Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Вы вдвоем так улетели в первом повороте... надо было давать рест...и так 4 человека было еще когда 2-е убивают машины в начале гонки...

да нет тоже пару раз широко вылетал :)

на 9м круге срезал чтоль?

Поделиться этим сообщением

на 9м круге срезал чтоль?

да не помню уже ... вроде не срезал особо

кстати был момент когда на несколько секунд стал вторым... эт только у меня глюкануло?

круг не защитался

??? сча повтор гляну

последний поворот 9-го круга...

а че штраф не должны были дать?

дали бы проезд по питу...

в 22-00 МСК запускаю бахрейн

Счас в нете полазаю и присоединюсь к одиннадцати

Счас в нете полазаю и присоединюсь к одиннадцати

я сервак запустил, но сам сижу и смотрю как наши канаде сливают

я сервак запустил, но сам сижу и смотрю как наши канаде сливают

Ну дык не надо смотреть :) Я атк часто делаю когда наши сливают - зато иногда они как я ухожу отыгрываються ;)

Ну дык не надо смотреть :) Я атк часто делаю когда наши сливают - зато иногда они как я ухожу отыгрываються ;)

Спасибо тебе за эту победу!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

НАШИ МОЛОДЦЫ!

НО САМЫЙ МОЛОДЕЦ - КАВАЛЬЧУК!!!!!!!!!!!!!!

пы. сы. а в бахрейне я не ездок...

Ну дык - пришёл когда было 4-4 досмотрел основное время - и на овер тайм опять кататься - вот и результат :lol: :D

А по поводу тестов с Тринашкиным - настройки слегка поменял - так теперь ЛК на начале отрезка получаеться а в конце сложно - зато на 28 круге побил свой гоночный теперь 1.29.6 :)

зато на 28 круге побил свой гоночный теперь 1.29.6 :)

Ничего себе!! Я еще ни одного круга не проехал в Бахрейне на F1rft и настроек у меня для этой трассы нет, но чувствую, что народ серьезно подтянулся, а значит надо срочно свой руль приводить в порядок :D  А то так в середняки можно скатится... На самом деле 1;29.6 это ОЧЕНЬ быстро! Респект!

Я на MMG в гонке ездил 1:31.2, но с ABS на Low или Off, плюс TC на Medium. Честно говоря, сравнивать MMG и F1rft не корректо - это два приниципиально разных мода по уровню сложности, но как правило я снимаю 2-2,5 секунд от лучших времен в MMG. Я прогнозирую, что если очень постараться, то скорее всего в гонке выйду из 1:29, но в любом случае весьма приятно видеть здесь столь быстрые секунды и сильных соперников!

Молодцы!

Ничего себе!! Я еще ни одного круга не проехал в Бахрейне на F1rft и настроек у меня для этой трассы нет, но чувствую, что народ серьезно подтянулся, а значит надо срочно свой руль приводить в порядок :D  А то так в середняки можно скатится... На самом деле 1;29.6 это ОЧЕНЬ быстро! Респект!

Я на MMG в гонке ездил 1:31.2, но с ABS на Low или Off, плюс TC на Medium. Честно говоря, сравнивать MMG и F1rft не корректо - это два приниципиально разных мода по уровню сложности, но как правило я снимаю 2-2,5 секунд от лучших времен в MMG. Я прогнозирую, что если очень постараться, то скорее всего в гонке выйду из 1:29, но в любом случае весьма приятно видеть здесь столь быстрые секунды и сильных соперников!

Молодцы!

а у меня 1.32 - 1.34:(

а у меня 1.32 - 1.34:(

Вчера в гонке таже история была, стабильно 1:32 , я уже начал нервничать чё как же так, как потом установил быстрый круг 1:30.900 :)

Вчера в гонке таже история была, стабильно 1:32 , я уже начал нервничать чё как же так, как потом установил быстрый круг 1:30.900 :)

в моем случае это тупо ошибка пилотирования, и конкретно в трех поворотах 7, 8 и 11

track(1).gif

А я вот решил в оффе без расходов поездить с ботами, в результате 1.27.6 - БК в гонке... :rolleyes:

P.S.: Хелпы, как в нашем чемпе... :)

Всех с этой великой, потрясающей, невероятной победой наших хоккеистов на ЧМ. Я смотрел в прямом эфире всю игру, и даже при счете 4:2 продолжал верить, что наши способны вытянуть игру!! и они это сделали !! УРАА!! :))

Сегодня тесты будут?? Только желательно бы человек 6.... Монако к примеру потестить :)

Всех с этой великой, потрясающей, невероятной победой наших хоккеистов на ЧМ. Я смотрел в прямом эфире всю игру, и даже при счете 4:2 продолжал верить, что наши способны вытянуть игру!! и они это сделали !! УРАА!! :))

Сегодня тесты будут?? Только желательно бы человек 6.... Монако к примеру потестить :)

рановато наверно ... с четверга по воскресенье параллельно с реалом Монако можно потестить :) а сегодня можно бахрейн, испанию..

Что с хомачи? Пишет - Failed to automaticaly determine your web proxy configuration - что можно сделать?

Хомач заработал - если подконектиться у кого получиться ко мне( в Хомачи) - не прочь создать тесты в Монако ( ну Испанию если народ пожелает)

Создал Монаку - ежли кто хочет присоединяйтесь

Ай пи в Хомачи - игра f1 news

Кто нить ещё присоединяйтесь - а то expmax говорит 2-е это мало

Кто нить ещё присоединяйтесь - а то expmax говорит 2-е это мало

я бы присоединился, но во первых из машины вещяю, во вторых через вай вай, в третьих на клаве не умею

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...