Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

щас прикольно покатались.... правда стока раз пришлось высмаркиваться по ходу гонки, дышать через рот тяжело...

а тут еще ко всему прочему и руль все настройки потерял, с чувствительностью беда...

ну и ладно:) зато весело:) вон, вовчика придержал скока смог, жалко, что руль при повороте дает обратный импульс, из за старости, по этому приходится быстрые повороты проползать...

Поделиться этим сообщением

ЗЫ: Ну и борьба с Вовчиком супер, правда в контактах ИМХО и твоя вина есть - жестко перекрещивал - а прошёл я тебя чисто - когда ты ошибся

Может и была спорить не буду :) я трассу то совсем не знал ( и не знаю) может и жестко перекрещивал а вообще ниче так бились :)

Если не секрет, у кого сколько топлива было?

щас прикольно покатались.... правда стока раз пришлось высмаркиваться по ходу гонки, дышать через рот тяжело...

а тут еще ко всему прочему и руль все настройки потерял, с чувствительностью беда...

ну и ладно:) зато весело:) вон, вовчика придержал скока смог, жалко, что руль при повороте дает обратный импульс, из за старости, по этому приходится быстрые повороты проползать...

нда замучился я с такими настройками обгонять... в поворотах если за кем едешь улетаешь а на прямых ты уходил... с моей тактикой эт было губительно да и разворот на первом круге, а так интересно покатались :)

у меня было много... или мало

по разному :D когда то больше когда то меньше ;)

А что ездили-то? ну и ЛК запостите, плиз

нда замучился я с такими настройками обгонять... в поворотах если за кем едешь улетаешь а на прямых ты уходил... с моей тактикой эт было губительно да и разворот на первом круге, а так интересно покатались :)

я не понял, почему у тя тормозной путь такой длинный, я же когда тебя обходил лез не по траектории, тормозил позже и вписывался, а тя куда то уносило

А что ездили-то? ну и ЛК запостите, плиз

1.31 у Вовчика, кажись....

в сепанге ездили

я просто не понимаю этот мод, вроде бы топлива должно хватить впритык, а на финиш привожу запас ещё на 3 круга :unsure:

я не понял, почему у тя тормозной путь такой длинный, я же когда тебя обходил лез не по траектории, тормозил позже и вписывался, а тя куда то уносило

ну конкретно в том моменте я думал ты постараешься позно тормознуть и я готовился перекрестить траекторию... но так как ты вписался внутрь пришлось по внешке... а там и улетел(если ты про первый поворот) а в скоросных я вообще не понял как ты там тормозишь %) и улетел

ну конкретно в том моменте я думал ты постараешься позно тормознуть и я готовился перекрестить траекторию... но так как ты вписался внутрь пришлось по внешке... а там и улетел(если ты про первый поворот) а в скоросных я вообще не понял как ты там тормозишь %) и улетел

да в скоростном я сам ничо не понял, просто ошибся и скорость потерял, по этом у и полез внутрь, а ты по траектории пытался войти, но я это тебе то перекрыл... вот тя и унесло... у меня выбора не было, еслиб я там тот маневр не сделал, то там ты меня бы и прошол рпяма в середине поворота, у меня скорость там была уже ниже твоей км на 50

а перекрестить у тя получилось в первом повороте, тока в левый поворот я был внутри, на более выгодной траектории... или это было на первом круге, когда я тебя прошел, но там ты в первый поворот не по траектории полез, нада повтор посмотреть

я просто не понимаю этот мод, вроде бы топлива должно хватить впритык, а на финиш привожу запас ещё на 3 круга :unsure:

Boost по ходу гонки не меняешь? У меня обычно не хватает на пару кругов на первом отрезке до пита, несмотря на то, что плюсую круги, пройденные в квале.

Boost по ходу гонки не меняешь? У меня обычно не хватает на пару кругов на первом отрезке до пита, несмотря на то, что плюсую круги, пройденные в квале.
Значит медленно едешь ;)

по практикам в австралии как у меня было:

заправка 115 литров дает мне при бусте 10 проехать в быстром темпе 14 кругов (Хотя в настройках максимум 13)

буст 0 дает еще литров 5 после окончания 14 круга...

это я круги должен проходить 1 24 5 - 1 25 0, хотя думаю если ехать 1 26 тоже хватит на 14 кругов точно

но это все для австралии...

сегодня что-нибудь намечается?

сегодня что-нибудь намечается?

Хотелось бы гонку, а то соскучался уже :)

смотря сколько народа поедет

Считаемся?

Я еду.

Я бы пожалуй, тоже поехал

трасса?

Можно Францию... Хотя и Хокка или Сепанг пойдут... А по большому счету все равно :)

Вспомнил.... На Франции проблемы у некоторых были... А другую я еще не качал :(

я еду, давайте Хокку опять

давайте уж Хокку, раз последние реальные тесты проходили именно на ней.

Можно Францию... Хотя и Хокка или Сепанг пойдут... А по большому счету все равно :)

францию, но токо не ту из трек-пака

францию, но токо не ту из трек-пака

У меня ее нету

PS. Вернее у меня Mismatch

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...