Stavr Опубликовано 14.01.2005 12:22 Почему?Аргументируй, а то буду вынужден применить ненормативную лексику.....Неохота получтиь еллолу флаг ни за что............ Блин... тут шуток никто вообще не понимает? ДА ЛАДНО, ПОнимаем, блин регистр клинит, просто не понял я твоего юмора....Особенно после нового старого года Если бы ты по пиву с утра предложил.......я бы понял..... Короче давай зажигаем всесте!!!!!! Хватит. Назажигался... Печень не казённая. Да ну, еще не енд празников Вперед!!!!А насчет печени - помогу , есть один нормал донор .....Подумай!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 12:26 Да ну, еще не енд празников Вперед!!!!А насчет печени - помогу , есть один нормал донор .....Подумай!!!!! ..."Смотрел Масяню - много думал..." вот тока не надумал, хто котовый печенью делиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.01.2005 13:29 сейчас конечно Монти успокоился,но поверьте зверь проснётся! Думаю будет немного по другому. Если машина будет позволять, то Монт задразнит Шумахера досмерти. Он ему все припомнит. И торможения на прогревочном круге, и повороты руля с целью окончательно вынести его с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 14.01.2005 13:55 1.Култард 2.Монтойа3.Рон ДенисДаааа! Рон Денис - это пилот так пилот. Интересно посмотреть как он в болид лазает. Зато противный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 14.01.2005 14:26 Думаю будет немного по другому. Если машина будет позволять, то Монт задразнит Шумахера досмерти. Он ему все припомнит. И торможения на прогревочном круге, и повороты руля с целью окончательно вынести его с трассы. Задразнит это как????Я вообще сомневаюсь что МШ можжно задразнить....Кстати - тупой вопрос, уж извини у меня друзей болгар прилично - как по болгарски галстук и лифт???? Просто они все уже оукраинились конкретно ....скажи если могешьььь....А а еще ты в курсе кто такой Попангелов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 14:31 Думаю будет немного по другому. Если машина будет позволять, то Монт задразнит Шумахера досмерти. Типа, привяжет к заднему спойлеру свинные сосиски и большой бочонок пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIOS Опубликовано 14.01.2005 14:46 Думаю будет немного по другому. Если машина будет позволять, то Монт задразнит Шумахера досмерти. Он ему все припомнит. И торможения на прогревочном круге, и повороты руля с целью окончательно вынести его с трассы.Скорее Рон задразнит досмерти Монта, так ему и надо будет, что бы не трепался о шансах коллег по F1 - то же мне второй Ирвайн Лучше бы худел потихому, на радость Рону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 14:53 Скорее Рон задразнит досмерти Монта, так ему и надо будет, что бы не трепался о шансах коллег по F1 - то же мне второй Ирвайн Лучше бы худел потихому, на радость Рону А вот такие кренделя как Эдди Ирвайн, в мире Ф1 мне очень симпатичны. У всех физиономии сурьёзные, слова выбираются: - де мы конкурентноспособны, - спасибо спонсорам и тому мяханнику что мне колесо прикрутил. А Эдди как выражался? Блин, да как с его камментов настроение поднималось. Жаль что он ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.01.2005 15:09 1)Алонсо2)Култхард3)Вильнёв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.01.2005 15:16 Типа, привяжет к заднему спойлеру свинные сосиски и большой бочонок пива боюсь для того чтобы "раздразнить" Шума понадобиться нечто большее....например попробовать побороться с ним за титул))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 15:18 боюсь для того чтобы "раздразнить" Шума понадобиться нечто большее....например попробовать побороться с ним за титул))))))0 Что!? Больше сосисок и пива, или какую-нить грудастую фрау? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.01.2005 15:28 Что!? Больше сосисок и пива, или какую-нить грудастую фрау? это в тебе говорит досада и злость! ты за какую команду болеешь? за минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 15:30 это в тебе говорит досада и злость! ты за какую команду болеешь? за минарди? Расслабся. Я спокоен как слон. Я болею за Мак, симпатизирую Вилам. Но можно было и самому в мой профайл глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.01.2005 15:33 Расслабся. Я спокоен как слон. Я болею за Мак, симпатизирую Вилам. Но можно было и самому в мой профайл глянуть. заглядывать мне впадлу! с тобой всё ясно, 5 лет поражений не прошли для тебя бесследно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 15:38 заглядывать мне впадлу! с тобой всё ясно, 5 лет поражений не прошли для тебя бесследно! И что же со мной ясно? Да вобщем-то по упсляля на меня. Эти 5ть лет действительно не прошли бесследно для Формулы1. Ты поверь, не знаешь какя бывает радость от тех борцовских побед. Месяц ходишь доволный, как пьяный слон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.01.2005 15:49 И что же со мной ясно? Да вобщем-то по упсляля на меня. Эти 5ть лет действительно не прошли бесследно для Формулы1. Ты поверь, не знаешь какя бывает радость от тех борцовских побед. Месяц ходишь доволный, как пьяный слон. хмм.....понимаю! но и Феррари не всегда выигрывала!(вспоминается 1996 год особенно,и 97,98,99)мне тож достаточно не легко, один близкий мне человек болеет за конкурентов,так что приходиться и их поддерживать)))))) сам же я болею за Шума практически с его дебюта в Ф-1, он вырос на моих глазах как пилот,да и воще...так что я за него до упора! твоим же кумирам желаю успеха....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 15:52 хмм.....понимаю! но и Феррари не всегда выигрывала!(вспоминается 1996 год особенно,и 97,98,99)мне тож достаточно не легко, один близкий мне человек болеет за конкурентов,так что приходиться и их поддерживать)))))) сам же я болею за Шума практически с его дебюта в Ф-1, он вырос на моих глазах как пилот,да и воще...так что я за него до упора! твоим же кумирам желаю успеха....... респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 03.02.2005 13:08 Ненавижу пилота по имени Берни Эклстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 03.02.2005 14:47 Ненавижу пилота по имени Берни Эклстоун Подрезает ? Занижает показатели ? не выкладывается в полную силу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2005 16:38 Подрезает ? Занижает показатели ? не выкладывается в полную силу ? Да нет , слишком долго на верху . Всем это не вмоготу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 03.02.2005 16:42 Да нет , слишком долго на верху . Всем это не вмоготу . Dragon, поосторожней! Михаэль тоже не вчера чемпионом стал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2005 16:49 Dragon, поосторожней! Михаэль тоже не вчера чемпионом стал! Так я на эту ассоциацию то и намекаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 03.02.2005 16:52 Так я на эту ассоциацию то и намекаю . А я-то думала... Что неужели и тебе надоели его победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomer Опубликовано 04.02.2005 09:04 А я-то думала... Что неужели и тебе надоели его победы? Победы бесконечными быть не могут! Я болею за М. Шумахера, за его красивые гонки и победы, а не за те которые были в Австрии 2002 и США 2002 (победа Р. Барикелло). Сейчас мне интересно посмотреть на того пилота, который сдвинет с трона красного барона. больше всего я хочу интригу в чемпионате а не очередной триумфальный паход Шуминатора!Но мы всё уже совсем скоро увидим! Я с нетерпением жду начало нового сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 04.02.2005 09:50 Победы бесконечными быть не могут! Я болею за М. Шумахера, за его красивые гонки и победы, а не за те которые были в Австрии 2002 и США 2002 (победа Р. Барикелло). Сейчас мне интересно посмотреть на того пилота, который сдвинет с трона красного барона. больше всего я хочу интригу в чемпионате а не очередной триумфальный паход Шуминатора!Но мы всё уже совсем скоро увидим! Я с нетерпением жду начало нового сезона! Почти согласна! Я тоже люблю красивые победы Михаэля! Но я хочу, что бы этих красивых было много! Интрига в чемпионате? Пожалуй, если все закончится в нашу пользу, я только "за"! Я тоже бы хотела посмотреть на того, кто свергнет Шуми, но только издалека, во время его чемпионского разгона, т.е. что бы сие знаменательное событие свершилось лет через пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах