции окончательно проверить надо, но что радует настройки практически искать не пришлось - сразу быстро поехал :)

Не я устал :) Хотел в 1.45 зайти поэтому чисто хотлапил ( по лучшим секторам на 1.45.7 моно было надеяться) Ну теперь уж как нить в другой раз, в следующие тесты скорость на дистанции окончательно проверить надо, но что радует настройки практически искать не пришлось - сразу быстро поехал :)

я тож:) уже, понял в чом причина, кой чего подправил и еще почти секунду снял:)

разучился сектора собирать походу, на поребриках очень тяжело, стоит задеть передним, сразу сносит

Картина маслом - сейфтикар припарковался... эээ.. неудачно

GRAB_015.1251209906.jpg

Картина маслом - сейфтикар припарковался... эээ.. неудачно

ты пал смертью моих экспериментов:) я забыл вовремя файлик изменить:)

щас все нормально:)

можно подключаться!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...