Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Нет, конечно я обдумываю свои действия, но скорее в плане стиля езды (агрессивного квалификационного или относительно спокойного), ну и при обгонах разумеется, чтобы самому не вылететь и другого не повредить. Просто человеческий мозг устроен таким образом, что на планирование действий уходит в несколько раз больше времени, чем на "моторику" - рефлекторные действия.

ээээ, ну не согласен насчет работы мозга.... как раз таки планирование действий занимает не так уж много времени... это даже доказывать не нужно... в реальной жизни водитель использующий только "моторику" - сыграет в ящик при возникновении нестандартной ситуации

Поделиться этим сообщением

ээээ, ну не согласен насчет работы мозга.... как раз таки планирование действий занимает не так уж много времени... это даже доказывать не нужно... в реальной жизни водитель использующий только "моторику" - сыграет в ящик при возникновении нестандартной ситуации

Когда ты поскальзываешься, то не планируешь, как ты будешь группироваться или перераспределять баланс, чтобы сохранить равновесие - все происходит автоматически, почти также и в Ф1, но тут нужны тесты, чтобы привыкнуть и адаптироваться ко всем нюансам поведения болида в любых ситуациях. Просто надо до минимум свести аналитические и мысительные способности в момент управления гоночным болидом, необходимо погрузиться в процесс, доверять себе и своим чувствам и найти обратную связь. В реальной жизни ты передвигаешься, а не гоняешься, там совсем другие законы поведения.

Но rFactor лишь отчасти симулирует....

Когда ты поскальзываешься, то не планируешь, как ты будешь группироваться или перераспределять баланс, чтобы сохранить равновесие - все происходит автоматически, почти также и в Ф1, но тут нужны тесты, чтобы привыкнуть и адаптироваться ко всем нюансам поведения болида в любых ситуациях. Просто надо до минимум свести аналитические и мысительные способности в момент управления гоночным болидом, необходимо погрузиться в процесс, доверять себе и своим чувствам и найти обратную связь. В реальной жизни ты передвигаешься, а не гоняешься, там совсем другие законы поведения.

Но rFactor лишь отчасти симулирует....

уж как нить лично я с "включенным" мозгом лучше буду гоняться:)

пы. сы. иногда в реальной жизни приходится гоняться, но делать это так, чтобы свести к минимуму любую угрозу жизни и здоровья окружающих, а в этом деле без мозгов не получится:) но это чисто мое - профессиональное:)

вопрос в другом, уже скоро 3-й этап, а тему как то не создали...

и еще , какие сейчас результаты?

дайте ориентир...так для интереса, а то я ещё не приступил к тренировкам))))

вопрос в другом, уже скоро 3-й этап, а тему как то не создали...

я вчера никакой приехал, не до темы было...

дайте ориентир...так для интереса, а то я ещё не приступил к тренировкам))))
В лучшей форме мой темп позволяет ехать с пустым баком 1 28 9... Но это в лучшей форме, так и не понял от чего это зависит, день ото дня разные результаты :D

В гонке думаю лучший круг будет 1 29 5, а в квале я быстрее 1 30 4 врядли смогу %)

Но тут полно народу поедущего быстрее меня, так что еще полсекунды снимут с этого времени

В лучшей форме мой темп позволяет ехать с пустым баком 1 28 9... Но это в лучшей форме, так и не понял от чего это зависит, день ото дня разные результаты :D

В гонке думаю лучший круг будет 1 29 5, а в квале я быстрее 1 30 4 врядли смогу %)

Но тут полно народу поедущего быстрее меня, так что еще полсекунды снимут с этого времени

вчера на тестах показал 1 27 600 с пустыми баками...конкуренты надеюсь будут)

Мой фаст лап где то рядом :) тож 1 27 ... не помню сколько, но это для меня потолок.

Что-то совместных тестов давненько не было... :unsure: Может Венгрию потестим?

это типа без расходов топлива и резины? :) tifozzi еще кажется в мае писал, что проехал 1 27 х с ботами без расходов... у меня же 1 27 8 в таком режиме %) но это я только вчера попробовал...

это типа без расходов топлива и резины? :) tifozzi еще кажется в мае писал, что проехал 1 27 х с ботами без расходов... у меня же 1 27 8 в таком режиме %) но это я только вчера попробовал...

Да без расходов но с кругом топлива.

Мой фаст лап где то рядом :) тож 1 27 ... не помню сколько, но это для меня потолок.

ээээ, нунифигасебе вы разогнались! это я опять секунду полторы уступать буду!:(( эх, лана, мнеб хоть до финиша в этот раз добраться

нет, это заливаешь топлива кругов на 5, резину и едешь серию из 5-ти кругов, один из них фаст будет))

нет, это заливаешь топлива кругов на 5, резину и едешь серию из 5-ти кругов, один из них фаст будет))
ну это почти тоже самое :)

вообще мне гораздо интереснее время на 10-13м круге серии :) у меня там быстрее 1 29 5 не получается %)

Сегодня будут тесты?

Я кое как из 1.30 выполз :)

Я кое как из 1.30 выполз :)

Я предлагаю всем желающим потеститься в пятницу начиная часиков с девяти вечера.

сегодня будут тесты?

если кто хочет, присоединяйтесь - БАРСЕЛОНА

сервак работает, 5.1.190.191

через гамаши

мдя пока не быстро 1.17.979 в Барсе

кто то писал 1.16.ххх проезжал ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...