tornau Опубликовано 06.04.2008 00:53 А насчет его, так называемой, заносчивости: а представьте себя семикратными. ;) :)хочешь прикол по поводу заносчивости?сейчас у меня на дворе 1993-й году небезызвестной О.Линде интересуются её мнением о Шумахереона отвечает: "Я думаю, ему никогда не стать чемпионом из-за его слабохарактерности - у него нет никаких амбиций, и необходимого гонщику Ф1 самолюбия. Он всегда доволен тем местом, на котором он едет, и не стремится к победе". :lol: :lol: :lol: и ладно бы она это сказала после 1-2-х гонок Шумиа то ведь уже целый год прошел с тех пор, как Рон Деннис, комментируя прорыв Шуми сказал: "ну, Шумахер есть Шумахер!!!" (и это всего лишь после 8-ми гонок Михаэля ;) ) и было уже немало гонок, где Шуми удивлял всех очевидцев своей невероятной (и я бы сказал, безбашенной) борьбойвот начитается мОлодежь таких "экспертов", как Линде, жизнь положившую на фобство Шумахера, и тоже будут говорить, что хоть и не были они очевидцами и современниками Шумахера, но всё прекрасно о нём знают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.04.2008 01:18 Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествамиНу да, за Шумахера постоянно Алонсо ездил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 01:20 Чего я и хочу, всей душой - отстранения от слухов и сплетен.а заодно и от фактов :D смотря "Хроно и обзоры" я очень хорошо все представляю, и озвучка за кадром не кажется ни обвиняющей ни предвзятой. Это не репортаж - это хроники.вот именно - хроникипопробуй участникам какой-нибудь войны заявить "я очень хорошо все представляю" на основе просмотра хроник - они тебя засмеюттут та же самая петрушкаС Михаэлем не та же история получилась?я не знаю, какая история у тебя получилась с Михаэлема у меня с этим всё в полном порядке - мне посчастливилось видеть его карьеру с первой его квалы (жаль, что не с первой практики), посетить многие-многие его Гран При, частенько находиться в паддоке, общаться и поддерживать дружеские отношения с журналистами и т.д.так что мне известны очень многие грани Михаэля, и я люблю его со всеми его достоинствами и недостаткамитем более, что в ранг святых Михаэля, в отличие от Сенны, никто не возводилнаоборот, ему приписали даже те грехи, которых он не совершално меня, например, абсолютно не беспокоит, что в этой теме многие пишут, почему они не болеют за Шумахера и вообще считают его лохом - это их личное дело, так что на здоровьеудивляет, почему ты так близко к сердцу принимаешь то, что не все считают Сенну лучшим из лучших :)в моем рейтинге он, например, как пилот, стоит гораздо ниже Проста, и, немного ниже Мэнселла - но это моё личное дело, кого кем считатьи мнение мое формировалось не на основе просмотра хроник и чтива субъективных мнений экспертов - я видел всё своими глазами, я варился в этом, я жил в той атмосферепоэтому меня невозможно разубедить аргументами "я смотрел записи гонок и программу "Хроно" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.04.2008 01:20 А в Сильвере-99 Михаэль бросил руль и одной рукой стал молиться а другой быстро-быстро писать завещание :)А ты свечку держал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 01:22 А ты свечку держал?он иронизирует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.04.2008 01:28 он иронизирует ;)МШ тогда и перелом ноги-то не сразу почувствовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 01:31 МШ тогда и перелом ноги-то не сразу почувствовал...да всё он прекрасно знаетэто юмор у него такой специфический - так сказать, своя особая ультрадлинная волна :rolleyes: тем более, он тот пост писал как раз в поддержку Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 06.04.2008 03:51 > МШ тогда и перелом ноги-то не сразу почувствовал...просто не знаю, какая логика и как ответить на сообщение типа "Михаэль не ездит в ралли а Сенна в Тамбурелло до последнего пытался вырулить".