Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

ну вобщем у меня такого косяка нету )

я трассу с коротким выездом скопировал тупо поверх бывшей

grab164.th.jpg

Поделиться этим сообщением

ну вобщем у меня такого косяка нету )

я трассу с коротким выездом скопировал тупо поверх бывшей

grab164.th.jpg

у меня при таком маневре все равно пейскар так же прыгает в том же месте

вобщем глюк есть, но только онлайн...

надо чето делать :)

вобщем глюк есть, но только онлайн...

надо чето делать :)

использовать вариант с длинным выездом, вернее там ограничитель то держать до низу не надо , просто вдоль трассы двигатся нужно и выезжать уже после красной воды

лучше конечно короткий выезд, но учитывая глюки - можно и длинный, главное чтобы четко сказали хотя бы до субботы, на какой версии будем катать, чтобы можно было тестить :rolleyes:

лучше конечно короткий выезд, но учитывая глюки - можно и длинный, главное чтобы четко сказали хотя бы до субботы, на какой версии будем катать, чтобы можно было тестить :rolleyes:

я предлагаю остановиться на трассе с длииным выездом, если никто не знает как устранить глюк с СК

я предлагаю остановиться на трассе с длииным выездом, если никто не знает как устранить глюк с СК

проблема будет с пересечением белой линии и большего времени затрачиваемого на пит-стоп, может просто разрешить выезжать раньше, ведь "дырка" есть =)

проблема будет с пересечением белой линии и большего времени затрачиваемого на пит-стоп, может просто разрешить выезжать раньше, ведь "дырка" есть =)

+1. раз дырка позволяет :rolleyes:

+1. раз дырка позволяет :rolleyes:

через эту дырку начнут выскакивать широко, и если кто будет в этот момент ехать , то вынос обеспечен

С пересечением белой линии проблем не будет, если быть внимательным. Дырка не для выезда там, а для заезда после гонки :D . Желательно обойтись без SC. А ограничитель снимать по выезду из боксов, однако следить за сигналами светофора внизу (они красными хоть были у кого?)

С пересечением белой линии проблем не будет, если быть внимательным. Дырка не для выезда там, а для заезда после гонки :D . Желательно обойтись без SC. А ограничитель снимать по выезду из боксов, однако следить за сигналами светофора внизу (они красными хоть были у кого?)

внизу на последней версии нету, он по идее должен быть на верху, после красной воды, уже где непосредственно выезд на траекторию, вот там световор может находиться... но не факт

Вот если взять ту трассу с длинным выездом, но светофором !только у наших боксов!, и выезжать по этому самому длинному выезду в конце котрого нет светофора (значит и ограничитель не нужен), то проблем не будет, так?

о чем спор то? :)

С пересечением белой линии проблем не будет, если быть внимательным.

Ага перед "красной водой" тормозить и направо.... :excl: Это вообще негуманно!

Дырка не для выезда там, а для заезда после гонки :D .

Ты реальное ГП Бельгии видел? :blink: Вроде как нет, судя по всему...

проблем не будет, так?

Белая линия на длинном выезде?

в реальном гп они не проезжают круга почета с 07 года вроде, после финиша сворачивают на пит лейн :)

Вот если взять ту трассу с длинным выездом, но светофором !только у наших боксов!, и выезжать по этому самому длинному выезду в конце котрого нет светофора (значит и ограничитель не нужен), то проблем не будет, так?

да не о чом, просто все должны быть в курсе того, что используем новую трассу с длинным выездом, лимитатор отключаем перед шпилькой, после последних боксов, там где светофор, выезд на трассу по специально дорожке вдоль трассы , после красной воды внимательно с линией, вдоль стеночки, выезд на прямую

в реальном гп они не проезжают круга почета с 07 года вроде, после финиша сворачивают на пит лейн :)

но выезжают с боксов они где?!

в 2008 году в реальном ГП был использован короткий выезд, длинный был закрыт разметкой, но круг почета в бельгии не едут

в 2008 году в реальном ГП был использован короткий выезд, длинный был закрыт разметкой, но круг почета в бельгии не едут

про круг почёта я знаю :) Я просто этот длинный выезд не хочу :(

про круг почёта я знаю :) Я просто этот длинный выезд не хочу :(

устрани проблему с СК на коротком выезде, будет короткий выезд

могу сказать, что трасса с коротким выездом из трекпака F1 RFT 2008 v.3

СК там и в родном для нее моде "чудно скачет", но может кто то где то это исправил, я не знаю

но выезжают с боксов они где?!
выезд короткий в реале, но

у нас вариант трассы с коротким выездом глючный

поэтому если после той "дырки" нет белой линии, то используем длинный выезд, где линия белая есть

мне гланое не тошнить полчаса на ограничителе,

если там, где длинный вариант, светофора в конце нет, то меня все устраивает

в конце концов все в равных условиях :)

выезд короткий в реале, но

у нас вариант трассы с коротким выездом глючный

поэтому если после той "дырки" нет белой линии, то используем длинный выезд, где линия белая есть

В этом сезоне в Ф-1 будет длинный. Проблемы не вижу особой отключив лимитатор после первого светофора двигаться к Красной воде по корридору. Только обгонять до выезда на трассу негде, и нельзя.

В этом сезоне в Ф-1 будет длинный. Проблемы не вижу особой отключив лимитатор после первого светофора двигаться к Красной воде по корридору. Только обгонять до выезда на трассу негде, и нельзя.

ну да, я тож о том же, просто несколько раз потренироваться и уже знаешь, где ехать:)

В 2004 тоже не ехали круг почета

В 2004 тоже не ехали круг почета

Я вообще не помню, чтоб там ехали круг почета. Слишком большая длина круга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...