Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

У меня наоборот, с автоматичной коробкой темп хуже, чем с полностью ручной. Все таки привык подгазовывать! :)

TC Medium и Low почти незаметен для меня, а вот с off уже стоит быть осторожным. Без ABS есть определенные проблемы.

Не знаю как сейчас, но раньше мой темп был на 0.5 хуже без TC и на 1.2 хуже без ABS + TC.

Кстати, какой у тебя ЛК при СС и пустых баках и при гоночном режиме?

1.19.8 - что-то около того

Поделиться этим сообщением

сервер запустил

трасса - Монца

сессия - Практика

ай пи - 77.108.123.185

игра - trinaha

пароль - f1news

abs off

трекшн low

коробка ручная

сервер не выключаю до 19 -30 точно

и хоть бы ктонить сказал, что я айпишнег написал неправильно:)

уже исправил

Вобщем за два выходных получил огромный опыт, попрактиковавшись без помощей, умоталсо, но это, надеюсь, в дальнейшем очень поможет. Жаль, что так и не смог преодолеть рубеж 1.21, слишком много ошибался

Вовчику спасибо за компанию!:)

Тестовый сервер:

формат :

практика 40

квала 10

вармап 5

гонка 21 круг

ip 77.108.123.185

имя сервера trinaha

пароль f1news

ууОООааа=) класно прокатились :z_2:

дааа, прикольно погонялись:)))

Новенький - нормально :) корректный чувак:)

стил! как я на тя охоту начал после шиканы:)

да, я не понял, что на старте произошло, что то система старта не сработала и я покатился...

Развеселая гонка была. Я всю гонку с поврежденным задним антикрылом ехал. Машинку вправо постоянно кидало. Тринаха, извини за вынос после рестарта.

А че это у нас SC аж две штуки было. В Чемпе давно не видал

А че это у нас SC аж две штуки было. В Чемпе давно не видал

а эт у меня сервак не настроеный, мне Макс обещал помочь и не помог:(

а мож еще разок;)))

тока у меня сопли ручьем, гайморит словил невовремя, дышу ртом... жесть короче, а на ручной коробке нада еще и платок к носу подносить успевать:)

дааа, прикольно погонялись:)))

Новенький - нормально :) корректный чувак:)

стил! как я на тя охоту начал после шиканы:)

да, я не понял, что на старте произошло, что то система старта не сработала и я покатился...

А ты и есть Попкович?))) :blink:

А ты и есть Попкович?))) :blink:

а что? что то не так?!:))

да. это я:) в подписи же суперлицензия:)

а что? что то не так?!:))

да. это я:) в подписи же суперлицензия:)

Что то слабовато вы едете :smile: Я там между прочим планировал без пита идти :rolleyes: Но пришлось заехать) тачку начало разварачивать на ровном месте)

Тринаха, извини за вынос после рестарта.

Блин, обещал же, что будешь корретным? :thumbsup: Стил, смотри у меня, если завтра будешь фокусы вытворять, тормози лучше за 300-400 метров, на полном серьезе. :smile: Уважай соперников, я хоть готовился совсем чуть-чуть, гораздо меньше, чем другие, но у меня планы закончить гонку после клетчатого флага, а не в первом повороте. ОК?

Что то слабовато вы едете Я там между прочим планировал без пита идти Но пришлось заехать) тачку начало разварачивать на ровном месте)

Честно говоря, ты тоже не очень. С пустыми баками на практике - не убедительно. Завтра жди отжигов из 1:19 от Антона (Кислый).

Блин, обещал же, что будешь корретным? :thumbsup: Стил, смотри у меня, если завтра будешь фокусы вытворять, тормози лучше за 300-400 метров, на полном серьезе. :smile: Уважай соперников, я хоть готовился совсем чуть-чуть, гораздо меньше, чем другие, но у меня планы закончить гонку после клетчатого флага, а не в первом повороте. ОК?

это после СК было, под конец гонки:) да и пофиг, я там весь расколоченый и так был:)

Это, в 12 или чуть позже повторим:)

будет чудненько, если кто нить поможет с файлами для сервака, а то не помню что где менять, чтоб после конца тайминга давал доехать круг до конца и чтоб СК не было:)

Не боись, тебя не трону :biggrin:

Просто у нас с Тринашкиным машинки постоянно друг к другу как магнитом тянет :laugh:

Честно говоря, ты тоже не очень. С пустыми баками на практике - не убедительно. Завтра жди отжигов из 1:19 от Антона (Кислый).
Не забывай я новичок :rolleyes: И 1.19 я тоже ехал, но удаётся не всегда... С патчем управление немного другое, помоему... Осваиваюсь потихоньку... Чё та расстроило меня твоё сообщение, получается я ваще черепаха да? и как будто проигрышь 2 сек :sad: Я только сёдня патч поставил, и вообще в Монце никогда много не гонял... Но и то сегодня днём проехал 1.19.6, просто мне не всегда удаётся стабильно показывать хорошие времена...

постоянно друг к другу как магнитом тянет :laugh:

опа на, а мужики то не знают!:))))))))))))

кстати, сейчас сервер работает в режиме практика

Не забывай я новичок :rolleyes: И 1.19 я тоже ехал, но удаётся не всегда... С патчем управление немного другое, помоему... Осваиваюсь потихоньку... Чё та расстроило меня твоё сообщение, получается я ваще черепаха да? и как будто проигрышь 2 сек :sad: Я только сёдня патч поставил, и вообще в Монце никогда много не гонял... Но и то сегодня днём проехал 1.19.6, просто мне не всегда удаётся стабильно показывать хорошие времена...

Ток если на фаст лаперских настройках...

Ток если на фаст лаперских настройках...
непонял( :angry:

Я к сожалению отрубился вчера, устал немног, не до тестов было. К тому же я попробовал поездить и у меня возникли проблемы, причем явно не хватало темпа+проблемы с рулем.

Но кое-что удалось понять, в итоге 1:19.3 :thumbsup: на парах топлива

ой, я на софте проехал 1:18.430, похоже проблема решена

Но правда руль у меня явно не готов у уикенду...

У меня тоже улучшение=) Сначала проехал 1.19.3, захожу кароче сюда на форум, смотрю Глючара написал что проехал 1.18.4 думаю как так можно??? потом решил проехать ещё пару кружков) Зафиксировано улучшение: 1.18.748 :z_7:

кстати, сейчас сервер работает

Тестовый сервер:

формат :

практика 165

квала 10

вармап 5

гонка 21 круг

ip 77.108.123.185

имя сервера trinaha

пароль f1new

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...