Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Результаты гонки (F1NRC2010 - 2010/02/13 22:32:53)

какой именно :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

я только первые 10 кругов тестил, лучше время на них было 1:15.5

а, ну в прогулочном темпе софт и 35 кругов выдержит, наверное. Я вот половину времени с АБС ехал, половину времени без. Без - удобнее  :blink: Вы на меня эта, плохо влияете. Щас ещё АКПП отключу - я из-за неё 2-3 десятки в гоночном темпе терял, не всегда вниз корректно успевал автомат переключиться

какой именно :lol: :lol: :lol:

последней, в которой я спать пошёл от скуки.

Кстати - если поедем на РФТ ( а я надеюсь на это, лаги иногда были - но серьезных проблем не было), я буду очень рад - и вот почему:

Судя по всему их моды подходят моему стилю пилотажа - в 2008 (на РФТ 08)- из 5 гонок где я участвовал, все закончил на подиуме (одного только лишили за чат во время квалы), 2 победы, и в двух гонках бился за победу очень плотно, все почему - тогда на РФТ 2008 я практически не делал ошибок

И сейчас - меня развернуло в гонке только один раз, и то по глупости, несмотря на жуткую нехватку скорости, что заставляло меня атаковать на пределе. Но судя по всему управление РФТ-шных модов для меня очень предсказуемо и на них я могу уверенно атаковать на пределе (На ММГ часто так не мог)

ICEman_c81 а по твоим действиям складывается впечатление, что тебе надо всё здесь и сейчас, как будто финальный круг, что в Монце, что тут на старте было (на каком-то из них я вышел вперёд ты сопротивлялся в Эшториле и сам же улетел, а я нормально дальше поехал), хоть раз для тебя такие крендебобли безболезненно проходили? думаю нет))

ни разу машину не побил за все старты :) И таки да, я нетерпелив... Но я всё равно отказываюсь понимать все эти "нежности" - если явно выбил и поехал дальше - виноват. А если просто не уступил (ты на стартах возмущался, что я тебе не даю себя по внешке объехать, как я понял), опять же, не явно выбив, спокойно едь дальше. Вспомни Бразилию '09 и то как Кими спойлер обломали. Что, Марка потом наказали? НЕТ! Вот и я примерно так же езжу.. :blink:

Я, кстати, Канаду в ниппоне еду ;)

а, ну в прогулочном темпе софт и 35 кругов выдержит, наверное.

ого, для тебя 1:15.5 со 100-115 литрами на борту прогулочный темп? я уже забился в угол и дрожу :lol:

Я кстати ее даже не тестил :D

Кстати - если поедем на РФТ ( а я надеюсь на это, лаги иногда были - но серьезных проблем не было), я буду очень рад - и вот почему:

а мне MMG больше понравился... За те несколько раз, что я на руле ехал... Там у меня получалось настроить так, чтоб не было ни избытка, ни недостатка (ну плюс-минус), и ехать очень стабильно и на клаве, и на руле потом, а тут то ли я всё никак свой предел не найду, то ли что - толком нормально и стабильно не еду (чамп в котором я на рфт ехал не в счет, там физика кастрированная), например в "180 градусов" я за 22 круга гонки попал нормально всего 2 раза... :blush:

ни разу машину не побил за все старты :) И таки да, я нетерпелив... Но я всё равно отказываюсь понимать все эти "нежности" - если явно выбил и поехал дальше - виноват. А если просто не уступил (ты на стартах возмущался, что я тебе не даю себя по внешке объехать, как я понял), опять же, не явно выбив, спокойно едь дальше. Вспомни Бразилию '09 и то как Кими спойлер обломали. Что, Марка потом наказали? НЕТ! Вот и я примерно так же езжу.. :blink:

у нас по регламенту если че запрещено не оставлять место тому, кто нос уже сунул рядом с тобой. если ты перекрываешь траекторию задолго до того, тогда нет вопросов

ого, для тебя 1:15.5 со 100-115 литрами на борту прогулочный темп? я уже забился в угол и дрожу :lol:

для тебя :) Для меня тут проблема на Маньи-Куре что я толком точек торможения не знаю... Поэтому торможу то поздно, то рано слишком, пару раз на практике шёл после двух секторов быстрее тебя, но блин, ты что-то невозможное творил на третьем...

у нас по регламенту если че запрещено не оставлять место тому, кто нос уже сунул рядом с тобой. если ты перекрываешь траекторию задолго до того, тогда нет вопросов

мне как стартовать? С гирляндой зеркал заднего вида и перед собой не смотреть? У меня ваще только центральное включено, и какого я должен например в Эшториле ВНЕШКУ оставлять кому-то, я не понимаю, я еду по траектории. Сунуться внутрь - пажалста, я отъеду на гравий и пропущу...

Я кстати ее даже не тестил :D

бери сет от Италии, добавляй чуток избытка и поднимай прижим. У меня 286 максималка и машинка едет очень стабильно, правда не знаю, насколько это быстро... Я там толком не катался, 20-30 кругов проехал тока.