Если это задело твои религиозные чувства - аминь> это юмор у него такой специфический - так сказать, своя особая ультрадлинная волна > тем более, он тот пост писал как раз в поддержку Шуми где это ты такой дешифратор приобрёл? :)> да всё он прекрасно знаетмне тогда кстати стало обидно и я решил пройти все круги вокруг дома, сколько ему не доехалось. и на каждой гонке проходил вокруг дома количество кругов, на меня уже пальцами стали показывать как на местную достопримечательность. неприятно такие вещи в прямом эфире смотреть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.04.2008 05:33 мне тогда кстати стало обидно и я решил пройти все круги вокруг дома, сколько ему не доехалось. и на каждой гонке проходил вокруг дома количество кругов, на меня уже пальцами стали показывать как на местную достопримечательность. неприятно такие вещи в прямом эфире смотреть :(А периметр дома на какую трассу похож? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 06.04.2008 06:39 мне тогда кстати стало обидно и я решил пройти все круги вокруг дома, сколько ему не доехалось. и на каждой гонке проходил вокруг дома количество кругов, на меня уже пальцами стали показывать как на местную достопримечательность. неприятно такие вещи в прямом эфире смотреть :( тебе нужно незамедлительно обратиться к специалистам, надеюсь еще не поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 06.04.2008 06:48 С пустыми баками говоришь? А кто на предыдущих Гран-При оказывал приличные результаты по отношению к напарнику и в гонке?Кубица, ага... ппц.. Уеббер тоже на Минард 5 приезжал, а Монтейру на подиуме красовался и что теперь? От этого не в меру дерзкого беглеца начинает тошнить уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.04.2008 06:59 всё время Ferrari, потому, как обменяли "великого" Жана на Великого Супу.а где это написано, что после "обмена" какого-то великого Жана?.... Все началось еще в 93...А с приходом М.Ш ...стало еще более .."невыносимой" ...З,Ы 96 ..это просто показательно в плане пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 06.04.2008 07:13 Испытываю рвотные позывы при виде Алонцы, Бриаторе и Монтойя. Какие-то они мерзкие в физиономическом плане.Личности? Ну, да. Известные своей истеричностью и грязными языками. Буэээ...Сато. [вырезано цензурой] камикадзе. Уж пора понять, что он не в Гран-при на компе играет.Никак не отношусь к Сутилю, Глоку, Вебберу, Накаджиме, Барикелло, Баттону, Дэвидсону, Пике.Не потому, что они "плохие", а потому, что некоторые себя еще не проявили, а некоторые - уже.И радуюсь успехам остальных. Хоть и болею за красных, но получил удовольствие от вчерашнего поула Роберто :)Пысы: ДиСи я уважаю за трудолюбие и прилежность, но, думаю, пора ему уже на покой, в комментаторскую кабину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 06.04.2008 08:27 и ладно бы она это сказала после 1-2-х гонок Шумиа то ведь уже целый год прошел с тех пор, как Рон Деннис, комментируя прорыв Шуми сказал: "ну, Шумахер есть Шумахер!!!" (и это всего лишь после 8-ми гонок Михаэля ;) )опираться на мнение, вернее слова, Рона после всех разоблачений во лжи последнего - не самый убедительный аргументИспытываю рвотные позывы при виде Алонцы, Бриаторе и Монтойя. Какие-то они мерзкие в физиономическом плане.Личности? Ну, да. Известные своей истеричностью и грязными языками. Буэээ...В физионологическом плане? это как же понимать? ненавидешь европейцев? а в чем может проявляться истеричность закаленных и сильных духом характеров - загадка для будущих поколений по-видимому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 09:44 опираться на мнение, вернее слова, Рона после всех разоблачений во лжи последнего - не самый убедительный аргументда это и не аргументэто я удивляюсь прозорливости Рона :)после 8-ми гонок даже я бы тогда еще не сказал, что "Шумахер есть Шумахер" :) , а Рону уже всё было ясноа после 10-ти гонок Рон сказал, что Мишу ждет великое будущее в Ф1 и многократное чемпионствовот такой он экстрасенс :Pкруче Рона только Леша Попов предсказывал Шумину карьеруно Леша то был шумофилом, а Рон - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.04.2008 09:46 да это и не аргументэто я удивляюсь прозорливости Рона :)после 8-ми гонок даже я бы тогда еще не сказал, что "Шумахер есть Шумахер" :) , а Рону уже всё было ясноа после 10-ти гонок Рон сказал, что Мишу ждет великое будущее в Ф1 и великое чемпионствовот такой он экстрасенс :PЧо ж тогда он его сразу себе не взял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 06.04.2008 09:56 Чо ж тогда он его сразу себе не взял. :)Так он вроде хотел, но Флав тоже экстрасенс и Шуми отбил себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 