Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

А насчет его, так называемой, заносчивости: а представьте себя семикратными. ;) :)

хочешь прикол по поводу заносчивости?

сейчас у меня на дворе 1993-й год

у небезызвестной О.Линде интересуются её мнением о Шумахере

она отвечает: "Я думаю, ему никогда не стать чемпионом из-за его слабохарактерности - у него нет никаких амбиций, и необходимого гонщику Ф1 самолюбия. Он всегда доволен тем местом, на котором он едет, и не стремится к победе".

:lol: :lol: :lol:

и ладно бы она это сказала после 1-2-х гонок Шуми

а то ведь уже целый год прошел с тех пор, как Рон Деннис, комментируя прорыв Шуми сказал: "ну, Шумахер есть Шумахер!!!" (и это всего лишь после 8-ми гонок Михаэля ;) ) и было уже немало гонок, где Шуми удивлял всех очевидцев своей невероятной (и я бы сказал, безбашенной) борьбой

вот начитается мОлодежь таких "экспертов", как Линде, жизнь положившую на фобство Шумахера, и тоже будут говорить, что хоть и не были они очевидцами и современниками Шумахера, но всё прекрасно о нём знают :D

Поделиться этим сообщением

Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествами

Ну да, за Шумахера постоянно Алонсо ездил. :D

Чего я и хочу, всей душой - отстранения от слухов и сплетен.

а заодно и от фактов :D

смотря "Хроно и обзоры" я очень хорошо все представляю, и озвучка за кадром не кажется ни обвиняющей ни предвзятой. Это не репортаж - это хроники.

вот именно - хроники

попробуй участникам какой-нибудь войны заявить "я очень хорошо все представляю" на основе просмотра хроник - они тебя засмеют

тут та же самая петрушка

С Михаэлем не та же история получилась?

я не знаю, какая история у тебя получилась с Михаэлем

а у меня с этим всё в полном порядке - мне посчастливилось видеть его карьеру с первой его квалы (жаль, что не с первой практики), посетить многие-многие его Гран При, частенько находиться в паддоке, общаться и поддерживать дружеские отношения с журналистами и т.д.

так что мне известны очень многие грани Михаэля, и я люблю его со всеми его достоинствами и недостатками

тем более, что в ранг святых Михаэля, в отличие от Сенны, никто не возводил

наоборот, ему приписали даже те грехи, которых он не совершал

но меня, например, абсолютно не беспокоит, что в этой теме многие пишут, почему они не болеют за Шумахера и вообще считают его лохом - это их личное дело, так что на здоровье

удивляет, почему ты так близко к сердцу принимаешь то, что не все считают Сенну лучшим из лучших :)

в моем рейтинге он, например, как пилот, стоит гораздо ниже Проста, и, немного ниже Мэнселла - но это моё личное дело, кого кем считать

и мнение мое формировалось не на основе просмотра хроник и чтива субъективных мнений экспертов - я видел всё своими глазами, я варился в этом, я жил в той атмосфере

поэтому меня невозможно разубедить аргументами "я смотрел записи гонок и программу "Хроно" :D

А в Сильвере-99 Михаэль бросил руль и одной рукой стал молиться а другой быстро-быстро писать завещание :)

А ты свечку держал?

А ты свечку держал?

он иронизирует ;)

он иронизирует ;)

МШ тогда и перелом ноги-то не сразу почувствовал...

МШ тогда и перелом ноги-то не сразу почувствовал...

да всё он прекрасно знает

это юмор у него такой специфический - так сказать, своя особая ультрадлинная волна :rolleyes:

тем более, он тот пост писал как раз в поддержку Шуми ;)

> МШ тогда и перелом ноги-то не сразу почувствовал...

просто не знаю, какая логика и как ответить на сообщение типа "Михаэль не ездит в ралли а Сенна в Тамбурелло до последнего пытался вырулить".

