Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Объясни пожалуйста,если не трудно, что значит быть выскочкой?

..он из кокпита быстра выскакивает ))) многим это не нравится.

Мне так он больше за пределами трассы не нравится (но это его дело). Главное, чтобы приезжал впереди феррари ))

Поделиться этим сообщением

Не люблю его за холод исходящий от него, за отсутствие эмоций..

именно этим Кими мне и нравится :lol:

значит и мы с тобой разные. Лично я очень открытый, эмоциональный, общительный человек..

Нравится отсутствие эмоций? ... :blink:

хмм,а мне наоборот

именно из-за этого я не мог болеть за него как за Мику

Нравится отсутствие эмоций? ... :blink:

Эх! не отсутствие эмоций, а их скрытие.

вы себе не представляете каково это! Радоваться, пламенеть в душе, но быть абсолютно невозмутимой внешне! все вокруг удивляются этому, говорят - она холодная, без эмоций. А на самом деле, все эмоции, все чувства в душе, и открыть их можно только самым близким, самым родным! Все эти чувства - только для этих людей.

пусть другие говорят о безчуствии, но они просто и не догадываются о сути вещей.

вы себе не представляете каково это! Радоваться, пламенеть в душе, но быть абсолютно невозмутимой внешне! все вокруг удивляются этому, говорят - она холодная, без эмоций. А на самом деле, все эмоции, все чувства в душе, и открыть их можно только самым близким, самым родным! Все эти чувства - только для этих людей.

пусть другие говорят о безчуствии, но они просто и не догадываются о сути вещей.

Все эмоции очень трудно держать в себе,если их накапливать,потом может быть плохо.

Iceman - это брэнд, Кими вполне успешно его продает.

+1. Кими разочаровывает... Перехвалили его, ожиданий слишком много было... Уж, думал, в этом то году на самовозе чемпион всех порвет... ничего подобного...

С самовозом загвоздочка вышла, верней его не вышло...

И в чем смысл? Ходит безэмоциональная "кукла". Встала - села - кубок подержала?

С самовозом загвоздочка вышла, верней его не вышло...

до Монако выходило вполне, да и в Монако в принципе тоже .. а вот после Франции увы - на блюдечке титул уже точно не поднесут :rolleyes:

По теме. Я не фоб и никогда не буду, и считаю пилота которого я очень не люблю очень быстрым пилотом и одним из лучших в пелетоне, симпатизирую только потому что выступает за мою любимую команду. Имя его - Кими Райкконен. Не люблю его за 2001-ый год. Уступив по всем параметрам Хайдфельду Райкконен оказался на месте Ника в Макларене, хотя изначально это было место Ника. Не люблю его за холод исходящий от него, за отсутствие эмоций..

Да Ника очень жалко и теперь Кубица...

В одном случае холод и отсутствие эмоций влияют положительно, в другом отрицательно. Хотя каждый пилот может быть подвержен эмоциям и радостным, :) и агрессивным. :angry: И у Кими они тоже есть, просто присмотрись получше. :rolleyes:

В одном случае холод и отсутствие эмоций влияют положительно, в другом отрицательно. Хотя каждый пилот может быть подвержен эмоциям и радостным, :) и агрессивным. :angry: И у Кими они тоже есть, просто присмотрись получше. :rolleyes:

Я не говорю что у него нет эмоций, но согласись - он замкнутый человек, интраверт, поэтому даже когда побеждает Феррари и вижу его на подиуме от души не порадуешься, как бы не захотел. Зато когда видишь Массу в хорошем настроении даже когда он на третьем месте - то это даже большая радость. Тоже самое наоборот, невозможно сказать о Кими доволен он или нет, в отличии от Массы, Алонсо, Хэмильтона - по ним всегда можно узнать их настроение.

Я не говорю что у него нет эмоций, но согласись - он замкнутый человек, интраверт, поэтому даже когда побеждает Феррари и вижу его на подиуме от души не порадуешься, как бы не захотел. Зато когда видишь Массу в хорошем настроении даже когда он на третьем месте - то это даже большая радость. Тоже самое наоборот, невозможно сказать о Кими доволен он или нет, в отличии от Массы, Алонсо, Хэмильтона - по ним всегда можно узнать их настроение.

у него миллионы болельщиков по всему миру. давно...это же не просто так? значит ты просто не видишь то, что видим мы : искрящуюся харизму, офигенное тонкое чувство юмора, непредсказуемость,уникальность во всём,ожидание чуда в каждый момент ГП, неиссякаемый оптимизм в самых безнаджных ситаыциях и главное : уеренность, что он может всё. абсолютно всё. :)

и спроси любого болельщика Кими - он тебе скажет это же.

видим мы: искрящуюся харизму, офигенное тонкое чувство юмора, непредсказуемость,уникальность во всём,ожидание чуда в каждый момент ГП, неиссякаемый оптимизм в самых безнаджных ситаыциях и главное : уеренность, что он может всё. абсолютно всё. :)

и спроси любого болельщика Кими - он тебе скажет это же.

спроси любого болельщика любого пилота - он тебе скажет это же

но в отличие от Кими, у некоторых пилотов это не только видения его болельщиков - но и реальность :P

но в отличие от Кими, у некоторых пилотов это не только видения его болельщиков - но и реальность :P

сними корону.

+1. Я бы про Михаэля то же самое могла сказать. Да и про ДиСи... :blush:

+1. Я бы про Михаэля то же самое могла сказать. Да и про ДиСи... :blush:

отлично. тогда давайте относиться с уважанием друг дргу как болельщик к болельщику. :) А не писать "в отличие от твоего пилота, у моего это всё есть на самом деле".

поэтому к чему ты +1 поставила тут, я не понимаю.

отлично. тогда давайте относиться с уважанием друг дргу как болельщик к болельщику. :) А не писать "в отличие от твоего пилота, у моего это всё есть на самом деле".

поэтому к чему ты +1 поставила тут, я не понимаю.

Я тоже не считаю, что у Кими есть некоторые их описанных качеств. Вот например "уникальность во всём,ожидание чуда в каждый момент ГП, неиссякаемый оптимизм" я бы по-другому охарактеризовала. Но согласна с тобой, что уважать друг друга надо. Поэтому можно относиться к нам, как людям, высказывающим свое мнение. :) В конце концов ты всегда можешь попытаться опровергнуть чужие слова фактами ;)

И очень приятно видеть их улыбки и сияющие лица.

когда каждый день говорить "я люблю тебя" это в итоге приестся. Можно несколько раз в жизни сказать эти слова и тогда они будут иметь истинный вес и подлинную цену. Можно один раз улыбнуться такой улыбкой, какой ни улыбался никогда. И тем самым ответить на вопрос :"Ну как же улыбнётся этот холодный финн, когда наконец станет чемпионом?". И эта улыбка стоила всех сходов, аварий,побед и подиумов. Только понять это может лишь настоящий болельщик. Остальным это невебомо. поэтому нечего и комментировать чувства. ;)

манекенщицы тоже каждый день по 100 раз улыбаются, и сияют на каждой фото.

когда каждый день говорить "я люблю тебя" это в итоге приестся.
манекенщицы тоже каждый день по 100 раз улыбаются, и сияют на каждой фото.

тут вообще-то речь шла об искренности эмоций

а о какой искренности можно говорить, если человек в глубине себя типа радуется, но не показывает это?

тут вообще-то речь шла об искренности эмоций

а о какой искренности можно говорить, если человек в глубине себя типа радуется, но не показывает это?

о какой искренности можно говорить, являясь болельщиком Шумахера...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...