Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Curt

Ник и Williams

Recommended Posts

Понимаешь, придраться можно даже к столбу. Это всем известно. Поэтому нечего к Кими лезть! :)

Кими - СУПА!

Закроем наш совершенно неуместный спор! :)

Закроем, и не будет открывать спор под названием "Кими - супа, или нет?" ;):D

Поделиться этим сообщением

То что Ник немец ему плюс если дело дойдёт до перехода , хотя я согласен с что Вильямс хотели Ника на 2-3 гонки .Если бы он очень хотел и рискнул бы поставить всё на карту то ушёл бы в Вильямс с выплотой неустойки и при удачном раскладе мог и остаться там и дело бы выгорело , но Ник не хочет рисковать он парень тихий как и его езда спокойная и уравновешеная .

Похоже, ситуация на рынке пилотов Формулы-1 меняется с каждым днем. Еще несколько дней назад болельщики Ника Хайдфельда сокрушались по упущенному шансу их любимца попасть в BMW-Williams, а теперь шансы Ника занять сине-белый кокпит снова выглядят высокими.

Как утверждает "Express", Джанкарло Физикелла отказался от борьбы за кокпит BMW-Williams и решил сосредоточиться на предложении со стороны Renault. В контракте итальянца с Sauber есть оговорка: он может уйти, если у него будет возможность выступать за более сильную команду. Решение Физикеллы в пользу Renault заставило BMW-Williams вновь вспомнить о Хайдфельде.

"Шансы Ника действительно повысились, - цитирует "Express" источник внутри BMW, - У нас остается все меньше кандидатов". Таким образом, серьезными кандидатами на кокпит BMW-Williams в сезоне-2005 можно считать Ника Хайдфельда, Марка Веббера и Жака Вильнева.

B)B)B)

Эдди абсолютно прав, что не отдал Ника. Ник сейчас первый пилот и лидер команды, без него наши слабые шансы на борьбу с Ягами и Тойотой вообще равны -100.

По поводу 3 млн. А вы хотели бы, чтобы Эдди отдал Ника за здорово живешь? Это Ф-1, а не благотворительный вечер. Команде нужны деньги и каждый зарабатывает их как может. И то, что Фрэнк отказался их платить, лишний раз свидетельствует, что Хайдфельд ему нужен только на 2-3 гонки, а потом он его попросит назад. Карьере Ника подобные бегания туда-сюда могли только помешать.

Кроме того, я согласен с Джорданом, что пилотные проблемы Вильямса не его проблемы. Надо было брать нормальных тестеров, а не шарить по чужим командам в аврале, пытаясь найди кого-нибудь.

Я думаю так:

2005 = Ник + Вильямс/БМВ = Очень хорошо (Оба молодцы!)

2006 = Ник (- Вильямс) + БМВ = Хорошо (для Ника и БМВ).

А для Вильямса плохо - такую сильную пару упустили ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...