Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Так что будут сегодня тесты? Или в одиночку начинать?

в 20 00 создам серв с сепангом на 1.5 часа практики кто хочет подключайтесь

80.86.252.22 f1news

Поделиться этим сообщением

Если не ошибаюсь, то на всех сезонах, на которых проводился ГП Малайзии победителем был кто? Антон! Так что считаю его главным фаворитом, а 1,5 секундного твоего преимущества уже не будет, так как на ГП Автралии я впервые познакомился с модом за пол часа до практики и накат был кругов 30, а перед ГП Малайзии проеду немного для поиска настроек + с Антоном проконсультируюсь.

Ну да Малайзию два раза выигрывал - но одну не засчитали, переигрывали, а во второй Малайзии (которую переезжали) я уже не смог поучавствовать

По поводу настроек - перебивал Винду - пока не установил Р-Фак - пеервые консультации на выходных пожалуй :)

Ну и в Малайзии постараюсь сработать надежнее - а то подиум с ничего потерял, стыд и срам :o :blush: Никогда такого не было еще - вот что значит серьезная конкуренция :)

это тоже шутка? :D у меня 1:32 ровно. как можно из 1:31 выйти?

я на РФт с малайзией не особо дружил, так что тут если смогу 1.33 ехать, то ето будет огромным достижением для меня

Ну не знаю я проехал без настроек 1 33 с копейками

Полтора часа тестов, поиска настроек и всего 1 32 8 ... к сожалению вряд ли смогу сильно прибавить, максимум еще 2 десятки сниму.

Полтора часа тестов, поиска настроек и всего 1 32 8 ... к сожалению вряд ли смогу сильно прибавить, максимум еще 2 десятки сниму.

я вчера возился с настройками, используя МоТеС, блин, так и нифига в нем не разобрался, удалось тока немного интуиивно настроить подвес, за счет чего всего пара десятых снялась...

восщем не понимаю, так и не понял, как определять работу шин, в поворотах как сносило, так и сносит...так что в гонке не лезте по внешней траектории меня обходить, меня может вынести...

так и сносит...так что в гонке не лезте по внешней траектории меня обходить, меня может вынести...

а ты не лезь по внутренней обгонять B)

а ты не лезь по внутренней обгонять B)

а я не обгонял, я защищался!:)

я тя еще до поворота проехал:) а вообще достаточно интересно получилось, но вроде б не сильно стукнулись

а я не обгонял, я защищался!:)

я тя еще до поворота проехал:)

зато я самый быстрый пилот на питлейне )) у меня средняя скорость 125 км\ч

зато я самый быстрый пилот на питлейне )) у меня средняя скорость 125 км\ч

может быть сделать патчик ко всем трассам, чтоб скорость на питлейн увеличить до 100?!:)

может быть сделать патчик ко всем трассам, чтоб скорость на питлейн увеличить до 100?!:)

а надо ли?

ну, может ты перестанешь летать по питлейну:)

чтобы я перестал, нужно 200 как минимум

чтобы я перестал, нужно 200 как минимум

неее, 200 много, а 100 нормально:)

неее, 200 много, а 100 нормально:)

мне нравится, када мимо тебя все быстро движется, такое только можно испытать на питлейне )

Думаю стоит. Я еще ни одного круга не проехал по Малайзии по объективным обстоятельствам:(

Думаю стоит. Я еще ни одного круга не проехал по Малайзии по объективным обстоятельствам:(

если малайзию, тогда без гонки, только практику

если малайзию, тогда без гонки, только практику

Пусть так, правда еще не знаю приму ли завтра участие, но днем сам покатаюсь маленько. Мне Малайзия нравится ( а ведь ругался на нее когда-то) :)

Пусть так, правда еще не знаю приму ли завтра участие, но днем сам покатаюсь маленько. Мне Малайзия нравится ( а ведь ругался на нее когда-то) :)

а я ее не перевариваю, раздражает меня эта трасса, стока с ней мучаюсь а запомнить апекс одного поворота никак не удается

а я ее не перевариваю, раздражает меня эта трасса, стока с ней мучаюсь а запомнить апекс одного поворота никак не удается

А мне нравится - пилортажных секторов много :) Правда Китай по конфигу тож похож, но вот я как раз Китайскую трассу не переношу - мож потому, что настройки не мог найти...

помимо хороших пилотажных секторов есть унылые медленные затяжные повороты, которые убивают положительные впечатления

помимо хороших пилотажных секторов есть унылые медленные затяжные повороты, которые убивают положительные впечатления

Ну не знаю, мне и первая связка-улитка нравится и в последнем повороте болид подлавливать ;)

между практикой и квалификацией запущу сервер для тестов, тоже, практику:)

193.125.135.69

f1news

Ну что ж Р-фак установил верно, дрова на руль потерял правда, но скачанные с и-нета вроде подошли, тролько блин, перед перебивкой Винды и форматированием диска, забыл профиль на другой диск кинуть - в итоге настройки с нуля искать надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...