но блин, ты что-то невозможное творил на третьем...

да все там возможно, надо только приспособилься

вот круг 1:13.8, здесь на третьем секторе вроде все нормально (кроме первого поворота), смотри, изучай :D . вообще неплохой такой круг под запись получился, за исключением двух серьезных ошибок в шикане в конце второго сектора, в первом повороте третьего и небольшой ошибки в 180

И таки да, я нетерпелив... Но я всё равно отказываюсь понимать все эти "нежности" - если явно выбил и поехал дальше - виноват. А если просто не уступил (ты на стартах возмущался, что я тебе не даю себя по внешке объехать, как я понял), опять же, не явно выбив, спокойно едь дальше. Вспомни Бразилию '09 и то как Кими спойлер обломали. Что, Марка потом наказали? НЕТ! Вот и я примерно так же езжу

Марка давно пора из Ф1 поганой метлой гнать имхо за такое неуважение к соперникам

Ладно проехали, будет чемпионат там уж и посмотрим если что))

вообще неплохой такой круг под запись получился, за исключением двух серьезных ошибок в шикане в конце второго сектора, в первом повороте третьего и небольшой ошибки в 180

ща изучим B) Я "под запись" не езжу, беру риплей :) Кстати я когда начисто рфак поставлил, пробовал ехать без TV Style, блин, не смог... Привык краем глаза смотреть как у меня газ/тормоз работают :blink:

Марка давно пора из Ф1 поганой метлой гнать имхо за такое неуважение к соперникам

Ничо, щас МиШу покажет, как ездить и бороться надо ;) 

мне как стартовать? С гирляндой зеркал заднего вида и перед собой не смотреть? У меня ваще только центральное включено, и какого я должен например в Эшториле ВНЕШКУ оставлять кому-то, я не понимаю, я еду по траектории. Сунуться внутрь - пажалста, я отъеду на гравий и пропущу...

там момент был, один из стартов, что ты так решительно был настроен вернуть позицию, что толкнул меня немного в бок и сам же улетел, а я нормально дальше поехал. Если о других не думаешь, то о себе любимом надо ведь ;) сначала учишься уважать себя, а потом придёт и уважение к другим))

Помимо центрального зеркала есть ещё очень полезная штука - посмотреть налево, направо ;) :rolleyes: на старте крайне полезно))

ща изучим B) Я "под запись" не езжу, беру риплей :) Кстати я когда начисто рфак поставлил, пробовал ехать без TV Style, блин, не смог... Привык краем глаза смотреть как у меня газ/тормоз работают :blink:

я тоже под запись не катаю почти, потому как лагает при этом сильно и трудно в траектории попадать, но по повтору ошибок своих никогда не увидишь, кривые слишком они

вот круг 1:13.8, здесь на третьем секторе вроде все нормально (кроме первого поворота)

БЛИН! КАК у тебя настолько СТАБИЛЬНО машина едет?????? У меня при таком же результате на первом секторе вообще никакой стабильности, срывает на внешку :( А 180 градусов ты тоже очень классно едешь... Блин, не понимаю... :unsure:

там момент был, один из стартов, что ты так решительно был настроен вернуть позицию, что толкнул меня немного в бок и сам же улетел, а я нормально дальше поехал. Если о других не думаешь, то о себе любимом надо ведь ;) сначала учишься уважать себя, а потом придёт и уважение к другим))

Помимо центрального зеркала есть ещё очень полезная штука - посмотреть налево, направо ;) :rolleyes: на старте крайне полезно))

я не из-за тебя улетел тогда... Колесом наехал на траву и тапку вдавил, вот и вылетел... А эти лишние зеркала меня отвлекают, странно.. Меня TV Style не отвлекает своими таймингами, а мельтешение в зеркалах - отвлекает... :unsure:

БЛИН! КАК у тебя настолько СТАБИЛЬНО машина едет?????? У меня при таком же результате на первом секторе вообще никакой стабильности, срывает на внешку :(

ты про эшторил? просто тормозить надо плавнее на входе, а потом газ плавно открывать

там поребрик в первой связке бесячий, чуть больше чем наполовину заедешь на него скорость падает. Про Аделаидовский поребрик на выходе вообще молчу))

ты про эшторил? просто тормозить надо плавнее на входе, а потом газ плавно открывать

а, ну, у меня два положения педали газа, "тапка в пол" и "де педаль??? (тапка слезла)", я поэтому с трекшном и езжу, люблю сразу газ в пол вжать... если ещё будем катать Францию, попробую там плавно ехать ;)

там поребрик в первой связке бесячий, чуть больше чем наполовину заедешь на него скорость падает. Про Аделаидовский поребрик на выходе вообще молчу))

как там можно на поребрик попасть-то?? :blink: :blink: :blink: А в Аделаиде да... Кстати абыдна, если срезать на прогреве от Аделаиды сразу к тертьему сектору, тебе круг не засчитывают, а если по мелкой дорожке - засчитывают... Но в неё попасть ещё надо...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...