Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Ну не думаю, что если все поедут с разницей в пол секунды будет на много интереснее - с точки зрения борьбы в гонке да, в чампе - нет, т. к. интересно, когда знаешь, что на какой то трассе силён ты, на какой-то соперник - где-то тебе надо работать активно с настройками, где -то можно схалявит, проехав с десяток установочных кругов. А вот телеметрией всегда пожалуйста - по ней можно определить более выгодные траектории, и только общий принцип настройки болида.

ЗЫ: но если на выложенных настройках поеду быстрее, то буду использовать, дабы не проигрывать всем - но ИМХО всё ж лучше если каждый ( исключая отстающих - например Стила и Тринашкина) будет готовиться к этапу сам

Кто серв создаст? Кимофил, ты?

да мне без разницы, главное чтоб соответствовал регламенту.

Поделиться этим сообщением

Если есть возможность - создавай - т. к. у тебя без Хомачей, а у меня с Хомачи - но я вроде как создавать научился

могу создать, но с хамачи

я готовлюсь, потихонечку, настрою машину сам

сейчас в монако 1.15 уже, хотя это по сравнению с вами оч медленно

хотя и очень заманчиво звучит получить настройки чьи то и подтянуться быстрее, но мне интереснее все понять самому...

ой не факт, что эти настройки помогут тебе ехать сразу на секунду быстрее.

Если есть возможность - создавай - т. к. у тебя без Хомачей, а у меня с Хомачи - но я вроде как создавать научился

ок.

ок.

Ну так создаёшь? :)

ок.

сейчас бъюсь с тем, что не хватает поворачиваемости на торможениях

Или мне?

Вот, как и обещал (насройки + телеметрия), правда кажется это круг на OSRW физике, т.е медленее, чем на оригинальной.

F1Rft08_Monaco.zip

Кимофил, для меня ты был вообще сюрпризом, не видел тебя вообще в зеркалах, особенно когда меня начало болтать после контакта с стеной, наверное тебя зацепил... а потом у меня просто сгорел двигатель, почему. не понимаю...

восщем не тесты, а фигня какая то...

восщем еслди кому интересно в 22 часа создам сервак

Кимофил, для меня ты был вообще сюрпризом, не видел тебя вообще в зеркалах, особенно когда меня начало болтать после контакта с стеной, наверное тебя зацепил... а потом у меня просто сгорел двигатель, почему. не понимаю...

восщем не тесты, а фигня какая то...

восщем еслди кому интересно в 22 часа создам сервак

ты остановился на выходе из эски, я об тебя переднюю подвеску чуть не снес.

Гонка понравилась - да только топлива - залил слегка меньше - начал экономить - и когда решил за круг поднять буст Стил съел моё преимущество в основном ( но пропускал корректно - сложно просто здесь опередить)

Перед Кимифилом извеняюсь за жесткость - но на обгоне после тонелля ты всёж срезал - когда можно было или дотормозит и ли позже пропустить - моё ИМХО, но в чампе я бы подал протест - пусть судьи бы решили кто из нас виноват

Гонка понравилась - да только топлива - залил слегка меньше - начал экономить - и когда решил за круг поднять буст Стил съел моё преимущество в основном ( но пропускал корректно - сложно просто здесь опередить)

Перед Кимифилом извеняюсь за жесткость - но на обгоне после тонелля ты всёж срезал - когда можно было или дотормозит и ли позже пропустить - моё ИМХО, но в чампе я бы подал протест - пусть судьи бы решили кто из нас виноват

я нормально вписывался в поворот, но ты не заметил или не захотел замечать меня и вставил во внутренний рельс, от него я отрекошетил на внутреннюю часть и оттуда уже по кратчайшему пути выехал на траекторию. пересмотри момент.

Ну с другой стороны - я тож в раскассе - чуть Кимофила об рельс не убил - за это тож звеняюс

еще на старте мне ктото подправил заднюю подвеску, до пита еле тошнился. зато после смог отыграться.

я нормально вписывался в поворот, но ты не заметил или не захотел замечать меня и вставил во внутренний рельс, от него я отрекошетил на внутреннюю часть и оттуда уже по кратчайшему пути выехал на траекторию. пересмотри момент.

Посмотрю - но чесно - думал что тебе просто не хватит скорости обгонять и поэтому не предпологал твоей атаки и пошёл по своей траектории, но как уже сказал, в чампе передал бы инцидент на разберательство судей

Кстати но битва 6на последних кругах - конфетка - прям Менсел-Сенна в 92-м :)

Гонка супер! Неожиданно хороший старт и лидерство с первого по 14 круг. Были моменты, когда я ехал слишком медленно по причине опасности и возможного вылета, да и резину экономить не помешало бы, но в целом темп был неплохим, учитывая, что я почти не тестил F1rft с оригинальной физикой (обычно c OSRW патчем тестирую, там медленнее на секунду) и в кокпите Тойота впервые сижу, поэтому обзор и посадка не привычны. Огорчил меня Стелкузен, я его трижды обгонял и ДВА раза я чуть не улетел в стену!!! Подвеска была испорчена в хлам, время потеряно и разумеется злость за некорректное пропускание лидеров. Можно просьбу: больше так не делай.

