Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 15:34 Если он будет быстрее хэма, я буду даже за него болеть, немного конечно, но сам факт и мне в это не верится. Он - второй БаррикНу быстрее хэма ему не быть, а вот второе место в ЛЗ очень реально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2008 15:34 Ты вроде не отрицал таланта Льюиса? тогда сложно не понять, что в Мак его взяли не за красивые глаза, как Пике мл., а он заработал это право, право выступать в команде не топ-уровня на тот момент. мог ведь как Росберг - ездить на "ведре с болтами уровня чуть выше среднего", но вот сложилось так что болид поехал, и гонщик не подвел :rolleyes: Единственная претензия к нему как к гонщику - то что не уступил Алонсо, все остальное - папеГ, хамство - придирки к человеку. и в данном конкретном случае это выглядит как оправдание боления за Массу, ведь на трассе Льюис не уступает Фелипу, а значит нужно придумать, почему он хуже.МакЛарен не топ уровня в прошлом году?... :blink: ...хех... это в тему юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:34 ...не...он ещё более медленный, чем Баррик! Тот хоть умел отрываться в отсутствие Великого!... а этот...как-то слабоват он...весьма!Кстати да, а у Ковы победа - следствие отсутствие 2х главных соперников и средний темп на круге такой же. как у тойоты-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2008 15:36 Ну быстрее хэма ему не быть, а вот второе место в ЛЗ очень реально)это реально ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в условиях а-ля Виллы в 1992 или Феррари в 2004Кстати да, а у Ковы победа - следствие отсутствие 2х главных соперников и средний темп на круге такой же. как у тойоты-)ап чём и разговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 15:39 МакЛарен не топ уровня в прошлом году?... :blink: ...хех... это в тему юмор!а до конца предложение дочитать не судьба была? или это идеологиечески недопустимо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2008 15:46 а до конца предложение дочитать не судьба была? или это идеологиечески недопустимо? :Dя бы с удовольствием посмотрела на ХамЛюсю за рулем "ведра с болтами"... вот там и проявляются настроящие таланты!... а не в трп команде! Вилька тоже блистал... и что?... а ничего...ушёл одноразовым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 15:50 я бы с удовольствием посмотрела на ХамЛюсю за рулем "ведра с болтами"... вот там и проявляются настроящие таланты!... а не в трп команде! Вилька тоже блистал... и что?... а ничего...ушёл одноразовым!ну а Монтоя вобще ушел "и даже не одноразовым", но причем тут это?да и судя по бортовому номеру, Мак Льюиса хуже СилыИндии :D а ведь как едет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:52 ну а Монтоя вобще ушел "и даже не одноразовым", но причем тут это?да и судя по бортовому номеру, Мак Льюиса хуже СилыИндии :D а ведь как едет :rolleyes:А Монти был талантливым, но очень нестабильным. Мог 2 гонки проехать блестяще, потом 3 быть незаметным.Поддерживаю Россу, хочу ЛХ увидеть в Хонде или Тойоте, посмотрел бы что к чему-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.10.2008 15:59 я бы с удовольствием посмотрела на ХамЛюсю за рулем "ведра с болтами"... вот там и проявляются настроящие таланты!... а не в трп команде! Вилька тоже блистал... и что?... а ничего...ушёл одноразовым!Рано или поздно в руках любого пилота оказывается "ведро с болтами".А Монти был талантливым, но очень нестабильным. Мог 2 гонки проехать блестяще, потом 3 быть незаметным.Поддерживаю Россу, хочу ЛХ увидеть в Хонде или Тойоте, посмотрел бы что к чему-)Монти очень старался, если рядом был Шуми, всегда пытался опередить его. А на других гонщиков внимания не обращал, и вполне мог оказаться в их тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 15:59 А Монти был талантливым, но очень нестабильным. Мог 2 гонки проехать блестяще, потом 3 быть незаметным.Поддерживаю Россу, хочу ЛХ увидеть в Хонде или Тойоте, посмотрел бы что к чему-)ну хотеть не вредно ;) к то муже, на что ему там смотреть? там ездят гонщики, которые пытаются доказать что достойны выступать в высшей лиге. или по вашему с Россой мнению самоцель Росберга - ездить там где он сейчас? :lol: обЫдно? но что поделать - такова жизнь, кто то снаряды Супе подносит, а кто-то не устуапет двухкратному, тем самым доказывая саое право выстуапть в топ-команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:59 Рано или поздно в руках любого пилота оказывается "ведро с болтами".