Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Гран При Европы 2008

Recommended Posts

Барселона уж слишком далеко. Возьмите рента кар и живите где нибудь на побережье, там вокруг полно гордков и селений. или даже без рентакара - ж/д рулит.

Проблема в том, что испанцы для открытия шенгена требуют бронь с отеля на 5 дней. В Барселоне отели на даты ГП в 4 раза дешевле чем в Валенсии. Три часа в Ервомеде можно и потряститсь. Кстти, кто знает, насколько далеко располежена ж/д станция от автодрома?

Жить в городке не по приколу. Лучше в Барсе вечерами тусонуться.

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что испанцы для открытия шенгена требуют бронь с отеля на 5 дней. В Барселоне отели на даты ГП в 4 раза дешевле чем в Валенсии. Три часа в Ервомеде можно и потряститсь. Кстти, кто знает, насколько далеко располежена ж/д станция от автодрома?

Жить в городке не по приколу. Лучше в Барсе вечерами тусонуться.

Автодром будет в городе у моря. А ж/д вокзал - в центре Валенсии. такси будет стоить порядка 5-8 евро. На евромед билеты лучше бронировать или покупать заранее, день в день часто 2 класс весь раскуплен( сама попадала). придется первым за 70 евро. ну все равно 3 часа туда, 3 обратно - вы герои. Сколько Вас человек? получается переплата 80 евро с носа в день. не проще отель рядом найти? пусть подороже, в итоге то на то и выйдет. А Валенсия прекрасна, там тоже стоит пожить (или рядом). какая разница - где спать?

Автодром будет в городе у моря. А ж/д вокзал - в центре Валенсии. такси будет стоить порядка 5-8 евро. На евромед билеты лучше бронировать или покупать заранее, день в день часто 2 класс весь раскуплен( сама попадала). придется первым за 70 евро. ну все равно 3 часа туда, 3 обратно - вы герои. Сколько Вас человек? получается переплата 80 евро с носа в день. не проще отель рядом найти? пусть подороже, в итоге то на то и выйдет. А Валенсия прекрасна, там тоже стоит пожить (или рядом). какая разница - где спать?

Нас едет 4 человека.

Я уже писал. Самый дешевый отель, что нам могут предложить (на окраине Валенсии) - 170 евро с носа, т.е. 340 евро номер. За 3 звезды. За 5 дней выходит 1700 евро.

В Барселоне же можно снять прямо возле Рамблы за 80-90 евро номер в хорошей 4*. Т.е. переплата в сутки 250 евро. За 5 дней 1250 Евро. Даже с учетом двух трансферов в Валенсию (2*80 х 4 чел = 640 евро) выходит в два раза дешевле.

Плохо конечно, что 12 часов придется помотаться в Евромеде. Но после Стамбула (где с учетом пробок до мест мы добрались 3 часа) и Испании (я ездил из Ла Пинеды, что тоже по времени выходило 2,5-3 часа) ничего ужасного я в этом не вижу.

Как вариант ещё расматриваем вариант снять, если удасться с субботы на воскресенье где-нить квартиру в Валенсии и провести там ночь. Но думаю, таких желающих будет немало, так что это только если повезет.

Подскажите пожалуйста опытные люди:

Никогда не ездили на ГП - мы заказли билеты на определенную трибуну. Они не именнные (это мы уже выяснили). А конкретное место на трибуне указано?

Или просто - где сел там сел?

Подскажите пожалуйста опытные люди:

Никогда не ездили на ГП - мы заказли билеты на определенную трибуну. Они не именнные (это мы уже выяснили). А конкретное место на трибуне указано?

Или просто - где сел там сел?

Уже почти на всех ГП в билетах указаны место и ряд.

Из оставшихся - мне кажется только Бразилия на некоторых трибунах придерживается принципа, кто раньше сел, того и тапки. Кажется я в этом году проверю это на собственном опыте :rolleyes:

Гость

Я тоже еду. Билеты заказаны на 18 трибуну.

Гостиницу действительно проблематично забронировать сейчас. Но, думаю, можно будет без проблем найти и оплатить на месте. Также, в курортном городе наверняка можно снять аппартаменты (квартиру). Бронирование гостиницы нужно для получения визы. Есть смысл найти и забронировать гостиницу в другом городе с возможность последующей отмены брони без штрафа.

Гость

Вчера пришли билеты.

Выглядят довольно просто, по сравнению с билетами на другие трассы. И без отрывных талончиков.

попробуйте http://www.olotels.com/index.php

я там заказала отель в самой Валенсии, номер сингл стоит не очень дорого, оплатила визой... попробуйте, может получится

а я буду на трибуне Т6, билеты заказала у официального представителя... они правда обещали билеты на той неделе начать рассылать, но до сих пор еще ничего нету.

Гость
Может тогда проще с официального сайта заказать? http://www.extratours.es/event.jsp?idi=181

самые дорогие - 480 евро...

У меня не получается заказать билеты на ГП Европа (Валенсия) Когда начинаю заказывать, то выскакивает сообщение , что у сайта нет лицензии и не несет ответственности. Что делать? Подскажите пожалуйста. Очень нужно.