В итоге на пите меня задержали на 14,5 секунд, а не на 9 по плану, и я пропустил Kisluy. Обидно, конечно.

Потом на 19 круге отказал руль (его пришлось из штекера вынимать) и потерял 16 секунд!!! Дальше оставалось просто ехать, т.к за Кимифилом было не угнаться, хоть я и отыграл 10 секунд у него после вылета. В итоге, если на лаги, то мог бы победить...

Поздравляю Кимофила с победой и Кислого с фантастически стабильной гонкой!

Вообще-то так получилось, что я тебе каждый раз мешал. У меня с самого старта передняя подвеска убитая была и правый бок. вообще машинка неуправляемая. три разя я переднее антикрыло сносил, хотя и не пытался даже атаковать.

Огорчил меня Стелкузен, я его трижды обгонял и ДВА раза я чуть не улетел в стену!!! Подвеска была испорчена в хлам, время потеряно и разумеется злость за некорректное пропускание лидеров. Можно просьбу: больше так не делай.

Да, и тебе мешал :( извини уж, не специально я, а съехать здесь негде

Вот тот самый инцидент:

1. Я делаю попытку атаки по внутреннему радиусу, все вроде бы в норме. Полагаю, что Кислый меня видит.

38641262ei8.th.jpg

2. НО! Неожиданно высняется что только сейчас он меня замечает. Тормоз уже до отказа, ибо точка торможения уже позади. ухожу на внутренний радиус. Пытаюсь избежать столкновения, ибо болид уже неуправляем на левое переднее колесо.

36471330ue5.th.jpg

3. Есть контакт, причем для меня двойной, с одной стороны рельс, с другой болид кислого Кислый.

74077052yq0.th.jpg

4. Рекошет от борта, по касательной меня выбрасывает на внутреннюю часть следующего поворота, тут уже я пассажир. Тормоз по прежнему до упора.

70996804qq6.th.jpg

Вот тот самый инцидент:

1. Я делаю попытку атаки по внутреннему радиусу, все вроде бы в норме. Полагаю, что Кислый меня видит.

38641262ei8.th.jpg

2. НО! Неожиданно высняется что только сейчас он меня замечает. Тормоз уже до отказа, ибо точка торможения уже позади. ухожу на внутренний радиус. Пытаюсь избежать столкновения, ибо болид уже неуправляем на левое переднее колесо.

36471330ue5.th.jpg

3. Есть контакт, причем для меня двойной, с одной стороны рельс, с другой болид кислого Кислый.

74077052yq0.th.jpg

Извини уж, но с твоей стороны это было слишком оптимистично. Там просто не было места, слишком поздний обгон.

Извини уж, но с твоей стороны это было слишком оптимистично. Там просто не было места, слишком поздний обгон.

Вот и я про тоже - я даже не мог предположить атаку и поэтому шёл по своей траектории, и по моему даже без контакта Кимофил не вписался бы в шикану

Вот и я про тоже - я даже не мог предположить атаку и поэтому шёл по своей траектории, и по моему даже без контакта Кимофил не вписался бы в шикану

а зеркала на что?

Гонка супер! Неожиданно хороший старт и лидерство с первого по 14 круг. Были моменты, когда я ехал слишком медленно по причине опасности и возможного вылета, да и резину экономить не помешало бы, но в целом темп был неплохим, учитывая, что я почти не тестил F1rft с оригинальной физикой (обычно c OSRW патчем тестирую, там медленнее на секунду) и в кокпите Тойота впервые сижу, поэтому обзор и посадка не привычны. Огорчил меня Стелкузен, я его трижды обгонял и ДВА раза я чуть не улетел в стену!!! Подвеска была испорчена в хлам, время потеряно и разумеется злость за некорректное пропускание лидеров. Можно просьбу: больше так не делай.

В итоге на пите меня задержали на 14,5 секунд, а не на 9 по плану, и я пропустил Kisluy. Обидно, конечно.

Потом на 19 круге отказал руль (его пришлось из штекера вынимать) и потерял 16 секунд!!! Дальше оставалось просто ехать, т.к за Кимифилом было не угнаться, хоть я и отыграл 10 секунд у него после вылета. В итоге, если на лаги, то мог бы победить...

Поздравляю Кимофила с победой и Кислого с фантастически стабильной гонкой!

Спасибо и про меня не забыл - ток с экономией топлива увлёкся, кстати когд начал экономить начал делать ошибки :o , уж лучше залить побольше, да атаковать всю гонку ;)

очень похоже, как алонсо рубил хайфельда!:)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...