Точно, и ЛХ это ждет. Вопрос- когда?Даешь Кацу и ЛХ в одну команду-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.10.2008 16:05 Точно, и ЛХ это ждет. Вопрос- когда?Даешь Кацу и ЛХ в одну команду-)Например в следующем сезоне, или через один... нельзя каждый год выпускать первоклассный автомобиль, даже Феррари при Шумахере не могло этого, и помимо сезонов 2002 и 2004 были 1997, 1998, 2003 и 2006, когда машина была не такой быстрой, как хотелось бы.(про 2005 год я вообще молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 16:11 ну хотеть не вредно ;) к то муже, на что ему там смотреть? там ездят гонщики, которые пытаются доказать что достойны выступать в высшей лиге. или по вашему с Россой мнению самоцель Росберга - ездить там где он сейчас? :lol: обЫдно? но что поделать - такова жизнь, кто то снаряды Супе подносит, а кто-то не устуапет двухкратному, тем самым доказывая саое право выстуапть в топ-команде :)А кому то чемпион мира обязался снаряды подносить-) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 16:12 А кому то чемпион мира обязался снаряды подносить-) ;)хорошо хоть этот чемпион не в Маке выступает уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 16:14 хорошо хоть этот чемпион не в Маке выступает уже :rolleyes:Как боготворили Киму в Маке, а теперь уже его как не любите-)Ну все понятно, вы за команду прежде всего, но я за гонщика, а потом за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2008 16:32 А ты не задумывался, что многое зависит от БК в 3й части квалы?ИМХО, Массе за редкими исключениями удается отлично его проехать. Та же трасса в Спа. Будучи на 3 круга тяжелее, а в Спа это существенно, масса уступил всего 2 десятых.есть еще и гонка,в гонке Льюис,как правило,сливает на каждом круге по несколько десятых,а если бы у него был более быстрый болид чем Феррари,то он бы по стандартному отставал на 2 секунды и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 18:33 есть еще и гонка,в гонке Льюис,как правило,сливает на каждом круге по несколько десятых,а если бы у него был более быстрый болид чем Феррари,то он бы по стандартному отставал на 2 секунды и всечто то я не понимаю?кто отставал? Льюис? точно, отставал бы на 2 секунды, имея более быстрый болид. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.10.2008 18:53 А кому то чемпион мира обязался снаряды подносить-) ;)Блин, мне анекдот напомнило.Едет Шумахер в лимузине, везет его шофер.Скучно стало Мише, говорит он шоферу - давай поменяемся местами.Шумер погнал, останавливает его гаишник, узнает, отпускает, и говорит по мобильнику следующему посту:"Щас поедет лимузин, вы его не останавливайте, там какой-то очень крутой чел""А кто?""Кто, не знаю, но шофером у него Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 20:11 Блин, мне анекдот напомнило.Едет Шумахер в лимузине, везет его шофер.Скучно стало Мише, говорит он шоферу - давай поменяемся местами.Шумер погнал, останавливает его гаишник, узнает, отпускает, и говорит по мобильнику следующему посту:"Щас поедет лимузин, вы его не останавливайте, там какой-то очень крутой чел""А кто?""Кто, не знаю, но шофером у него Шумахер".Ну и такое тоже бывает в жизни. А что, Кими все еще борется за чемпионат и не будет подносить снаряды массе, а также не отдаст долг за бразилию 07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 04:43 что то я не понимаю?кто отставал? Льюис? точно, отставал бы на 2 секунды, имея более быстрый болид. :lol:тоесть Хэм такой лох,что на более быстром болиде не может обогнать супу Массу? :lol: как же это он Алонсо опережал?если он полный ноль,что едет медленей,чем на самом деле позволяет болид,только не надо про злого Рона начинать,Хэм был быстрее Ала еще в первой своей гонке.Например в следующем сезоне, или через один... нельзя каждый год выпускать первоклассный автомобиль, даже Феррари при Шумахере не могло этого, и помимо сезонов 2002 и 2004 были 1997, 1998, 2003 и 2006, когда машина была не такой быстрой, как хотелось бы.