Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Если желающие будут часов в 8 по мск создам серв рфт.

Кто поедет отпишитесь, чтоб знать сколько желающих.

Я поеду скорее всего

Поделиться этим сообщением

я еду

Да извини тут похоже я виноват... ты поздно тормозил и широковато в поворот входил, я решил внутрь всунуться уже на пол корпуса вошел...но меня снесло немного, а ты тут как тут :)

Я потому и входил широко, что поздно тормозил. А вины твоей нет, я сам вправо сильно смещаться стал, чтобы на трассе остаться. Я был явно быстрее тебя на прямой, раз смог после вылета пристроиться сзади тебя. Ты просто со мной еще не гонялся. Все уж знают, что надо подождать пока я самоустранюсь :D

На старте Tifozzi не повезло. Я прошел его на торможении, но потом он оказался рядом, и я был один из тех, кто помешал ему в первой связке поворотов :(

PS. Автофил в прошлом сезоне говорил, что я на прогревочном круге свое место на старте не займу :D Две гонки и каждый раз старт со своего места ;)

может турцию сегодня?

может турцию сегодня?

Кое-кто против, хотя я бы поехал

Я потому и входил широко, что поздно тормозил. А вины твоей нет, я сам вправо сильно смещаться стал, чтобы на трассе остаться. Я был явно быстрее тебя на прямой, раз смог после вылета пристроиться сзади тебя. Ты просто со мной еще не гонялся. Все уж знают, что надо подождать пока я самоустранюсь :D

:rolleyes:

Кстати можно и турцию сегодня как раз после гонки со свежими впечатлениями :)

Тогда фиг знает. А система какая? Про память наверно можно неспрашивать, явно не меньше гига.

Старая добрая XP... Памяти естественно 2 гига, больше просто на XP ставить особого смысла нет... В общем Crysis на максимуме под 9-й Директ Х летал, не думаю, что фактор по требования выше...

На старте Tifozzi не повезло. Я прошел его на торможении, но потом он оказался рядом, и я был один из тех, кто помешал ему в первой связке поворотов :(

Да не бери в голову, это ж тесты... Я можно сказать вообще без настроек и 1-й раз в Малайзии ехал... Все равно б где-нибудь сам убился, ибо меня водило дай боже... :)

может турцию сегодня?

Ну обьяснял же уже, какой смысл изучать трассу онлайн. Давайте уже по-порядку. До конца следущей недели тестим Малазию.

давайте я создам, чтоб без хомачев.

Ок, давай ты.

Кстати никто не заметил, что оффлайн настройки (в файле они обозначены, как VehicleClassSetting="S08F1RFT") не отображаются в онлайне (где уже после сохранения имеют обозначение VehicleClassSetting="08F1RFT")...

И еще я заметил, что у меня времена оффлайн даже со стабилизацией куда хуже, чем онлайн на тех же настройках и без стабилизации...

Пробовал запускать онлайн тесты, все равно езжу как бы на оффлайн настройках (VehicleClassSetting="S08F1RFT")... Внимание вопрос, как запустить игру, чтоб было обозначение настроек, как VehicleClassSetting="08F1RFT", и есть ли у кого еще разница в поведении болида офф/онлайн???

Старая добрая XP... Памяти естественно 2 гига, больше просто на XP ставить особого смысла нет... В общем Crysis на максимуме под 9-й Директ Х летал, не думаю, что фактор по требования выше...

Тогда может у тебя система не оптимизирована под многоядеоный процессор. Запусти что нибудь жрущее ресурсы процессора и зайди в диспетчер задач, нагрузка должна распределятся равномерно между ядрами. Если есть хоть какоето отличие в загрузке ядер-значит не оптимизирована. Надо оптимизировать. Для этого ставятся какие-то фичи, я где то читал. Если найду, дам ссылку.

Не факт конечно что твои проблемы из-за этого, но попробовать можно.

Тогда может у тебя система не оптимизирована под многоядеоный процессор. Запусти что нибудь жрущее ресурсы процессора и зайди в диспетцер задач, нагрузка должна распределятся равномерно между ядрами. Если есть хоть какоето отличие в загрузке ядер-значит не оптимизирована. Надо оптимизировать. Для этого ставятся какие-то фичи, я где то читал. Если найду, дам ссылку.

Не думаю конечно, что из-за этого... Но ессно нифига не оптимизировано, т.е. каждый процесс жрет не более 25%, как бы загружая 1 ядро по максимуму... Так что за ссылку буду благодарен... :rolleyes:

Не думаю конечно, что из-за этого... Но ессно нифига не оптимизировано, т.е. каждый процесс жрет не более 25%, как бы загружая 1 ядро по максимуму... Так что за ссылку буду благодарен... :rolleyes:

http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=4278

Вот почитай, вроде доступно написано.

Ну обьяснял же уже, какой смысл изучать трассу онлайн. Давайте уже по-порядку. До конца следущей недели тестим Малазию.

нет уж, давайте тестить по два раза каждую трассу, т.е. сегодня последний раз едем малайзию.

http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=4278

Вот почитай, вроде доступно написано.

Не ламер, разберусь, просто лень самому искать... :P

Спасибо! :rolleyes:

Тогда может у тебя система не оптимизирована под многоядеоный процессор. Запусти что нибудь жрущее ресурсы процессора и зайди в диспетчер задач, нагрузка должна распределятся равномерно между ядрами. Если есть хоть какоето отличие в загрузке ядер-значит не оптимизирована. Надо оптимизировать. Для этого ставятся какие-то фичи, я где то читал. Если найду, дам ссылку.

У меня на ноуте ХР и двуядерник, то же глючит рФактор, а на стационарном одноядерник, так он стабильнее

нет уж, давайте тестить по два раза каждую трассу, т.е. сегодня последний раз едем малайзию.

Ок, давайте по два раза каждую трассу, только сегодня тесты неофициальные, значит Малазию тестим до среды, а со следующей субботы Бахрейн.

Нужна определенность.

У меня на ноуте ХР и двуядерник, то же глючит рФактор, а на стационарном одноядерник, так он стабильнее

видеокарта какая на ноуте?

хех. а ноут не в режиме энергосбережения?

Ок, давайте по два раза каждую трассу, только сегодня тесты неофициальные, значит Малазию тестим до среды, а со следующей субботы Бахрейн.

Нужна определенность.

а у меня в трек паке нет Бахрейна :unsure:

есть он, просто помоему не под своим номером

а у меня в трек паке нет Бахрейна :unsure:

Это как? у всех есть, а у тебя нет.

в 19-30 (МСК)

как обычно 30-20-10-19 кругов,

малайжа

Я good тестер. Могу за любую команду с любыми настройками. Обращайтесь 358-914-357

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...