10:02 Чо ж тогда он его сразу себе не взял. :)ну, "после 8-й гонки" это уже было после 2-х гонок сезона 1992 - куда брать, если контракты уже подписаныа вот перейти к нему во всеуслышание предложил после 10-й гонки со словами: " такая машина, как Бенеттон не достойна такого таланта, как Михаэль"но у Шуми же контракт с Бенеттон был трехлетний (хотя платил Шуми не столько Бенеттон, сколько Мерседес даже тогда, когда Шуми стал пилотом Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.04.2008 10:04 а вот перейти к нему во всеуслышание предложил после 10-й гонки со словами: " такая машина, как Бенеттон не достойна такого таланта, как Михаэль"По-моему, МакЛарен тогда был не намного лучше...(насколько я могу об этом судить, не смотрев тогда Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 10:08 Так он вроде хотел, но Флав тоже экстрасенс и Шуми отбил себе.как раз Флав - хреновый экстрасенсон вообще не хотел брать Шуми в Бенеттон, полагая, что подписывать контракт с новичком Шуми - это деньги на ветерэто уже потом, когда Мишей стали все восхищаться, Флав быстро поменял показания (как он всегда это делает) и стал давать лживые интервью, что это именно он пригласил Шуми в Бенеттон - а вы до сих пор в это веритеа на самом деле Флава только в 4 часа утра в четверг перед Италией-91 уломали дать согласие на подписание контракта с Шуми, и Флав нехотя подписалеще бы пару-тройку часов задержались с контрактом - и не был бы Шуми в Бенеттон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.04.2008 10:09 как раз Флав - хреновый экстрасенсон вообще не хотел брать Шуми в Бенеттон, полагая, что подписывать контракт с новичком Шуми - это деньги на ветерэто уже потом, когда Мишей стали все восхищаться, Флав быстро поменял показания (как он всегда это делает) и стал давать лживые интервью, что это именно он пригласил Шуми в Бенеттон - а вы до сих пор в это веритеа на самом деле Флава только в 4 часа утра в четверг перед Италией-91 уломали дать согласие на подписание контракта с Шуми, и Флав нехотя подписалеще бы пару-тройку часов задержались с контрактом - и не был бы Шуми в Бенеттон ;)А кто это его уломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 10:14 А кто это его уломал?Насколько я знаю, Уокиншоу и Берни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 10:15 По-моему, МакЛарен тогда был не намного лучше...(насколько я могу об этом судить, не смотрев тогда Ф1)ну, как сказать...во-первых, Макларен был гораздо богачево-вторых, у Маков тогда уже была активная подвеска и автоматическая КПП (полуавтомат, есс-но)а Шуми ездил на Бенеттон с обычной подвеской и ручной коробкойпоэтому-то Рон и восхищался Мишей, что, как никто, понимал, какое преимущество дает активная подвеска, и каким надо обладать талантом, чтобы проходить повороты с ручной коробкой так, как проходил их Шуми, да еще и обгонял Сеннуа в это время Сенна ныл в Маках, что если ему не дадут такую самовозку, как у Виллов, то он уйдет из Макови во всеуслышание заявил, что готов гоняться в Виллах вообще бесплатно, чем ездить на таком ведре, как Макиконечно же, Рон при таких раскладах хотел Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 10:19 Насколько я знаю, Уокиншоу и Берни :)Уокиншоу главным образома Берни уже подключился на самом последнем этапекак раз, это он присутствовал на переговорах, которые закончились в 4 утраво всяком случае, сам Берни именно такую версию озвучивал :D а Шуми в ответ улыбался, но его слова не опровергал ;)но Берни рассказал это уже года через полтора-два - тогда уже все хотели примазаться к славе Шуми и показать, как рано они заметили в нем талант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 10:23 а на самом деле Флава только в 4 часа утра в четверг перед Италией-91 уломали дать согласие на подписание контракта с Шуми, и Флав нехотя подписалеще бы пару-тройку часов задержались с контрактом - и не был бы Шуми в Бенеттон ;)Зачем Флав вообще на ночь глядя туда поперся, если ему это нафик не надо было?Может всё-таки это Морено и его адвокатов уболтали отказаться от контракта с Бенеттон ;) Вся эта котовасия в Вилла-Д`Эсте только для этого и задумывалась.А теперь оказывается это Флава уламывали все 2 недели после Спа и до утра в четверг на озере Куомо. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах