Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Неа, это по ходу вчерашняя гонка. По числам смотреть надо, когда Бахрейн был. Нужно два файла с индексами R и Q

Поделиться этим сообщением

Неа, это по ходу вчерашняя гонка. По числам смотреть надо, когда Бахрейн был. Нужно два файла с индексами R и Q

пардон:)) я чот не посмотрел, что бахрейн нужен:)

нету у меня бахрейна, да и быть не может, я ж там чтот как то неудачно...

Бугога, новый отжиг состоялсо =) А давайте еще пригласим осрвшников и других профессиональных сим-ресингов, и ничего что будем сливать по стопицот секунд с круга, мы же не должны знакомиться с трассой перед ГП иначе будем задродами.
мы не будем, мы уже давно задроды:) изначально, задродами не становятся, ими рождаюца, мы рождены, чтоб быть задродами по определению:)

задрод - это звучит гордо, почти как ЧЕЛОВЕК!

специально для нубов и прочей задроты

77.108.123.185

пароль f1news

Да, все верно! :biggrin:  Пока я здесь - ни одного ГП без отжига! Но ваши бурные фантазии позволяют аккумулировать разговор в новой, еще неизведанной области, - благо, что я его поддерживаю! :thumbsup:

Но посколько вы сами придумываете себе проблемы и сами обижаетесь, поэтому для особо интересующий персон продолжу транслит непонятных терминов :biggrin: :biggrin: :

Нуб: нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок». Пройдя эту цепочку превращений, понятие «нуб» практически потеряло свое изначальное значение, и стало близким по смыслу к понятию «ламер».

Определение

По общепринятой терминологии, нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc., который, хотя и не знаком с основными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». Однако, в последнее время такая терминология уступила место изначальному значению, и «нубом» зовут любого новичка. От нуба следует отделить понятие "пун" - персонаж низкого уровня, но хорошо разбирающегося в механизмах игры и имеющего опыт.

Похожие понятия

Люди, знающие о чем идет речь, различают «нубов» и «ньюби». Нуб (нуп) — это новичок, который, несмотря на терминальную стадию ФГМ, пытается делать вид, что он Гуру. Слово «ньюби» (newbie) применяется относительно новичков, которые читают форум, задают вопросы, которых нет в ЧАВО и ведут себя почтительно с отцами. Те, в свою очередь, затрудняют себя произнесением двух лишних букв в наименовании n00b’a. Алсо, чуть менее, чем все орущие "нууубы" направо и налево являются нубами сами.

LOL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («громко смеется», или более позднее «ржунимагу»). Часто употребляется в общении: чаты, блоги, форумы. Также некоторые люди используют слово LOL как оскорбление[1] (подразумевая, по-видимому, «lamer on-line»), что чаще всего свидетельствует о наличии у них ФГМ.

Ну, и наконец странная аббревиатура ФГМ: формат форума не позволяет цитировать такие перлы, поэтому в виде ссылки :biggrin:

Естественно все выше перечисленное на правах "чисто поржать" и ни к кому не направлено.

за транслит спасибо, пролил свет, так сказать:))

Я сам недавно узнал, набрал в поисковике, тот вывел на мега сайт. Ну вот, для хохмы подходит!)

Я сам недавно узнал, набрал в поисковике, тот вывел на мега сайт. Ну вот, для хохмы подходит!)

а то, блин, играешь в сетке, там народ друг друга обзывает, что что значит непанятна, а в поисковике посмотреть влом:)

а еще есть форумы, на которых призывают разрешить *страшно подумать* матерится :blush:

p.s. мои флудные 5 копеек :)

а то, блин, играешь в сетке, там народ друг друга обзывает, что что значит непанятна, а в поисковике посмотреть влом:)

Я вчера 7 раз упал под стул, когда читал про «Фимоз головного мозга»! :laugh: На восьмой раз банально ушел под диван, после того, как расширил свой кругозор такими понятиями, как «Красноглазики, Квадратно-гнездовой способ мышления, Православие головного мозга. Быдлокодер и т.д» :biggrin: :biggrin:  Еще смешнее, что в теме "тесты" с обсуждения времен и серверов мы плавно перешли на "Фимоз головного мозга» :blink:

Прошу модераторов оставить вышеперечисленные перлы на память поколениям!

Бугога, новый отжиг состоялсо =) А давайте еще пригласим осрвшников и других профессиональных сим-ресингов, и ничего что будем сливать по стопицот секунд с круга, мы же не должны знакомиться с трассой перед ГП иначе будем задродами.

А давайте без соплей.

А давайте без соплей.

давайте, я не против.

А давайте без соплей.

нифига! сопли будут! у меня насморк! и скока 1000 или 100 кругов намотать, это мое личное дело, а то что кто там что то как то думает - МНЕ ПОФИГУ!:)

так что давайте друзья успокоимся наконец и перестанем чмырить всяк другого по поводу и бесповода!

если кому не хватает похвалы, просто попросите, похвалим мне не впадлу, но не нада самим себя хвалить:)

нифига! сопли будут! у меня насморк! и скока 1000 или 100 кругов намотать, это мое личное дело, а то что кто там что то как то думает - МНЕ ПОФИГУ!:)

так что давайте друзья успокоимся наконец и перестанем чмырить всяк другого по поводу и бесповода!

если кому не хватает похвалы, просто попросите, похвалим мне не впадлу, но не нада самим себя хвалить:)

Хвала не халва, скушать нельзя :thumbsup:

А че, пока делать нефиг, может сделаем внезачетную гонку в Ночном Сингапуре или в Сузуке, Фудзи :rolleyes:

А че, пока делать нефиг, может сделаем внезачетную гонку в Ночном Сингапуре или в Сузуке, Фудзи :rolleyes:

мда... еслиб сегодня была гонка я точно не смог бы:) ибо в коматозе, коньяк и виски не совместимы:)

если кто то вдруг хочит покататься на чом нить где неть, могу сделать сервер...

вопщем сейчас работает сервер с леманом, ночное время:)

77.108.123.185

пароль либо 1 либо нету

Антон, обнови патч

Обновил :rolleyes: До скольки серв? - я возможно ток через час-полтора подтянус

Обновил :rolleyes: До скольки серв? - я возможно ток через час-полтора подтянус

могу долго не выключать

он мне не мешает, сам я сейчас занят немного

ездить разучился нафиг...:(

Да лан 1.09 относительно неплохое время, для разучившегося ездить :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...