Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

кто нибудь поедет ?

Поделиться этим сообщением

минимум 64 Кбпс или еще больше.

У мну в два раза медленней. :(

хотел было и лайв запустить, но что то он у меня не хочет работать покач то
что именно не работает то? там net framework 2 надо и настроить IIS :)

Продолжаю тесты турции, кто хочет - присоединяйтесь

хотел было и лайв запустить, но что то он у меня не хочет работать покач то

А смысл лайв на Хамачи запускать?

что именно не работает то? там net framework 2 надо и настроить IIS :)

да там ничо не работает, я не понимаю, как заставить ее работать, там все описалово на аглицком...

А смысл лайв на Хамачи запускать?

не знаю, наверное просто, чтоб было:)

создать пару подсеток не сложно, мне, как серверу:)

1.24.7 с пустым баком(мучайся :D )

осталась секунда, и это на тренировочном руле:)

Первый раз прокатился по Турции. Прикольная трасса :) Кое как вылез из 1.27. Но это вобще без настроек. Да и в повороты через раз попадаю :) Особенно 8-й поворот интересный... А вот стандарный настройки для Турции не нашел :( Может кто подскажет где взять?

Особенно 8-й поворот интересный... А вот стандарный настройки для Турции не нашел :( Может кто подскажет где взять?
http://rapidshare.com/files/138398853/torok_q.svm.html

Помоему 8й то как раз так себе :) Если правильно войти то проходится тапку-в-пол, тем более что на выходе вообще зона безопастности какая то читерская :) ... А последняя связка медленных помоему гораздо сложнее и важнее.

Помоему 8й то как раз так себе :) Если правильно войти то проходится тапку-в-пол, тем более что на выходе вообще зона безопастности какая то читерская :) ... А последняя связка медленных помоему гораздо сложнее и важнее.

Для меня самые сложные это первый сектор и последняя связка поворотов

Для меня самые сложные это первый сектор и последняя связка поворотов

Я постоянно плохо прохожу первый поворот :angry:

Я постоянно плохо прохожу первый поворот :angry:
у меня тож проблема с первым поворотом, все время забываю где он, да и вообще, с первым сектором в целом, 27.5 для первого - это мало, потом второй сектор для меня тож не очень, а вот третий я люблю:)

Раздражают мелкие таблички с расстояниями до поворотов. Когда еще к трассе не привык, я по табличкам ориентируюсь

у меня тож проблема с первым поворотом, все время забываю где он, да и вообще, с первым сектором в целом, 27.5 для первого - это мало, потом второй сектор для меня тож не очень, а вот третий я люблю:)

Наверно эт особенность твоих настроек ;) из за них на третьем секторе машина стабильно ведет себя на жестком торможении, уверенно проходит медленную связку и эффективный разгон... зато в быстрых поворотах из-за недостаточной поворачиваемости у тебя сложности... ( в канаде и монце наверно ты быстр со своими настройками :) )

Наверно эт особенность твоих настроек ;) из за них на третьем секторе машина стабильно ведет себя на жестком торможении, уверенно проходит медленную связку и эффективный разгон... зато в быстрых поворотах из-за недостаточной поворачиваемости у тебя сложности... ( в канаде и монце наверно ты быстр со своими настройками :) )

насчет канады:) да:)

а здесь в турции в быстрых поворотах тоже ведет себя неплохо, но нет еще наката, не попадаю в апексы, хотя, когда попадаю, восьмой в пол с ускорением идет, но первый поворот второго сектора правый и внизу эска... это для меня еще раздражитель, не могу найти хорошую траекторию

и на этой трассе как раз таки у меня машинка немного на избыток поворачиваемости настроена, третий сектор картинговым приемом прохожу, придерживаясь передними колесами за поребрик, зад сам вкручивается, этакий контролируемый занос:)

и на этой трассе как раз таки у меня машинка немного на избыток поворачиваемости настроена, третий сектор картинговым приемом прохожу, придерживаясь передними колесами за поребрик, зад сам вкручивается, этакий контролируемый занос:)

У тебя ? избыток? :))) после гонки надо будет попробовать твои настройки оч уж на тебя не похоже :)

Спасибо.

Да мне ваще трасса понравилась. Интересная. Думаю и без настроек можно времени пару секунд скинуть, если во все повороты попасть :) А с этим как раз проблемы. Тесты сегодня будут?

У тебя ? избыток? :))) после гонки надо будет попробовать твои настройки оч уж на тебя не похоже :)

ну да, немного скользящий зад

Раздражают мелкие таблички с расстояниями до поворотов. Когда еще к трассе не привык, я по табличкам ориентируюсь
Вообще на трассе изображены "следы резины" я стараюсь ориентриваться по ним, торможу сначала чуть раньше следов, а со временем стараюсь позже, ибо таблички не вечны :D Вот что действительно мешает изучить так это рельеф, из-за него 3й поворот для меня всегда большая неожиданность :D

Может тесты устроим, потестим 1х топливо и 2х резину? :unsure:

Вообще на трассе изображены "следы резины" я стараюсь ориентриваться по ним, торможу сначала чуть раньше следов, а со временем стараюсь позже, ибо таблички не вечны :D Вот что действительно мешает изучить так это рельеф, из-за него 3й поворот для меня всегда большая неожиданность :D

Следы резины вообще как от балды нарисованы. Могу тормозить задолго до них и не вписаться в поворот, а могу и позже и приходится еще газ отпускать, ибо рано, срежу :)

можно и так, создайте кто нить сервер

восщем пока никто не создал, я сделал сервер через хамачу, 1 топливо 2 резина

велкам

ну в принципе можно попробовать в барселоне, я могу часов в 20-00 МСК сервер запустить :)

можно и так, создайте кто нить сервер

восщем пока никто не создал, я сделал сервер через хамачу, 1 топливо 2 резина

велкам

Бегу, бегу! Только хамачи поставлю и присоединюсь. Давайте тестов побольше... Часок например.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...