Если это задело твои религиозные чувства - аминь

> это юмор у него такой специфический - так сказать, своя особая ультрадлинная волна

> тем более, он тот пост писал как раз в поддержку Шуми

где это ты такой дешифратор приобрёл? :)

> да всё он прекрасно знает

мне тогда кстати стало обидно и я решил пройти все круги вокруг дома, сколько ему не доехалось. и на каждой гонке проходил вокруг дома количество кругов, на меня уже пальцами стали показывать как на местную достопримечательность. неприятно такие вещи в прямом эфире смотреть :(

мне тогда кстати стало обидно и я решил пройти все круги вокруг дома, сколько ему не доехалось. и на каждой гонке проходил вокруг дома количество кругов, на меня уже пальцами стали показывать как на местную достопримечательность. неприятно такие вещи в прямом эфире смотреть :(

А периметр дома на какую трассу похож? ;)

f40b9e94903c973d108f9d16154a99cb.gif тебе нужно незамедлительно обратиться к специалистам, надеюсь еще не поздно

С пустыми баками говоришь? А кто на предыдущих Гран-При оказывал приличные результаты по отношению к напарнику и в гонке?

Кубица, ага... ппц.. Уеббер тоже на Минард 5 приезжал, а Монтейру на подиуме красовался и что теперь? От этого не в меру дерзкого беглеца начинает тошнить уже

всё время Ferrari, потому, как обменяли "великого" Жана на Великого Супу.bugaga.gif

а где это написано, что после "обмена" какого-то великого Жана?.... Все началось еще в 93...

А с приходом М.Ш ...стало еще более .."невыносимой" ...

З,Ы 96 ..это просто показательно в плане пилотов...

Испытываю рвотные позывы при виде Алонцы, Бриаторе и Монтойя. Какие-то они мерзкие в физиономическом плане.

Личности? Ну, да. Известные своей истеричностью и грязными языками. Буэээ...

Сато. [вырезано цензурой] камикадзе. Уж пора понять, что он не в Гран-при на компе играет.

Никак не отношусь к Сутилю, Глоку, Вебберу, Накаджиме, Барикелло, Баттону, Дэвидсону, Пике.

Не потому, что они "плохие", а потому, что некоторые себя еще не проявили, а некоторые - уже.

И радуюсь успехам остальных. Хоть и болею за красных, но получил удовольствие от вчерашнего поула Роберто :)

Пысы: ДиСи я уважаю за трудолюбие и прилежность, но, думаю, пора ему уже на покой, в комментаторскую кабину.

и ладно бы она это сказала после 1-2-х гонок Шуми

а то ведь уже целый год прошел с тех пор, как Рон Деннис, комментируя прорыв Шуми сказал: "ну, Шумахер есть Шумахер!!!" (и это всего лишь после 8-ми гонок Михаэля ;) )

опираться на мнение, вернее слова, Рона после всех разоблачений во лжи последнего - не самый убедительный аргумент

Испытываю рвотные позывы при виде Алонцы, Бриаторе и Монтойя. Какие-то они мерзкие в физиономическом плане.

Личности? Ну, да. Известные своей истеричностью и грязными языками. Буэээ...

В физионологическом плане? это как же понимать? ненавидешь европейцев? а в чем может проявляться истеричность закаленных и сильных духом характеров - загадка для будущих поколений по-видимому

опираться на мнение, вернее слова, Рона после всех разоблачений во лжи последнего - не самый убедительный аргумент

да это и не аргумент

это я удивляюсь прозорливости Рона :)

после 8-ми гонок даже я бы тогда еще не сказал, что "Шумахер есть Шумахер" :) , а Рону уже всё было ясно

а после 10-ти гонок Рон сказал, что Мишу ждет великое будущее в Ф1 и многократное чемпионство

вот такой он экстрасенс :P

круче Рона только Леша Попов предсказывал Шумину карьеру

но Леша то был шумофилом, а Рон - нет

да это и не аргумент

это я удивляюсь прозорливости Рона :)

после 8-ми гонок даже я бы тогда еще не сказал, что "Шумахер есть Шумахер" :) , а Рону уже всё было ясно

а после 10-ти гонок Рон сказал, что Мишу ждет великое будущее в Ф1 и великое чемпионство

вот такой он экстрасенс :P

Чо ж тогда он его сразу себе не взял. :)

Так он вроде хотел, но Флав тоже экстрасенс и Шуми отбил себе.

