Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

НО! Подаю протест против действий Кимофила ( :D ), он три круга меня не пропускал, а когда я сделал три или четыре попытки, то он меня выбил с трассы. Считаю, что ситуацию требует разборки с независимой стороны.

Да забавная ситуация, я специально тебя пожождал, чтоб за тобой пристроится и Кимофила обойти, а он видимо это почувствовал и даже тебя пропускать не стал... :o :lol:

Поделиться этим сообщением

Извини, коли помешал... :unsure: Просто 1-й раз и сразу гонку, так не ездят по-хорошему... Просто сегодня поехал, чисто для массовости... Сразу был уверен, что с такой "подготовкой" толку не будет... Пару раз вообще в тупик езжал... :blush:

ты же на практике нереально быстр был что в гонке случилось?

frames per second - кадров в секунду

у меня тож такое бывает, когда запущен обозреватель, который на автомате обновляется, так тормозит игру блин. ехать невозможно

у меня почти всегда подобная ситуация, времени не бывает на подготовку....

щас слава богу полегче

Не, я обычно готовлюсь, хотя бы минимум до такого уровня, чтоб другим не мешать... Сегодня, к сожалению, было исключение... :blush:

ты же на практике нереально быстр был что в гонке случилось?

Я был пустой... В гонки поехал с загрузом, 1-й раз... Что вы от меня хотите, на 1 круг то смог собраться, без ошибок проехать, а когда кругом соперники, и опыта 0, не ошибиться просто невозможно...

Не, я обычно готовлюсь, хотя бы минимум до такого уровня, чтоб другим не мешать... Сегодня, к сожалению, было исключение... :blush:

во всяком случае, теперь я смогу быть быстрее, еще кое что понял в настройках:)

во всяком случае, теперь я смогу быть быстрее, еще кое что понял в настройках:)

А я и без серьезных настроек обычно быстр... Просто пока стабильности нет, ибо не езжу почти в фактор...

Например, до сегодняшних тестов я последний раз ездил в Турции, когда у нас тесты были...

А я так и не доиграл до конца, мне вообще эта трасса не нравится, точки торможения отличны от стандартного Монреаля, да я и привык гонять на Fsone 2006. Там я спокойно 1.14 еду, а здесь из 20 с трудом выходил, никак не мог перестроиться :(

перед питом весело было ехал в секунде за спайделом и как под копирку все его ошибки повторял... кстати ты перед питом ошибся? как я раньше на круг заехав впереди выехал? или чинился?

Да, надо будет повтор посмотреть. Но, как специально, ты делал ошибку и я - синхронно! Поэтому пропустил несколько попыток атаки. Дело в том, что прижимная сила теряется и очень сложно следовать за соперником, но чисто теоретически я мог тебя обогнать в 20 повороте и перед стартовой прямой, но решил не создавать опасной ситуации.

Я заехал на круг позже, причем ехал в квалификационном режиме и не делал ошибок, но меня заправляли 16,2 секунды + заезжал к механикам медленно, чтобы не пропустить пит.

1. это не я тебя выбил

2. ты ДК, т.к. не под своим ником ездил.

1. Я посмотрю повтор, но Тифози был дальше, поэтому врятли он. Кроме того он по-человечески пропускал, а не как ты. За твои действия вообще проезд через пит надо давать, либо пенальти.

2. Если ты только такими методами можешь продвигаться вверх по классификации, то вперед, мне пофиг абсолютно. У меня есть лог и реплей гонки, так что ...

1. Я посмотрю повтор, но Тифози был дальше, поэтому врятли он. Кроме того он по-человечески пропускал, а не как ты. За твои действия вообще проезд через пит надо давать, либо пенальти.

2. Если ты только такими методами можешь продвигаться вверх по классификации, то вперед, мне пофиг абсолютно. У меня есть лог и реплей гонки, так что ...

1. это нужно делать до того, как предъявлять необоснованные обвинения

2. а что такого? я тебя предупредил, ты никак не отреагировал. Официальное мироприятие как никак.

А я так и не доиграл до конца, мне вообще эта трасса не нравится, точки торможения отличны от стандартного Монреаля, да я и привык гонять на Fsone 2006. Там я спокойно 1.14 еду, а здесь из 20 с трудом выходил, никак не мог перестроиться :(

командой будем трудиться?!