(про 2005 год я вообще молчу)в 03 болид не был таким быстрым?у Феррари побед больше чем у Мака+Вильямс,и в 06 болид был лучше Рено,там уже Ал просто постарался,как и Хэм,навязывал борьбу на более слабом болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 04:47 Австралия - хорошо помню, как уже в коматозе почти (ночь в баре пришлось провести и под утро напиться..) говорил кому-то, что Хэмильтон "де-колоссале" и что его сейчас с Фернандо местами поменяют, что-то похожее и произошло, так тогда я домой даже не помню как вернулся - эка меня расстоило это действо.После той гонки, многие были уверены, что Кими чемпионат в одну калитку возьмет. Ибо заснул к концу гонки и на Фелипе никто даже и не думал ставить. Вот каков был тогда Кимин имидж - невероятно быстр и недосигаем... В итоге выиграл, хотя как - это уже история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.10.2008 04:53 Австралия - хорошо помню, как уже в коматозе почти (ночь в баре пришлось провести и под утро напиться..) говорил кому-то, что Хэмильтон "де-колоссале" и что его сейчас с Фернандо местами поменяют, что-то похожее и произошло, так тогда я домой даже не помню как вернулся - эка меня расстоило это действо.я наоборот,обрадовался когда их поменяли,а то ощущение было неприятное,Хэм,проводящий свою первую гонку,впереди двукратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.10.2008 07:02 Аргумент - "больно жирно" не отнять. Вот мне было бы такому молодцу и победу не западло отдать, только она не светила, а Алонсо был явным первым номером в команде и уже в первой гонке умудрился дать Хэмильтону почувствовать себя впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 11.10.2008 09:11 Почитал темко.Долго смиялсо и почти заплакаль от некоторых постенгов.Я буду только рад, если Масса дотянется до высот Супы во всем. Настоящий чемпион и гонщик должен быть полным эгоистом, как Айртон, Супа, Алонсо....Прошу не сравнивать эгоизм и хвастовство. Хэмилтон помимо первого переполнен вторым, о чем я неоднократно писал, за что его я очнеь не люблюВот так, приплыли.Подлая подстава с лицемерным враньём, ябедничество с целью поднести снаряд тому, кто тебя за такие дешишки окрестил "преемником" (я говорю о всем известной Монце-06) в нашем мире теперь именуются совершенно нормальными поступками. Не пойму только, каким боком тут эгоизм, которым должен обладать каждый гонщик по мнению юзера From Odessa (а на деле гиперболированной формой этого эгоизма болели далеко не все из великих чемпионов мира, в т.ч., не отличался эгоизьмом и ув. Стирлинг Мосс, чью персону сий же юзер невероятно, по-видимому, уважает). А вот подбадривающие речёвки Хэмилтона (никакого отношения непосредственно к гонкам не имеющие - скорее, "личная жизнь учаснегов Б.Цырка) - это подло и низко. Куда ж автоспорт катится?Скоро так докотимся до того, что "Массик - самый модный и красивый, поэтому он Супа, а все остальные нет" В Массе мне больше нравится агрессивный стиль и то, что я замечаю его прогрессСтиль чего у Массы агрессивный?А то, что ты замечаешь его прогресс - это хорошо.Этог прогресс замечают сейчас немногие (естественно, его преданные фанаты), а раньше вообще с 2001-го никто ни прогресса не замечал, ни самого, собственно Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 11.10.2008 09:35 По поводу Льюиса - пусть и дальше руководствуется мнением Поплавского и будет процветать-))Жду не дождусь, когда его кто нибудь наконец-таки засунет в середняков и посмотреть бы на него там, где будет его хвастовство, умение ездить и прочая. насмеюсь от души :lol:Может быть, и посмеёшься. От души. Так же, как и я сегодня, занимаясь прочтением этой темки, в которую сбежались все массофилы кричать о том, какой замечательный и быстрый гонщик Масса.Тут на Физи даже многие клеветали, а не стыдно ли посмотреть, где был Масса в 2004-м по отношению к Физи, и как этот Масса веселил публику своими фирменными пируэтами, в то время, как Физи регулярно возил очки Зауберу?Не стыдно ли вспомнить 2002-й? Не стыдно ли вспомнить год тестов за Феррари в 03-м, когда этот Масса и по пустым трекам регулярно ошибался и также смешил публику?Никакой из него гонщик, и это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах