Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

у всех шины пол гонки не выдерживают ?

Поделиться этим сообщением

а я ваще упал вниз головой на стартовую решетку ))

аааа, это ты там кувыркался:) видел в зеркале:)

Я после старта тоже улетел вниз головой после удара в задницу от кого-то. Надо повтор полета посмотреть :D

я видел ,чуть из кокпита не выпал,помоему Спайдел еще с небес упал :lol:

мне медима хватило на 15 кругов

Но все равно это не дело. Тут нужно либо износ уменьшать, либо живучесть резины, т.е у нас опять получается, что тактика нивелируется за счет физических ограничений мода. При 1х теоретически можно будет проехать всю дистанцию на харде, но экономив, а на данный момент не пойми что -  15 кругов в притык, ни туда, ни сюда... Я в ужас пришел, когда телеметрию посмотрел.

Только что за расход резины такой безумный??! Даже на харде с каждого круга по 7-8% с передней левой резины уничтожалось! Что за бред? Такое было на прошлом моде с резиной СС! Может стоит 1х поставить, чтобы можно было ехать без пита, как раньше? А то лично мне харда хватило только 15 кругов - это учитывая 2 ли 3 круга следования за сейфтикаром!

У меня медиум практически не изнашивался. К 8-му кругу, правда, нагрелся порядочно. Хотя я не атаковал, может поэтому.

я видел ,чуть из кокпита не выпал,помоему Спайдел еще с небес упал :lol:

Да, сегодня сервер немного глючил. На старте Мегакими стормознул, я этого не ожидал и еле увернулся, тем самым задел Кимофила, потом на Хонде кто-то постоянно мне поджопники давал до тех пор, пока сам не убился об стену. Эти пендали привели к полной разбалансировки болида! :)

Но все равно это не дело. Тут нужно либо износ уменьшать, либо живучесть резины, т.е у нас опять получается, что тактика нивелируется за счет физических ограничений мода. При 1х теоретически можно будет проехать всю дистанцию на харде, но экономив, а на данный момент не пойми что -  15 кругов в притык, ни туда, ни сюда... Я в ужас пришел, когда телеметрию посмотрел.

я уже говорил про расход резины слушать ни кто не хочет,по видимому все устраивает. ;)

за СК не надо ехать впритык к впереди идущему. Ктонибудь смотрел гонки реальной Ф1? Все видели расстояние там между болидами при СК?

у всех шины пол гонки не выдерживают ?

у меня были не атакующие настройки, и все равно не хватило, поехал в конце на 2 питстоп

У меня медиум практически не изнашивался. К 8-му кругу, правда, нагрелся порядочно. Хотя я не атаковал, может поэтому.

Самое порадоксально то, что у меня тоже резина не грелась. Например, на передней левой температура не превышала 114 градусов в самые пиковые моменты, а так в среднем 104-105, т.е идеально! Но тем не менее расход безумный, с этим нужно что-то делать. Предлагаю поставить этот вопрос на повеску дня.

Стил купи новый руль или на клаве попробуй ,меня чуть не убил сегодня

а то становишься адским крешером

Расход резины нормальный, в прошлом году тоже все жаловались. а потом же научились экономить резину, что на сс ехали некоторые с 1 питстопом:)

кстате да, кимибест начал побеждать когда ввели новые составы резины.

Расход резины нормальный, в прошлом году тоже все жаловались. а потом же научились экономить резину, что на сс ехали некоторые с 1 питстопом:)

ну да только был СС .

ну да только был СС .

сс в сильвере никогда не использовался.

Расход резины нормальный, в прошлом году тоже все жаловались. а потом же научились экономить резину, что на сс ехали некоторые с 1 питстопом :)

Расход резины не нормальный, потому что по теории при такой температуре на харде ее должно хватать раза в 2 больше, даже при расходе 2х! В реале полно примеров, когда гонщики едут более 50% дистанции и шины у них в относительно хорошем состоянии, но здесь никак не хватает даже на половину дистанции - это при том, что я совсем не атаковал и было 2 круга с сейфтикаром. Кроме того настройки были мягкими для Сильвера.

Мне в Китае 08 пришла такая мысль за 2 часа до гонки. Пришлось за это время успеть все перенастроить, и какого было удивление, када мы заехали на пит в одно и тоже время.

угу и еще из за патча,который разгрузил заднюю ось

Расход резины не нормальный, потому что по теории при такой температуре на харде ее должно хватать раза в 2 больше, даже при расходе 2х! В реале полно примеров, когда гонщики едут более 50% дистанции и шины у них в относительно хорошем состоянии, но здесь никак не хватает даже на половину дистанции - это при том, что я совсем не атаковал и было 2 круга с сейфтикаром. Кроме того настройки были мягкими для Сильвера.

когда это в гонке без питов кто-то ехал больше 50% дистанции за последние лет 10?

Стил купи новый руль или на клаве попробуй ,меня чуть не убил сегодня

а то становишься адским крешером

Мой руль в ремонте. Сказали через недельку зайти. Хотя руль мертв уже походу.

На старте Мегакими стормознул, я этого не ожидал и еле увернулся, тем самым задел Кимофила

Я ж говорю, светофор у меня не работал :lol:

А почему трое остались на стартовой решетке во время старта? У всех светофор не работал?

сс в сильвере никогда не использовался.

Я в том году ехал Сильвер на СС 8 кругов, остальные на С, но тогда была возможность проехать без пита на медиуме, теперь нет такого.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...