Oldman Опубликовано 19.12.2008 12:43 Ребята и девчата - расслабьтесь... Скоро сюда опять заглянет Дэн с мобильником и очередные 30 постов будут фтопке. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.12.2008 09:16 А кто разводил истерику, можно узнать? Кошке несколько человек выразили свое "фи" вовсе не из-за Массы, а из-за ее манеры общаться на форуме и неприкрытого хамства :rolleyes:Совершенно верно. Несколько человек из нескольких тысяч пользователей. И заметь - все эти несколько человек массофилы. Здесь на последних страницах уже несколько раз говорилось о названии темы: "Почему я не болею за..." Может это все же имеются ввиду пилоты и команды, а не форумчене?Ps: а вообще Oldman прав: пора Дену сюда зайти и снова почистить (в том числе это мое сообщение, так как оно по своей сути является оффтопом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.12.2008 09:33 А разве в этой теме нельзя высказать свое мнение о пилоте, пусть оно и негативное, ведь у всех разные вкусы, предпочтения и характеры, если он не нравится или о пилотах как о покойниках или хорошее или ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 20.12.2008 09:57 Про велкого Массу никому нельзя говорить плохо, его фаны считают идеальным и критики совсем не понимают. Если Массу критикуют то становятся не адекватными в секунду.Никто не идеален.Совершенно верно идеальных людей нет,до великого Массе еще расти и расти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.12.2008 10:01 Про велкого Массу никому нельзя говорить плохо, его фаны считают идеальным и критики совсем не понимают. Если Массу критикуют то становятся не адекватными в секунду.Никто не идеален.Не надо выдумывать, надо различать критику и беспочвенное обливание грязью, которым многие здесь занимаются :angry: Мне вот не нравится Льюис Хэмилтон, ну очень не нравится, но я в его теме не написала еще ни одного поста и не собираюсь...Я вообще смысла данного топика не понимаю, как можно болеть не "за" кого-то, а "против"?Как это вообще можно назвать "болением"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil in skirt Опубликовано 20.12.2008 10:24 Почему я всегда был равнодушен к езде Хамильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.12.2008 10:36 Почему я всегда был равнодушен к езде Хамильтона?А почему ты это спрашиваеш, сам не знаеш?Я вот к езде многих пилотов равнодушна, тут главное за какую команду он ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 12:10 почему ты считаешь что это бред? почему ты не считаешь бредом то, что ваши пишут? я вот как раз таки наоборот считаю. И вообще приведи мне тогда уж список людей, смотрящих Ф1 больше пяти лет, болеющих (болевших) за Алонсо, Хэмилтона, Монтойю, Хаккинена, Култхарда, Вильнева, Хилла и хорошо относящихся к Феррари в тоже время. вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем.Сергей причём тут - "то, что ваши пишут?" ?????Я писал про твоё А "одну итальянскую команду", по-моему, не любят все кто смотрит Ф1 больше нескольких лет, не болеет за нее и чьи любимцы хоть раз боролись за титулЭто имено ПОЛНЫЙ бред , ладно б написал , некоторые , или хотя бы (с натяжкой ) многие - но твои "ВСЕ" имено полный бред .Притом я знаю нескольких , даже бритацев , притом не по паспорту , а рождению , которые хорошо к Феррари относятся и они старше меня и Ф-1 смотрели и в живую , что нам и не снилось в те давние времена , а ты про "несколько лет " настрочил :blink: Списки сам и составляй , раз они тебе нужны . Я таких людей знал и знаю . Или тебе ещё их телефоны и адреса дать ???? :laugh: :ohmy: вот кстати пример людям, которые спрашивали как можно под влиянием болельщиков менять отношение к пилотам и командам. Хочешь не хочешь, а пожелаешь кумирам данного персонажа окунуться кое в чем плохо пахнущем.Вот же ты привязался к человеку , а вроде в реале таким злобным не выглядел ??? :blink: А ты частенько окунаешся "в плохо пахнующее" от Макларена , Вилльямса , Тиррела , Бребема и тд и тп - в зависимости от твоего фанатства ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.12.2008 12:12 Блин, а если болею за Кими, то это про каждого из оставшихся 19-ти надо писать почему я за них не болею? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 12:18 В начале 90 болели за Феррари упертые фаны. Болеющие сейчас за феррари - это откат от М..Ш и приход многочисленных побед...Не будь их (побед)..небыло бы и такого кол-во фанатов...Ну я как начал в 1968г болеть за Феррари , так и продолжаю . ( хотя всегда болея за Команду , паралельо болел за - Лауду , Менсела и Майкла - когда они и в других командах гоняли) Так что однозначных рецептов нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 12:36 Да просто большинство фанатов Массы истерички по натуре, вот отсюда вся их сопливая реакция на любое фи в сторону Массы.Вот уж где действительно каков пилот-таковы и фанаты.А помойму это фанаты Кими истеричны и особено фанатки :laugh: и что значит и Кими таков как его фанатки ???? :ohmy: :rolleyes: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 12:41 Про велкого Массу никому нельзя говорить плохо, его фаны считают идеальным и критики совсем не понимают. Если Массу критикуют то становятся не адекватными в секунду.Никто не идеален.Поменяй в своё посте "Массу " на Хема и пеоречитай :laugh: Болелы Хена - также неадекваты , а то и более :blink: А болельщикам Кими , тоже самое .(как и болелам всех других) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2008 12:42 Блин, а если болею за Кими, то это про каждого из оставшихся 19-ти надо писать почему я за них не болею? :smile:Как хочешь, можешь и написать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.12.2008 12:46 Ты тоже болеешь против Льюиса хоть и не признаешь этого. Человек высказал свое мнение и не должна переживать за то что подумают его болельщики....это нормально. Я тоже болею против Массы, ну не нравится он мне как человек и все.А мне как гонщик Хем нравится и давно , но вот как о человеке , есть сомнения . Хотя надеюсь со временем это пройдёт , так как по молодости это частенько бывает , "медные трубы" он ещё достойно пройти не может . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2008 12:50 А помойму это фанаты Кими истеричны и особено фанатки :laugh: и что значит и Кими таков как его фанатки ???? :ohmy: :rolleyes: :laugh:Если уж речь зашла о фанатской любви, то какие же фанаты самые адекватные спокойные и разумные на твой взгляд?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2008 12:59 Если уж речь зашла о фанатской любви, то какие же фанаты самые адекватные спокойные и разумные на твой взгляд?)))Тех, кого мало :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2008 13:02 Тех, кого мало :smile:ну я имел ввиду из топовых....Ферры Маки Рено БМВ Тойота (точнее пилоты этих команд)...чьи поклонники самые достойные в плане адекватности спокойствия и др.?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2008 13:03 Тех, кого мало :smile:Это фанаты Кобаяши? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2008 13:10 Это фанаты Кобаяши? :biggrin:Нет, пока их количество нельзя охарактеризовать словом "мало".ну я имел ввиду из топовых....Ферры Маки Рено БМВ Тойота (точнее пилоты этих команд)...чьи поклонники самые достойные в плане адекватности спокойствия и др.?)Сейчас реношные. Из-за отсутствия результатов. Тойоту не считаю-не топ команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2008 13:13 Нет, пока их количество нельзя охарактеризовать словом "мало".Я уже почти за него болею :biggrin: Только шансов у парня нет :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.12.2008 13:20 Я уже почти за него болею :biggrin: Только шансов у парня нет :sad:Это у него то нет шансов? Да он многим фору даст ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2008 13:27 Это у него то нет шансов? Да он многим фору даст )))О, так мы только вдвоем его заметили? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.12.2008 13:28 Сейчас реношные. Из-за отсутствия результатов.Да, дожили :ohmy: адекватами стали :biggrin:Надеюсь, это временно :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.12.2008 13:31 Да, дожили :ohmy: адекватами стали :biggrin:Надеюсь, это временно :z_5:Ниче, вот начнет за титул снова боротся, вернетесь в прежнее состояние :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil in skirt Опубликовано 20.12.2008 14:00 Я до сих пор не могу разобраться в Ф1 и Хамильтона не воспринимаю чемпионом,слишком молодой что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах