Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Выделенное - ничего не объясняет. Все дебютанты пилотировали болиды младших формул, то бишь не трамваи. У меня другое имеется объяснение факту приглашения Алонсо лично Роном в Макларен. Цель - публично унизить чемпиона в отместку за проигранный 2005 год. Другого логичного объяснения этому факту и последующим событиям 2007 года я не нахожу.

:lol: :lol:

Слишком дорогая месть ненаходишь? Проще было киллера нанять, или отморозков с битами. А еще проще отстранить от гонок после двух этапов и посадить за руль Педро. Вот это была бы месть. А платить деньги пилоту который в Рено опастности не представлял глупо.

Поделиться этим сообщением

Выделенное - ничего не объясняет. Все дебютанты пилотировали болиды младших формул, то бишь не трамваи. У меня другое имеется объяснение факту приглашения Алонсо лично Роном в Макларен. Цель - публично унизить чемпиона в отместку за проигранный 2005 год. Другого логичного объяснения этому факту и последующим событиям 2007 года я не нахожу.

В это МакЛарен не вкладывается (не понимаю зачем я вообще отвечаю).

Команда с 1966-го года выступает в чемпионате, чтобы побеждать. Как все иногда делает ошибки, и уже много раз добивалась своей цели.

Потратить такой бюджет так бездарно, может сам Алонсо бы и смог, а Рон - никогда. Инвестиции привлечь благодаря чемпиону - это азы бизнеса, тут зазорного нет, так как бизнес всегда был и останется грязным делом у котором одни наживаются за счет других.

1. Не вижу поводов восхищаться красивыми птичками. Давно известно, искусство - не пища для организма. В этом смысле команда для меня все. Когда группа людей работает и добивается результата и в итоге все их семьи сыты и сами они бодры и счастливы - что может лучше?

2. Кто не ошибается - то ничего не делает.

3. Из этой логики может еще Фелипе Масса в сухом осадке и остатке очень невыгодно выпасть...

1. Слишком практично с твоей стороны. Выходит ты болеешь за незнакомую тебе группу людей, а в конечно счете за то, чтобы их семьи были бодры и счастливы. Я никогда не думал о Ф1 в таком аспекте. Свежо, ничего не скажешь.

2. Неплохая поговорка. Подходит неудачникам. У меня другая есть. Кто много ошибается, тот делает что-то неправильно.

3. О да. В точку. Следуя из этой логики Алекс-боя, Феррари должны были предоставить равные шансы и Мише (7-кратному) и Массе. Но они видать сразу просекли, что Масса - не лидер. И отказались от этой дурной затеи :D

конечно. Рон же хотел дать понять Райкконену и его менеджеру, что раз вы себя в Феррари сватаете, то я вот возьму и Алонсо приглашу!

Рон хотел избавить команду от повторения того, что случилось в 2005, а именно - потери кубка при 10-ти победах.

:lol: :lol:

Слишком дорогая месть ненаходишь? Проще было киллера нанять, или отморозков с битами. А еще проще отстранить от гонок после двух этапов и посадить за руль Педро. Вот это была бы месть. А платить деньги пилоту который в Рено опастности не представлял глупо.

Рон за ценой не постоит. И потом, какие к чорту киллеры и отморозки и Педры. Рон - джентельмен до мозга костей. Поэтому и месть выбрал изощреннейшую. Другие бы так конечно не поступили, но у него уже был неплохой подобный опыт с ХПМ. И как все прошло? Да просто блестяще. Устранил конкурента, да просто вынудил его вообще уйти в НАСКАР (слушайте, новое ругательство родилось - послать в НАСКАР :D ). Ну с Алонсо фокус не удался, без кубков остался и 100 лимонами задолжался. Но каков был замысел? Великолепный. :D

1. Слишком практично с твоей стороны. Выходит ты болеешь за незнакомую тебе группу людей, а в конечно счете за то, чтобы их семьи были бодры и счастливы. Я никогда не думал о Ф1 в таком аспекте. Свежо, ничего не скажешь.

2. Неплохая поговорка. Подходит неудачникам. У меня другая есть. Кто много ошибается, тот делает что-то неправильно.

3. О да. В точку. Следуя из этой логики Алекс-боя, Феррари должны были предоставить равные шансы и Мише (7-кратному) и Массе. Но они видать сразу просекли, что Масса - не лидер. И отказались от этой дурной затеи :D

1.Я переживал, когда наш повар скончался.. И в команде был траур. И переживаю за всех пилотов которые у нас когда-либо участвовали, потому что они и их победы - это часть нас и и наши победы тоже. Ничего смертельного и отрицательно в этом нет, а значит я честен и позиция моя сильна.

2.Это было применимо к МакЛарен и нашему руководству в какой-то степени, только кол-во титулов и побед говорит о другом.

3.Массу долго и серьезно готовили к Феррари специально, получается для того, чтобы он не стал чемпионом, т.к. он им не родился... Сурово.

...-бои ( там i а не y). Про Мишу, Массу и Феррари речь вообще не шла. Мы разбирали конкретную команду и действующих персонажей. У Ферров свои заморочки, мне не интересные. Кстати а у Ало в контракте пункт о №1 был?

...-бои ( там i а не y).

Я читаю как Алекс-Буа!

С Вашего позволения...

Рон хотел избавить команду от повторения того, что случилось в 2005, а именно - потери кубка при 10-ти победах.

Если честно, Рон превзошел самого себя 2005 года - ведь в 2007 при 8 победах - последнее место в КК. Так больше никто не сможет

Если честно, Рон превзошел самого себя 2005 года - ведь в 2007 при 8 победах - последнее место в КК. Так больше никто не сможет

И этому виной приглашение Алонсо?

Хорошо, я буду так считать, если настаиваете.

Рон за ценой не постоит. И потом, какие к чорту киллеры и отморозки и Педры. Рон - джентельмен до мозга костей. Поэтому и месть выбрал изощреннейшую. Другие бы так конечно не поступили, но у него уже был неплохой подобный опыт с ХПМ. И как все прошло? Да просто блестяще. Устранил конкурента, да просто вынудил его вообще уйти в НАСКАР (слушайте, новое ругательство родилось - послать в НАСКАР :D ). Ну с Алонсо фокус не удался, без кубков остался и 100 лимонами задолжался. Но каков был замысел? Великолепный. :D

Замысел идиотский. И позволь напомнить что это как раз твоё собственное мнение. С чем тебя и поздравляю :lol:

кажется в 2007 году он наоборот убивал на корню все попытки Алонсо принести себе и МакЛарену титул.

Я читаю как Алекс-Буа!

С Вашего позволения...

Да Бога ради :D Это всего лишь ник. Бойко сокращенно Boi

кажется в 2007 году он наоборот убивал на корню все попытки Алонсо принести себе и МакЛарену титул.

Похоже Вы очень хотите, чтобы я думал о Вас плохо..

Ничего у Вас не выйдет!

1.Я переживал, когда наш повар скончался.. И в команде был траур. И переживаю за всех пилотов которые у нас когда-либо участвовали, потому что они и их победы - это часть нас и и наши победы тоже. Ничего смертельного и отрицательно в этом нет, а значит я честен и позиция моя сильна.

2.Это было применимо к МакЛарен и нашему руководству в какой-то степени, только кол-во титулов и побед говорит о другом.

3.Массу долго и серьезно готовили к Феррари специально, получается для того, чтобы он не стал чемпионом, т.к. он им не родился... Сурово.

1. Сильно! Я знаю только имена 3-4 человек руководства в Рено. Я вообще не занл, что у них там есть повара. Очень сильно! Я уже осознал, что мне не понять мотивов командного боления. Я болею за эгоистов, т.е. себе подобных. Но твое боление уважаю, как впрочем и всякое другое тоже.

2. Ок, начиная с 2000 года. По-моему полностью подходит пока

3. Жизнь - суровая штука. Мое мнение - Массу долго и серьезно готовили на всякий случай. И вообще ему в Феррари была уготована судьба Жене и Бадоера. Но вот повезло, так повезло. В нужном месте и в нужное время. Но 2006-2007-половина 2008 показыает, что все-таки это был случай.

1. Сильно! Я знаю только имена 3-4 человек руководства в Рено. Я вообще не занл, что у них там есть повара. Очень сильно! Я уже осознал, что мне не понять мотивов командного боления. Я болею за эгоистов, т.е. себе подобных. Но твое боление уважаю, как впрочем и всякое другое тоже.

2. Ок, начиная с 2000 года. По-моему полностью подходит пока

3. Жизнь - суровая штука. Мое мнение - Массу долго и серьезно готовили на всякий случай. И вообще ему в Феррари была уготована судьба Жене и Бадоера. Но вот повезло, так повезло. В нужном месте и в нужное время. Но 2006-2007-половина 2008 показыает, что все-таки это был случай.

