Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Мдя... В Бахрейне статистом буду если завтра с утра настройки не отыщу - в квальном 1.32.0 поставил, в гоночном скорее всего в районе 1.32.5 буду идти - я так думаю это на 1,5 сек медленее Мегакими

Хотя гонка пройдет для меня без преключений (как в предыдущих двух ГП) на старте за подиум надеюсь поборюсь стабильностью

Поделиться этим сообщением

Какое читерство шутники? :)) Тринаха зачем клиренс? Я сетап не менял никак. Возможно на рфактор как-то повлияла установка мода GP2 (в котором при включенном TC машина еле едет, видимо какое-то вмешательство в физику). Похоже придется рфак переставлять

НЕ принимай близко к сердцу ;) Вон в Китае если б ты поехал, мы б к тебе близко были б ( мой БЕст лэп в практике 1.34.5) а ты говорил про 1.33.7 - так что не думаю что есть повод в читерстве кого то подозривать - а вот над собой работать есть смысл - в этом году Малайзию и Китай считаю лучшими своими гонками - в прошлом году так на 100 не выкладывался никогда, а теперь приходится темп всю гонку держать, что б чего то добиться в гонке, т. к. все стараются прибавить ориентируясь на лидеров, в данном случае на тебя ;) B)

НЕ принимай близко к сердцу ;) Вон в Китае если б ты поехал, мы б к тебе близко были б ( мой БЕст лэп в практике 1.34.5) а ты говорил про 1.33.7 - так что не думаю что есть повод в читерстве кого то подозривать - а вот над собой работать есть смысл - в этом году Малайзию и Китай считаю лучшими своими гонками - в прошлом году так на 100 не выкладывался никогда, а теперь приходится темп всю гонку держать, что б чего то добиться в гонке, т. к. все стараются прибавить ориентируясь на лидеров, в данном случае на тебя ;) B)

да я близко к сердцу и не принимаю, просто кое-кто сверх меры напрягается без повода :) А по поводу темпа - я и сам в курсе, что ничего нереального не показываю. Просто на некоторых трассах внимание к некоторым мелочам пилотирования позволяет мне добиться небольшого преймущества, только и всего. Уверен, что полно симрейсеров, которые быстрее меня

Что до проблемы с рфаком, то она решилась сама собой, сейчас потестил и почти до своего рекорда дотянулся. Но повторить 1:30.5 будет очень непросто, все-таки Бахрейн не самая подходящая мне трасса, если удастся победить, то буду очень рад :)

Мдя... В Бахрейне статистом буду если завтра с утра настройки не отыщу - в квальном 1.32.0 поставил, в гоночном скорее всего в районе 1.32.5 буду идти - я так думаю это на 1,5 сек медленее Мегакими

Хотя гонка пройдет для меня без преключений (как в предыдущих двух ГП) на старте за подиум надеюсь поборюсь стабильностью

32 5 тоже мне статист :)

может речь и не о победе, но у меня там почти такой же гоночный

сегодня удалось немного улучшить, но это роли не играет, ведь главное стабильность, а ее нет...

кстати почитав некоторые твои сообщения + советы Лёхи пробовал разные настройки дифференциала - эффект нулевой...

возможно мне подходит и то что уже было у меня, но время я улучшаю только за счет более точного пилотирования.

как в прошлом году в монако

на одних и тех же настройках после 300кругов 1 13 было, а, кажется, с 310 - 1 11 5

сомнительные настроки в рфаке блин... или это рфт такой был %)

физику в лфс легче понять...

кстати почитав некоторые твои сообщения + советы Лёхи пробовал разные настройки дифференциала - эффект нулевой...

возможно мне подходит и то что уже было у меня, но время я улучшаю только за счет более точного пилотирования.

Ну не знаю - может я более чуствителен к настройкам, вон Паша (Спайдел) тоже кругов за тридцать и настройки находит и скорость не плохую - мне для этого вчера 3 часа в Бахрейне понадобилось (хотя на некоторых трассах все ж обычно полегче)

как в прошлом году в монако

у меня вон ваще все зависит от того как себя руль будет вести, с какой задержкой будет работать, если будет сильная, то из 1.31.5 не вылезу на пустом баке... а про борьбук и вообще речи быть не может, среагировать на резкие движения нет шансов практически...

да я близко к сердцу и не принимаю, просто кое-кто сверх меры напрягается без повода :) А по поводу темпа - я и сам в курсе, что ничего нереального не показываю.

ты из за своей скорости в поле зрения, вот я по этому и стебаюсь, если ты об этом:)

а так ты даже молодец!:)

и если вы хотите знать быстрых пилотов, так вот же они:кое кто был у нас, кое кто есть и до сих пор

Ну не знаю - может я более чуствителен к настройкам, вон Паша (Спайдел) тоже кругов за тридцать и настройки находит и скорость не плохую - мне для этого вчера 3 часа в Бахрейне понадобилось (хотя на некоторых трассах все ж обычно полегче)

мне для того, чтобы найти настройки потребовалось немного времени, а вот на доработку... но быстрее я не поехал от этого

и это, если кому нада, сервер я запустил....

спасибо всем, кто обещал выложить телеметрию. ваша помощь просто неоценима (безценна)

спасибо всем, кто обещал выложить телеметрию. ваша помощь просто неоценима (безценна)

Не надо сарказма - я вчера ночью впервые перед гран при нормально потестился

а кто обещал? - я не обещал:)

напоминаю, что сервер весь день буду держать

193.125.135.69

f1news

ориентировочно c 13-00 до 13-30 отработка старта

напоминаю, что сервер весь день буду держать

193.125.135.69

f1news

ориентировочно c 13-00 до 13-30 отработка старта

Чет не вижу сервер

Чет не вижу сервер

ну пришлось ноут разберать, хочу немного апгрейдить:)

ну пришлось ноут разберать, хочу немного апгрейдить:)

так что сча нет серва?

ну тогда

80.86.252.22 f1news

так что сча нет серва?

ну тогда

80.86.252.22 f1news

блин, и я свой стартанул....

но лучше на вовчике, ибо я щас в магаз за памятью а потом ее ставить буду

Блин алт табом вылетел РФ...перехзапускаю

Блин алт табом вылетел РФ...перехзапускаю

может я запущу? :)

мдааа, я все же свой предел видимо достиг... но он раньше оказался, чем я предполагал:(

мдааа, я все же свой предел видимо достиг... но он раньше оказался, чем я предполагал:(

Надеюсь ты не про ноут? :o :) У нас и так участников мало намечается

А так в Офф лайне ГП просимулировал - теперь доволен

нужен сервак срочно
в 19-00 запущу на минут 50 практику :)

инета нету, канеш всем пофиг на это, но вот решил сказать

инета нету, канеш всем пофиг на это, но вот решил сказать

как это нету?

как это нету?

Кароч разыграем междусобойчик - типа ГП США 2005 :lol:

Кароч разыграем междусобойчик - типа ГП США 2005 :lol:

да не, человек семь восемь будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...