Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Если повезет, то через полчасика запущу сервер для тестов, если никто к тому времени не запустит

Поделиться этим сообщением

80.86.252.22 f1news

практика в Монако

доступны помощи лиги "В"

Любимая трасса!!! Особенно вторая половина второго и третий сектор - пока надо полторы секунды снимать - 1.14.1 - правда на гоночной серии кругов

Любимая трасса!!! Особенно вторая половина второго и третий сектор - пока надо полторы секунды снимать - 1.14.1 - правда на гоночной серии кругов

:o Вот это разница... Я из 1.16 еле-еле вышел сегодня (правда тоже не на пустой машине), жаль интернета толком нет из-за работ у провайдера :(

Кстати как-то странно трасса ведет себя, изредка в шикане после туннеля и в бассейне появляются "лезвия" в поворотах, возникают непонятно как и почему, то их кругов 6 нет, то они есть... :unsure:

Кстати как-то странно трасса ведет себя, изредка в шикане после туннеля и в бассейне появляются "лезвия" в поворотах, возникают непонятно как и почему, то их кругов 6 нет, то они есть... :unsure:

омг, прямо фильм ужасов :) :) :)

Тут писали уже о каких-то проблемах с трассой, но я ни чего не заметил :unsure: :)

Тут писали уже о каких-то проблемах с трассой, но я ни чего не заметил :unsure: :)

я стараюсь идти очень близко к ограждениям, чтоб нормальное время показывать, вот и чувствую на себе, что такое порой лезет. И ладно бы постоянно было, а то проедешь кругов 5, его нет. А на шестом это непонятное "лезвие" (ну, как опасное от старых бритв, по другому и не описать, на скриншот времени нет в том месте трассы :lol: ) уже есть :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=ikcQO4I-b9U

Вот кстати "Обгон века". В ролях: Тринаха, Глюк. :lol:

:lol: :D :lol:

Ты лучше круг за 1.12 выложи :)

да не будет такого круга, расслабьтесь :D

да не будет такого круга, расслабьтесь :D

Ну, раз Мегакими говорит... B)

Хотя на Ютубе круг действительно чистый и судя по всему быстрый, однако есть два но:

1. Действительно ли там 1.12.4 ( думаю вполне возможно)?

2. Если так, то скорее всего это без радиаторов, охлаждения тормозов и на парах топлива

Т. е. получаем расчетное лучшее время уик энда в Монако (если никто намеренно фастлапить на тренировке не будет - чего практически не замеченно) 1.13.0 - 1, поул в районе 1.13.5

В любом случае мне еще есть куда двигаться...

Хотя на Ютубе круг действительно чистый и судя по всему быстрый, однако есть два но:

если честно, точно вспомнить не могу какое время на видео, и на парах само собой.

Кстати как-то странно трасса ведет себя, изредка в шикане после туннеля и в бассейне появляются "лезвия" в поворотах, возникают непонятно как и почему, то их кругов 6 нет, то они есть... ;)

это что ли лезвия? :D

нет, но они бывают в этих самых местах :unsure: Не знаю, может это глюки графики жесткие - у меня стоят текстуры не на full, чтобы uTorrent игру не тормозил :blush: Да и играю из-под Windows 7... Но сам помню читал, что у кого-то это уже было тоже.

$ане4ек, это вот щас к чему? :blink:

Да и играю из-под Windows 7... Но сам помню читал, что у кого-то это уже было тоже.

я кстати тоже 3 дня назад поставил windows 7 и теперь сглаживание в рфаке почему-то не работает, хотя в конфиге и настройках игры все по максимуму. Теперь глаза от постоянных неровностей быстрее устают :(

Телеметрия - Монако

http://www.sendspace.com/file/0dv3uf

1.13.7 - в принципе если радиаторы снять 1.12.9 думаю возможна

1.13.7 - в принципе если радиаторы снять 1.12.9 думаю возможна

а какой смысл ехать без радиаторов, даже круга не протянет наверно

я кстати тоже 3 дня назад поставил windows 7 и теперь сглаживание в рфаке почему-то не работает, хотя в конфиге и настройках игры все по максимуму. Теперь глаза от постоянных неровностей быстрее устают :(

Я играю в установленный под Vista rFactor (то есть просто запускаю уже установленную игру). Видео Nvidia, драйвера последние - сглаживание работает :rolleyes: На всех треках кроме Монако всё просто идеально, а вот в чемповском Монако что-то лезет :unsure:

а какой смысл ехать без радиаторов, даже круга не протянет наверно

Кругов на пять у меня хватало в РТФ 2008 - но без радиаторов не езжу, смысла нет. А во время тестов, нужно что б был реальный ориентир, а не фестлэповский

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...