Нельзя позволять себе ненависть - это яд.

Должен сказать, что я трачу время.. к сожалению нового ничего узнать из общения не получилось.

(Какая трагедия, что же мне теперь делать... (Полагаю, то же, что и всегда... учить финский...))

Для кого я в истории роюсь?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1129897

И про Педро тоже не забываем.

Спасибо, я приняла к сведению. Честно:) Особенно это - "он редко показывал результат и на старт выходил редко.":)

Ну педро тоже замешан был в ШС, разве нет?:)

...-бои ( там i а не y). Про Мишу, Массу и Феррари речь вообще не шла. Мы разбирали конкретную команду и действующих персонажей. У Ферров свои заморочки, мне не интересные. Кстати а у Ало в контракте пункт о №1 был?

Алекс-бои, высокого же ты мнения обо мне, если считаешь, что я имел возможность прочитать контракт Фернандо :D Никто до сих пор не знает, а был ли вообще этот контракт. На эти мысли наводит легкость, с которой его сначала заключили, а потом не менее легко расторгли. Возможно имел место подобный диалог:

РД: ФА, хочешь гоняться за Макларен с 2007 года до 2010 как минимум?

ФА: Хочу, а сколько мне будут платить?

РД: Не обижу. Потом обсудим.

ФА: Ок, а кто будет моим напарником?

РД: да не важно кто, я обещаю тебе статус первого номера, но на прессу буду говорить, что у нас равенство.

ФА: Ок, когда будем подписывать контракт?

РД: А зачем нам контракт? Мы же честные люди. Ты мечтал о Макларен с детства, я мечтаю о том, чтобы ты пилотировал один из моих болидов уже полгода. Зачем все эти формальности. По рукам?

ФА: По рукам.

Возможно, именно так джентельмен Рон обвел вокруг пальца наивного Алонсо. А вы контракт, контракт. Да никто в глаза не видел никакого контракта ;)

И этому виной приглашение Алонсо?

Хорошо, я буду так считать, если настаиваете.

Этому виной подписание и дальнейшее противопоставление Хэма. Я так считаю :rolleyes:

нет, они просто очень хотят думать, что все так и было на самом деле. +)

напрасно ты пытаешься найти их словам другое объяснение. +)

Напрасно солнце встало утром

Напрасно дети в сад идут

Но кажется, что не напрсны

Мои здесь поиски и флуд!

Алекс-бои...

ну вот, снова ИМХА :( . можно ведь придумать что угодно. Фактов нет, значит это все фантазии.

Спасибо, я приняла к сведению. Честно:) Особенно это - "он редко показывал результат и на старт выходил редко.":)

Ну педро тоже замешан был в ШС, разве нет?:)

Кто был замешан (так, наблюдение - не более), тот больше у нас не работает.

ну вот, снова ИМХА :( . можно ведь придумать что угодно. Фактов нет, значит это все фантазии.

а фактов вообще нет в Ф1, там только слухи, одни из которых подтверждаются пресс-релизами, а другие нет. Да и большая часть релизов - это просто хорошо продуманное мнение руководства той или иной команды. И не факт, что инфа в пресс-релизе - это факт. Короче, ты меня понял, ты не там ищешь факты.

хорошее наблюдение. +)

а что по Рону скажешь?

многие до сих пор считают, что он тоже замешан, а убрать его хотят красиво, через несколько лет, когда Макларен, наконец, выиграет..

это не мое мнение, сразу скажу. мне, как болельщику естественно хочется верить, что Рон ни в чем не виноват.

а каково твое мнение?

Мое мнение?

Если Рон мне скажет в окно выпрыгнуть - я выпрыгну...

Дальше больше:

Если он Шумахера бы пригласил выступать в МакЛарен - я бы ничего не сказал и болел бы за Шумахера.

Я не ставлю себя выше. Это мой вклад в команду.

Кто был замешан (так, наблюдение - не более), тот больше у нас не работает.

другое мнение - кого Рон выбрал жертвой и козлом отпущения своих грехов и ШС, тот больше у вас не работает

а фактов вообще нет в Ф1, там только слухи, одни из которых подтверждаются пресс-релизами, а другие нет. Да и большая часть релизов - это просто хорошо продуманное мнение руководства той или иной команды. И не факт, что инфа в пресс-релизе - это факт. Короче, ты меня понял, ты не там ищешь факты.

Факты я выкладывал в виде достижений команды за период управления Роном Деннисом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...