Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Ребята и девчата - расслабьтесь... Скоро сюда опять заглянет Дэн с мобильником и очередные 30 постов будут фтопке. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

А кто разводил истерику, можно узнать? Кошке несколько человек выразили свое "фи" вовсе не из-за Массы, а из-за ее манеры общаться на форуме и неприкрытого хамства :rolleyes:
Совершенно верно. Несколько человек из нескольких тысяч пользователей. И заметь - все эти несколько человек массофилы. Здесь на последних страницах уже несколько раз говорилось о названии темы: "Почему я не болею за..." Может это все же имеются ввиду пилоты и команды, а не форумчене?

Ps: а вообще Oldman прав: пора Дену сюда зайти и снова почистить (в том числе это мое сообщение, так как оно по своей сути является оффтопом)

А разве в этой теме нельзя высказать свое мнение о пилоте, пусть оно и негативное, ведь у всех разные вкусы, предпочтения и характеры, если он не нравится или о пилотах как о покойниках или хорошее или ничего?

Про велкого Массу никому нельзя говорить плохо, его фаны считают идеальным и критики совсем не понимают. Если Массу критикуют то становятся не адекватными в секунду.

Никто не идеален.

Совершенно верно идеальных людей нет,до великого Массе еще расти и расти!

Про велкого Массу никому нельзя говорить плохо, его фаны считают идеальным и критики совсем не понимают. Если Массу критикуют то становятся не адекватными в секунду.

Никто не идеален.

Не надо выдумывать, надо различать критику и беспочвенное обливание грязью, которым многие здесь занимаются :angry:

Мне вот не нравится Льюис Хэмилтон, ну очень не нравится, но я в его теме не написала еще ни одного поста и не собираюсь...

Я вообще смысла данного топика не понимаю, как можно болеть не "за" кого-то, а "против"?

Как это вообще можно назвать "болением"?

Почему я всегда был равнодушен к езде Хамильтона?

А почему ты это спрашиваеш, сам не знаеш?

Я вот к езде многих пилотов равнодушна, тут главное за какую команду он ездит.

почему ты считаешь что это бред? почему ты не считаешь бредом то, что ваши пишут? я вот как раз таки наоборот считаю.

И вообще приведи мне тогда уж список людей, смотрящих Ф1 больше пяти лет, болеющих (болевших) за Алонсо, Хэмилтона, Монтойю, Хаккинена, Култхарда, Вильнева, Хилла и хорошо относящихся к Феррари в тоже время.

вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем.

Сергей причём тут - "то, что ваши пишут?" ?????

Я писал про твоё

А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титул

Это имено ПОЛНЫЙ бред , ладно б написал , некоторые , или хотя бы (с натяжкой ) многие - но твои "ВСЕ" имено полный бред .

Притом я знаю нескольких , даже бритацев , притом не по паспорту , а рождению , которые хорошо к Феррари относятся и они старше меня и Ф-1 смотрели и в живую , что нам и не снилось в те давние времена , а ты про "несколько лет " настрочил :blink:

Списки сам и составляй , раз они тебе нужны . Я таких людей знал и знаю . Или тебе ещё их телефоны и адреса дать ???? :laugh: :ohmy:

вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем.

Вот же ты привязался к человеку , а вроде в реале таким злобным не выглядел ??? :blink:

А ты частенько окунаешся "в плохо пахнующее" от Макларена , Вилльямса , Тиррела , Бребема и тд и тп - в зависимости от твоего фанатства ???

Блин, а если болею за Кими, то это про каждого из оставшихся 19-ти надо писать почему я за них не болею? :smile:

В начале 90 болели за Феррари упертые фаны. Болеющие сейчас за феррари - это откат от М..Ш и приход многочисленных побед...

Не будь их (побед)..небыло бы и такого кол-во фанатов...

Ну я как начал в 1968г болеть за Феррари , так и продолжаю . ( хотя всегда болея за Команду , паралельо болел за - Лауду , Менсела и Майкла - когда они и в других командах гоняли)

Так что однозначных рецептов нет .

Да просто большинство фанатов Массы истерички по натуре, вот отсюда вся их сопливая реакция на любое фи в сторону Массы.

Вот уж где действительно каков пилот-таковы и фанаты.

А помойму это фанаты Кими истеричны и особено фанатки :laugh:

и что значит и Кими таков как его фанатки ???? :ohmy: :rolleyes: :laugh:

Никто не идеален.

Поменяй в своё посте "Массу " на Хема и пеоречитай :laugh: Болелы Хена - также неадекваты , а то и более :blink:

А болельщикам Кими , тоже самое .(как и болелам всех других) :rolleyes:

Блин, а если болею за Кими, то это про каждого из оставшихся 19-ти надо писать почему я за них не болею? :smile:

Как хочешь, можешь и написать :thumbsup:

Ты тоже болеешь против Льюиса хоть и не признаешь этого. Человек высказал свое мнение и не должна переживать за то что подумают его болельщики....это нормально. Я тоже болею против Массы, ну не нравится он мне как человек и все.

А мне как гонщик Хем нравится и давно , но вот как о человеке , есть сомнения . Хотя надеюсь со временем это пройдёт , так как по молодости это частенько бывает , "медные трубы" он ещё достойно пройти не может .

А помойму это фанаты Кими истеричны и особено фанатки :laugh:

и что значит и Кими таков как его фанатки ???? :ohmy: :rolleyes: :laugh:

Если уж речь зашла о фанатской любви, то какие же фанаты самые адекватные спокойные и разумные на твой взгляд?)))

Если уж речь зашла о фанатской любви, то какие же фанаты самые адекватные спокойные и разумные на твой взгляд?)))

Тех, кого мало :smile:

ну я имел ввиду из топовых....Ферры Маки Рено БМВ Тойота (точнее пилоты этих команд)...чьи поклонники самые достойные в плане адекватности спокойствия и др.?)

Это фанаты Кобаяши? :biggrin:

Это фанаты Кобаяши? :biggrin:

Нет, пока их количество нельзя охарактеризовать словом "мало".

ну я имел ввиду из топовых....Ферры Маки Рено БМВ Тойота (точнее пилоты этих команд)...чьи поклонники самые достойные в плане адекватности спокойствия и др.?)

Сейчас реношные. Из-за отсутствия результатов. Тойоту не считаю-не топ команда.

Нет, пока их количество нельзя охарактеризовать словом "мало".

Я уже почти за него болею :biggrin:

Только шансов у парня нет :sad:

Я уже почти за него болею :biggrin:

Только шансов у парня нет :sad:

Это у него то нет шансов? Да он многим фору даст )))

full_kamui.jpg

Это у него то нет шансов? Да он многим фору даст )))

О, так мы только вдвоем его заметили? :biggrin:

Сейчас реношные. Из-за отсутствия результатов.

Да, дожили :ohmy: адекватами стали :biggrin:

Надеюсь, это временно :z_5:

Да, дожили :ohmy: адекватами стали :biggrin:

Надеюсь, это временно :z_5:

Ниче, вот начнет за титул снова боротся, вернетесь в прежнее состояние :)

Я до сих пор не могу разобраться в Ф1 и Хамильтона не воспринимаю чемпионом,слишком молодой что ли

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...