Гость
Может тогда проще с официального сайта заказать? http://www.extratours.es/event.jsp?idi=181

Вот интернет перевод этого сайта Как быть , а билеты заказать хочеться

Есть проблема со свидетельством безопасности этого вебсайта. Свидетельство безопасности, представленное этим вебсайтом, не было выпущено властью свидетельства, которой доверяют. Проблемы свидетельства безопасности могут указать попытку одурачить Вас или перехватить любые данные, которые Вы посылаете в сервер. Мы рекомендуем, чтобы Вы закрыли эту интернет страницу и не продолжили к этому вебсайту.

Гость

Вообще сайт не работает, даже знакомые с Германии пытались по нему заказать, ничего не получается. Может что-то еще подскажете. буду очень благодарна

Вообще сайт не работает, даже знакомые с Германии пытались по нему заказать, ничего не получается. Может что-то еще подскажете. буду очень благодарна

Вообще не знаю... у меня все работает... только что заходила на этот сайт :excl:

ну попробуй с главной страницы зайти... если по ссылке не получается http://www.extratours.es/

И не бойся насчет того, что могут обмануть... я вот только что получила билеты на гонку DHL-ом... да и насколько я знаю, все остальные кто заказывал тоже!

Гость
Вообще не знаю... у меня все работает... только что заходила на этот сайт :excl:

ну попробуй с главной страницы зайти... если по ссылке не получается http://www.extratours.es/

И не бойся насчет того, что могут обмануть... я вот только что получила билеты на гонку DHL-ом... да и насколько я знаю, все остальные кто заказывал тоже!

Когда я начинаю регистрироваться , после того как внесла все данные , он пишет что такой пользователь уже есть и не хочет ничего делать дальше

Когда я начинаю регистрироваться , после того как внесла все данные , он пишет что такой пользователь уже есть и не хочет ничего делать дальше

Значит вы уже зарегистрированы... в почте надо посмотреть от них ответ... у меня все с первого раза получилось...

Гость
Значит вы уже зарегистрированы... в почте надо посмотреть от них ответ... у меня все с первого раза получилось...

К сожалению не было от них ответа. Специально просмотрела еще раз всю почту - нет. Если не сложно напишите их электронный адрес , по которому они отвечают, может я его просмотрела, но вроде все проверила.

Ну хоть нашёл народ который едет в Валенсию, я не одинок. Скажите кто такая Света, хотя это сейчас может не иметь значения уже. И кто тусить едет без отеля может быть затусим вместе на той же дискотеке какой нить. Я буду ехать туда либо из Таррагона на Евромеде либо из Салоу на поезде Гарсия Лорка

Ну хоть нашёл народ который едет в Валенсию, я не одинок. Скажите кто такая Света, хотя это сейчас может не иметь значения уже. И кто тусить едет без отеля может быть затусим вместе на той же дискотеке какой нить. Я буду ехать туда либо из Таррагона на Евромеде либо из Салоу на поезде Гарсия Лорка

Смотря какую Свету тебе надо... их так-то много :D

А ты тусоваться собрался в ночь с субботы на воскресенье? А как потом на гонку? Заснешь ведь!!!!

Да мне уже сказали , что усну. Сейчас ищу отель неподалёку хотя бы от Валенсии, всё-таки вариант с мотанием на поезде 3 дня не очень. Город же ещё хочется посмотреть и атмосферой гонкой пожить. Все кто будет на трибуне Т18 может соберёмся в пятницу. Пока жду билетов от экстратурс dhl-ом

Это ты канеш поздновато собрался искать отели рядом... их еще в мае все разобрали, а какие не разобрали стоили как сбитый Боинг....

НАРОД!!!!Кстати, как насчет встречи в 12:00 у стенда Тойоты (как обычно)в пятницу?????

Ну я был осенён мыслью поехать в загранку только в мае, на днях буквально его получил. И мысль что в Испании что-то должно произойти в эти даты пришла ко мне в конце июня, хорошо что билеты хоть достались. У меня отель в Салоу есть , но мотаться по 2 часа на поезде 3 дня подряд тяжеловато для меня. В пятницу я работаю

Alezka зачем мотаться туда сюда каждый день. Более чем уверен, что будет типа сamp недалеко от трассы, мне испанец сказал, даже в Монтмелло в этом году он имел место быть. А по 3 часа каждый день это утомительно даже на евромеде. Неужели билеты только за 10 дней до начала присылают? А раньше никак, а то аккурат перед моим выездом должны притти, стрёмно однако господа.

Alezka зачем мотаться туда сюда каждый день. Более чем уверен, что будет типа сamp недалеко от трассы, мне испанец сказал, даже в Монтмелло в этом году он имел место быть. А по 3 часа каждый день это утомительно даже на евромеде. Неужели билеты только за 10 дней до начала присылают? А раньше никак, а то аккурат перед моим выездом должны притти, стрёмно однако господа.

Какой camp????? Ты о чем???? Это же не трасса посреди леса, а трасса посреди города.... там типа море с одной стороны, городские кварталы и дороги с другой... где ты там палатку поставишь ума не приложу :D

А про билеты вранье... может у них сейчас порядки такие стали... но все кто заказывал билеты раньше уже их получили... и давно!

А если переживаешь - попроси, чтобы их тебе прислали в отель, когда уже будешь в Испании...им нет разницы - куда присылать билеты...

Ну тогда буду на ГП в субботу и воскресенье, буду ездить туда обратно по 2 часа. С билетами обрадовали тогда жду их в любой момент, пока глухо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...