ну, "после 8-й гонки" это уже было после 2-х гонок сезона 1992 - куда брать, если контракты уже подписаны

а вот перейти к нему во всеуслышание предложил после 10-й гонки со словами: " такая машина, как Бенеттон не достойна такого таланта, как Михаэль"

но у Шуми же контракт с Бенеттон был трехлетний (хотя платил Шуми не столько Бенеттон, сколько Мерседес даже тогда, когда Шуми стал пилотом Ф1)

а вот перейти к нему во всеуслышание предложил после 10-й гонки со словами: " такая машина, как Бенеттон не достойна такого таланта, как Михаэль"

По-моему, МакЛарен тогда был не намного лучше...

(насколько я могу об этом судить, не смотрев тогда Ф1)

Так он вроде хотел, но Флав тоже экстрасенс и Шуми отбил себе.

как раз Флав - хреновый экстрасенс

он вообще не хотел брать Шуми в Бенеттон, полагая, что подписывать контракт с новичком Шуми - это деньги на ветер

это уже потом, когда Мишей стали все восхищаться, Флав быстро поменял показания (как он всегда это делает) и стал давать лживые интервью, что это именно он пригласил Шуми в Бенеттон - а вы до сих пор в это верите

а на самом деле Флава только в 4 часа утра в четверг перед Италией-91 уломали дать согласие на подписание контракта с Шуми, и Флав нехотя подписал

еще бы пару-тройку часов задержались с контрактом - и не был бы Шуми в Бенеттон ;)

как раз Флав - хреновый экстрасенс

он вообще не хотел брать Шуми в Бенеттон, полагая, что подписывать контракт с новичком Шуми - это деньги на ветер

это уже потом, когда Мишей стали все восхищаться, Флав быстро поменял показания (как он всегда это делает) и стал давать лживые интервью, что это именно он пригласил Шуми в Бенеттон - а вы до сих пор в это верите

а на самом деле Флава только в 4 часа утра в четверг перед Италией-91 уломали дать согласие на подписание контракта с Шуми, и Флав нехотя подписал

еще бы пару-тройку часов задержались с контрактом - и не был бы Шуми в Бенеттон ;)

А кто это его уломал?

А кто это его уломал?

Насколько я знаю, Уокиншоу и Берни :)

По-моему, МакЛарен тогда был не намного лучше...

(насколько я могу об этом судить, не смотрев тогда Ф1)

ну, как сказать...

во-первых, Макларен был гораздо богаче

во-вторых, у Маков тогда уже была активная подвеска и автоматическая КПП (полуавтомат, есс-но)

а Шуми ездил на Бенеттон с обычной подвеской и ручной коробкой

поэтому-то Рон и восхищался Мишей, что, как никто, понимал, какое преимущество дает активная подвеска, и каким надо обладать талантом, чтобы проходить повороты с ручной коробкой так, как проходил их Шуми, да еще и обгонял Сенну

а в это время Сенна ныл в Маках, что если ему не дадут такую самовозку, как у Виллов, то он уйдет из Маков

и во всеуслышание заявил, что готов гоняться в Виллах вообще бесплатно, чем ездить на таком ведре, как Маки

конечно же, Рон при таких раскладах хотел Шуми

Насколько я знаю, Уокиншоу и Берни :)

Уокиншоу главным образом

а Берни уже подключился на самом последнем этапе

как раз, это он присутствовал на переговорах, которые закончились в 4 утра

во всяком случае, сам Берни именно такую версию озвучивал :D

а Шуми в ответ улыбался, но его слова не опровергал ;)

но Берни рассказал это уже года через полтора-два - тогда уже все хотели примазаться к славе Шуми и показать, как рано они заметили в нем талант :)

Зачем Флав вообще на ночь глядя туда поперся, если ему это нафик не надо было?

Может всё-таки это Морено и его адвокатов уболтали отказаться от контракта с Бенеттон ;)

Вся эта котовасия в Вилла-Д`Эсте только для этого и задумывалась.

А теперь оказывается это Флава уламывали все 2 недели после Спа и до утра в четверг на озере Куомо. :lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...