1. это нужно делать до того, как предъявлять необоснованные обвинения

2. а что такого? я тебя предупредил, ты никак не отреагировал. Официальное мироприятие как никак.

Ким, о твоей манере борьбы... я помолчу, все вокруг только, но не ты:) не принимай близко к сердцу!:)

Ким, о твоей манере борьбы... я помолчу, все вокруг только, но не ты:) не принимай близко к сердцу!:)

я ехал без зеркал, синих флагов небыло. что мне было делать?

Да выбил меня Тифози, но если посмотреть, что Кимофил вытворял двумя кругами раньше, то все равно штраф напрашивается :D

Не знаю, но вроде не выбивал... А вот то, что Кимофил специально долго время блокировал, могу 100% утверждать... Потом я правда ошибся и отстал, не знаю чем у вас там дело кончилось...

Хотя... Если речь идет от последней шпильке, то да, это ты там с Кимофилом что-то, я отстал... Когда приехал к шпильке ты уже где-то в стороне был, я тебя прошел, но потом сразу пропустил...

командой будем трудиться?!

Ага :rolleyes: ты как ездишь, за сколько ЕМГ-шную Канаду проедешь?

Не знаю, но вроде не выбивал... А вот то, что Кимофил специально долго время блокировал, могу 100% утверждать... Потом я правда ошибся и отстал, не знаю чем у вас там дело кончилось...

мухохо. а кто вынес Спайдела во второй эске?

Да выбил меня Тифози, но если посмотреть, что Кимофил вытворял двумя кругами раньше, то все равно штраф напрашивается :D

Значит где-то в другом месте, сорри тогда... :unsure: :blush:

Ага :rolleyes: ты как ездишь, за сколько ЕМГ-шную Канаду проедешь?

быстрее 1.16

устроим командные тесты

можно сегодня ночью или с утра завтра, просто не знаю, как с работы освобожусь

мухохо. а кто вынес Спайдела во второй эске?

Не, я про другое место подумал, а это уже где-то в другом было... Ну значит я, я и не отказываюсь, что многим в этот раз мешал в гонке... Естественно не специально... :unsure:

Люди - это только тесты - остыньте, в чемпионате будут полномочные судьи - они все инциднты рассмотрят в соответтвии с регламентом ( кстати есть вопрос по регламенту - его в течении 10 мин напишу в соответствующей теме)

быстрее 1.16

устроим командные тесты

можно сегодня ночью или с утра завтра, просто не знаю, как с работы освобожусь

Давай в следующий вторник, у мя щас экзамены ;)

Люди - это только тесты - остыньте

Ну естественно, был бы чемпионат, я б с такой подготовкой, какая была в этот раз, просто напросто не поехал бы... :rolleyes:

Давай в следующий вторник, у мя щас экзамены ;)

я только ночами в основном могу теститься

Если Кимофил считает это поведение нормальным, то стоит задуматься об объективности его в роли судьи проекта. Это только последние несколько поворотов, до этого он держал меня несколько кругов, тем самым я потерял порядка 3-4 секунд.

post-14457-1213207593_thumb.jpg

post-14457-1213207675_thumb.jpg

post-14457-1213207681_thumb.jpg

post-14457-1213207687_thumb.jpg

post-14457-1213207693_thumb.jpg

post-14457-1213207699_thumb.jpg

post-14457-1213207706_thumb.jpg

еле доехал, спасибо Тиффози (аккуратнее надо быть)

Тиффози извини за наезд :blush: , пересмотрел повтор столкновения в ске перед старт прямой ,виноват там я сам

хотя чуть чуть ты в мою сторону повернул ,но и этого хватило чтобы правую подвеску повредить :(

Тиффози извини за наезд :blush: , пересмотрел повтор столкновения в ске перед старт прямой ,виноват там я сам

хотя чуть чуть ты в мою сторону повернул ,но и этого хватило чтобы правую подвеску повредить :(

шо ни тесты, так сразу начинается, извините простите виноват невиноват:)

за то в процессе гонок ЖЕСТЬ!:)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...