Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

может кто сможет сегодня серв запустить в 21-30 мск ?

Поделиться этим сообщением

блин, снова мучаюсь с клипом на испанию, никак не компилируется

может кто сможет сегодня серв запустить в 21-30 мск ?

может быть запущу, но сам врядли поучаствую, руля нет, но возможно куплю..

может быть запущу, но сам врядли поучаствую, руля нет, но возможно куплю..

давай на клавишах ;) Если сегодня будет интернет, присоединюсь в роли Minardi :) Так и не могу стабильно ехать быстрее 1.16

давай на клавишах ;) Если сегодня будет интернет, присоединюсь в роли Minardi :) Так и не могу стабильно ехать быстрее 1.16

мне страшно подумать, кто тогда я ... :rolleyes:

мне страшно подумать, кто тогда я ... :rolleyes:

ну, 1.16.1-1.16.5 это стабильно на SS, который убивается у меня кругов за 5. На медиуме медленнее... Намного :(

Запустил сервер, Монако, помощи доступны по лиге В

93.182.31.10

пароль f1news

блин ... не успел, жаль :unsure:

блин ... не успел, жаль :unsure:

куда не успел?

я всегда сервер на 165 минут запускаю:)

я всегда сервер на 165 минут запускаю :)

блин, ну у меня и интернет :( Тока ушёл на новый круг, как выкинуло в меню, "connection lost"... И до этого тоже пару раз за полчаса успело выкинуть... И за что я почти тыщу в месяц отдаю...

мнда, новый руль что то не так работает, как хотелось бы:(

Ниче - настроешь, привыкнешь ;)

слабы результат ... 1:16: с чем то

мой рекорд 1:15:2, но куда то дел настройки ... и самое интересное мог ехать гораздо быстрее (на секунду точно), но нипомню как ... может и не сохранил

НО факт - что мне это нравиться и надо определяться с 1м этапом Лиги В :rolleyes:

Ниче - настроешь, привыкнешь ;)

ага, с утра попробовал, после переустановки дров и перезагрузки, все вроде нормально начало работать...

но вот что то забыл как ехать в третьем секторе, все за выхи пропил:)

ага, с утра попробовал, после переустановки дров и перезагрузки, все вроде нормально начало работать...

но вот что то забыл как ехать в третьем секторе, все за выхи пропил:)

у меня када руль сломался, я купил такой же и никаких траблов с привыканием и того подобного :)

у меня када руль сломался, я купил такой же и никаких траблов с привыканием и того подобного :)

вот точно такой же руль, а траблы возникли

вот точно такой же руль, а траблы возникли

и что за траблы, поворачивал не в ту сторону?

и что за траблы, поворачивал не в ту сторону?

возврат к центру слижком мягкий и поворачиваемость немного больше была...

но опять же, эт все мой ноутбук чудит..

а вот у меня есть еще 3 руль, момо, но на нем нереал ехать. Например при резком изменении угла, он неожиданно становится тугим, а если плавно крутить но все норм. При этом такой звук дурацкий жужжащий раздается.

Если поставить автовозврат, так ехать невозможно, то его нужно с силой крутить, то он вдруг сам крутится, короче не руль, а недоразумение

а вот у меня есть еще 3 руль, момо, но на нем нереал ехать. Например при резком изменении угла, он неожиданно становится тугим, а если плавно крутить но все норм. При этом такой звук дурацкий жужжащий раздается.

Если поставить автовозврат, так ехать невозможно, то его нужно с силой крутить, то он вдруг сам крутится, короче не руль, а недоразумение

там та же хрень видимо что и у меня с двумя форсами произошла, там центральный переменник начинает чудить, потом в итоге одна сторона как тока перестает до конца проходить, он начинает автовозвратом руль в одну из сторон до упора уводить, и мало того, в повороте руль дергается... плохо

слабы результат ... 1:16: с чем то

мой рекорд 1:15:2, но куда то дел настройки ... и самое интересное мог ехать гораздо быстрее (на секунду точно), но нипомню как ... может и не сохранил

Ну вот. А говорил медленно едешь :) У тебя сколько кругов SS в Монако держит? Я за 3 круга в "желтизну" ухожу...

НО факт - что мне это нравиться и надо определяться с 1м этапом Лиги В :rolleyes:

ага, надо. Лично мне бы хотелось начать с начала, то есть с Австралии, и дальше по списку.. Пока что Малайзию катаю...

там та же хрень видимо что и у меня с двумя форсами произошла, там центральный переменник начинает чудить, потом в итоге одна сторона как тока перестает до конца проходить, он начинает автовозвратом руль в одну из сторон до упора уводить, и мало того, в повороте руль дергается... плохо

у мня щас без всяких возвратов, простые пружины, никаких траблов с ними. хотя на старом, я ехал однажды и пружина лопнула, весело было. Но я его загонял, там уже все разваливалось, поэтому Австралию пропустил

Ну вот. А говорил медленно едешь :) У тебя сколько кругов SS в Монако держит? Я за 3 круга в "желтизну" ухожу...

Ну желтизна это не страшно - проблемы начинаются когда одно красное деление остается - тогда уже сложно, а когда и его нет, то вот тут уже фенита ля комедия :)

ага, надо. Лично мне бы хотелось начать с начала, то есть с Австралии, и дальше по списку.. Пока что Малайзию катаю...

аналогично!

просто много ошибок у меня, реальный гоночный темп выше 1:17-18 не получится ... хотя посмотрим, ведь это Монако ))

а про настройки надо читать - у меня где то статья была (давно выкладывали здесь), там буквально несколько настроек и резину не будет жрать. Очень важно понимать - чего ты хочешь от машины, тогда легче будет. Я вот все еще толком не научился, да и времени в обрез с такой работой

сегодня в 20 00 жду чей нить серв... если нет то создам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...