Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Зачет, молодцы, продолжайте в том же духе.

Только я подумаю со следующего сезона, стоит ли продолжать гоняться здесь, если любая положительная модификация блокируется со словами "не нравится - не гоняй"

Ну и уйду со следующего года, и так уже много человек покинуло чемп.

а зачем мучаться до следующего сезона??? :)))

Поделиться этим сообщением

Только я подумаю со следующего сезона, стоит ли продолжать гоняться здесь, если любая положительная модификация блокируется со словами "не нравится - не гоняй"

Пока :thumbsup:

много это сколько? =) В основном причина, по которой участники расстаются с чемпом достаточно веская. Например у Гоги - отсутствующий дома инет и т.д.

а зачем мучаться до следующего сезона??? :)))

Может и в этом, но еще пару раз с Антоном посоревнуюсь и на этом можно завязать.

пока что любая положительная модификация в твоем исполнении было только предложении о превращении чемпа в лигу osrw-2 или 3.

Может и в этом, но еще пару раз с Антоном посоревнуюсь и на этом можно завязать.

:biggrin: Так две гонки всего и осталось :biggrin:

пока что любая положительная модификация в твоем исполнении было только предложении о превращении чемпа в лигу osrw-2 или 3.

На вскидку - идея со сокращении расхода топлива до 1х, что позволило твоему напарнику сменить тактику и победить в Монце.

Было еще несколько, не помню какие, разумеется каждая могла улучшить чемпионат, но вы не прислушиваетесь, упрямых из строите, ну и продолжайте дальше.

много это сколько? =) В основном причина, по которой участники расстаются с чемпом достаточно веская. Например у Гоги - отсутствующий дома инет и т.д.

Бордовский, Тифози, Семенюк, это не считая тех, кто мог прийти.

Тифоззи и не уходил, грит занят сильно. первого вообще не помню, второй ушел потому что не захотел бороться не за чемп.

Первый провел всего одну гонку (не помню, вроде на подмену), у Tifozzi проблемы со временем, вроде, а у Макса свой чемпионат - не захотел он разрываться. Приведи примеры посерьезней

Первый провел всего одну гонку (не помню, вроде на подмену), у Tifozzi проблемы со временем, вроде, а у Макса свой чемпионат - не захотел он разрываться. Приведи примеры посерьезней

У всех проблемы со временем, у меня тоже, поэтому хватит заниматься херней всякой и впустую тратить время и силы.

У всех проблемы со временем, у меня тоже, поэтому хватит заниматься херней всякой и впустую тратить время и силы.

Каждый сам решает, как ему распоряжаться своим временем и силами :thumbsup:

вот я и удивляюсь, что ты здесь застрял то?

вот я и удивляюсь, что ты здесь застрял то?

Если Антон будет выступать на следующих двух этапах, то и я выступлю, если не будет, то значит досрочно покину.

Если Антон будет выступать на следующих двух этапах, то и я выступлю, если не будет, то значит досрочно покину.

Ну не надо уж так завязываться на борьбе со мной, мне конечно лестно, но все ж гоняться должно просто нравиться :smile: , по поводу твоих предложений, согласен в них есть рациональное зерно, но я считаю, что нужно их обсудить в межсезонье, может подработать регламент, поменять трассы и может мод. Для обсуждения этих вопросов и будут 1,5 - 2 месяца перед новым сезоном (надеюсь). Прошлый чемп мы вообще на Челлендже проводили и я был среди тех, кто не хотел переходить на Фактор (дорого было качать, да и в Челлендж года 3 играл...

А потом попробовал и понял, что Фактор современнее и совершеннее, особенно для он-лайна. Этот чемп - это этот чемп, а новый будет новым ( или по крайней мере обновленным - надеюсь в лучшую сторону)

А по поводу следующих ГП - постараюсь, но мож из-за работы не удасться...

Ну не надо уж так завязываться на борьбе со мной, мне конечно лестно, но все ж гоняться должно просто нравиться :smile: , по поводу твоих предложений, согласен в них есть рациональное зерно, но я считаю, что нужно их обсудить в межсезонье, может подработать регламент, поменять трассы и может мод. Для обсуждения этих вопросов и будут 1,5 - 2 месяца перед новым сезоном (надеюсь). Прошлый чемп мы вообще на Челлендже проводили и я был среди тех, кто не хотел переходить на Фактор (дорого было качать, да и в Челлендж года 3 играл...

А потом попробовал и понял, что Фактор современнее и совершеннее, особенно для он-лайна. Этот чемп - это этот чемп, а новый будет новым ( или по крайней мере обновленным - надеюсь в лучшую сторону)

Тут я скорее по инерции, привычке. Честно говоря, в компьютерные игры уже не интересно играть, как из-за нехватки времени, так и из-за других увлечений и более созидательных и перспективных дел. Я вот даже Fallout 3 поставил, но что-то не "лезет". :sleep:

Раз в 2 недели, конечно, можно погонять, но я не совсем согласен с действующей организацией, низкой конкуренцией и не дружелюбном поведении участников, когда после каждой гонки ко мне претензии. Надоело впустую тратить свое время. То не так повел, то реплей не выложил, то флуд, а теперь им не нравится, что я якобы общаюсь не так. Сказал свое время и ответил на твой постинг, где я гипотетически, но реально мог победить, так меня с Богом сравнили. :laugh: :laugh:

Я не в том возрасте и душевной организации, чтобы таким дешевым способом показывать свои возможности. Для меня достаточно успешных выступлений на трассе. Если у них буяная фантазий, то это не мои проблемы, но постоянна подмена понятий уже надоела. Если что-то кажется, то креститься надо.

Ниче, тада буду я отдуваться за БМВ

Попробовал CTDP на китайской трассе из rft2008. Все помощи, кроме коробки автомата отключены (настройки стандартные, ничего не менял). Ощущение, что мод очень требователен к работе газом. Хоть и очень плавно давлю, но по первости часто разворачивало. Ехал просто, чтоб не развернуло, на время не смотрел. Для меня сложновато пока. В rft мне как-то проще было.

рфт гораздо проще. тот же сдтп 2005 не прощает ни единой ошибки при работе газом, видимо такая уж у них фишка

рфт гораздо проще. тот же сдтп 2005 не прощает ни единой ошибки при работе газом, видимо такая уж у них фишка

а вот трафика что то много жрет

Сервер на каком моде? Я пока только на CTDP катался и то время жуть какое медленное

Сервер на каком моде? Я пока только на CTDP катался и то время жуть какое медленное

на нашем, на чемпионатском:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...