Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 21:19 Манекенщици улыбаются по указанию,и это не живые улыбки,а то как рады гонщики,пусть и не победе,когда ты видиш их улыбки их радость,и сам невольно начинаеш улыбатся.На гонках я еще не была,а вот когда ходила на матч своей любимой команды больше всего запомнила улыбки,как искрене улыбались Роналдо,Едвин..., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 21:21 а о какой искренности можно говорить, если человек в глубине себя типа радуется, но не показывает это?а показывать - это скакть на подиумах как обизяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 21:29 а показывать - это скакть на подиумах как обизяна?кого конкретно ты имеешь в виду?кто скачет на подиумах, как обезьяна?о какой искренности можно говорить, являясь болельщиком Шумахера...а что, тут кто-то обсуждает эмоции болельщиков?вроде, об эмоциях и искренности их выражения у пилотов речь идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2008 21:34 кого конкретно ты имеешь в виду?кто скачет на подиумах, как обезьяна?да кто бы то нибыл. :) Барик вон, вообще ревел, как белуга. Тоже весьма специфично.а Кими улыбается, смеётся, пьёт шампунь и махает руками а ля "превед-медвед". Иногда не смеётся, но глаза сверкают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2008 21:39 а что, тут кто-то обсуждает эмоции болельщиков?вроде, об эмоциях и искренности их выражения у пилотов речь идетвот именно, что искренность Шумахера очень часто была под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 21:54 вот именно, что искренность Шумахера очень часто была под вопросомто, что она была под вопросом - это лишь твое личное восприятиеа то, что Кими не выражает эмоций - это объективная реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2008 21:59 то, что она была под вопросом - это лишь твое личное восприятиеа то, что Кими не выражает эмоций - это объективная реальностьладно, теперь буду смотреть на Кими и говорить: "Торнау сказал мне, что ты не эмоциональный. Бука ты. Не буду за тебя болеть!" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 22:02 ладно, теперь буду смотреть на Кими и говорить: "Торнау сказал мне, что ты не эмоциональный. Бука ты. Не буду за тебя болеть!" ;)небольшая поправочка: это сказал не торнау - тут полно людей, которые тебе это сказалиторнау лишь напомнил, что речь идет не об искренности болельщиков, а об искренности выражения своих эмоций пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2008 22:08 небольшая поправочка: это сказал не торнау - тут полно людей, которые тебе это сказалиторнау лишь напомнил, что речь идет не об искренности болельщиков, а об искренности выражения своих эмоций пилотамисколько угодно людей это могут сказать... но, понимаешь, все эмоции я могу прочесть по его глазам... Мой любимый человек все мои эмоции читает в моем взгляде. Он и без моей улыбки на пол лица знает, счастлива я или нет. Взгляд часто говорит больше, чем мимика - иногда бывает, что я стараюсь выглядеть приветливо, а на душе скребут кошки. И близкий мне человек сразу поймет, что мне плохо или я не в настроении. И для этого мне не обязательно быть внешне эмоциональной.Так и с Кими - может он не прыгает от счастья, но я и так вижу, как он счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.07.2008 22:13 сколько угодно людей это могут сказать... но, понимаешь, все эмоции я могу прочесть по его глазам... Мой любимый человек все мои эмоции читает в моем взгляде. Он и без моей улыбки на пол лица знает, счастлива я или нет. Взгляд часто говорит больше, чем мимика - иногда бывает, что я стараюсь выглядеть приветливо, а на душе скребут кошки. И близкий мне человек сразу поймет, что мне плохо или я не в настроении. И для этого мне не обязательно быть внешне эмоциональной.Так и с Кими - может он не прыгает от счастья, но я и так вижу, как он счастлив.Взгляд говорит,это так,но не помню я сияния в глазах Кими,радости в глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2008 22:17 Взгляд говорит,это так,но не помню я сияния в глазах Кими,радости в глазах.болелы Кими помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2008 22:36 1. Алонсо. Потому что (censored)2. Шумахер, Хаккинен, потому что при них Формула превратилась в шашки с переобуванием и я даже пару лет её вообще не смотрел. Вспомните сколько раз Шуми выигрывал гонку обгоном (не обгоном напарника). Долго будете вспоминать.Зато кроме Алонсо практически весь нынешний пелетон - классные гонщики.Кроме Кими, все настоящие бойцы (Против Кими ничего не имею. Просто не боец.)Чемпионат смотрю, можно сказать, с наслаждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 22:45 Вспомните сколько раз Шуми выигрывал гонку обгоном (не обгоном напарника). Долго будете вспоминать.когда едешь впереди всех, сложно выигрывать гонки обгонами :)ну а последние его обгоны долго вспоминать не придется - обгон Физи в Китае-06 и 14 обгонов в Бразилии-06еще вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2008 22:47 1. Алонсо. (censored).2. Шумахер, Хаккинен, потому что при них Формула превратилась в шашки с переобуванием и я даже пару лет её вообще не смотрел. Вспомните сколько раз Шуми выигрывал гонку обгоном (не обгоном напарника). Долго будете вспоминать.Зато кроме Алонсо практически весь нынешний пелетон - классные гонщики.Кроме Кими, все настоящие бойцы (Против Кими ничего не имею. Просто не боец.)Чемпионат смотрю, можно сказать, с наслаждением.PSчуть не забыл3. механики Макларена. Потому что потомственные (censored). За все годы столько гонок (censored), что создаётся впечатление, что их набирали в соседнем СТО.Хотя может это по сравнению с механиками Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2008 22:58 когда едешь впереди всех, сложно выигрывать гонки обгонами :)ну а последние его обгоны долго вспоминать не придется - обгон Физи в Китае-06 и 14 обгонов в Бразилии-06еще вспоминать?молодец. память хорошая. возьми с полки пирожок.Можешь ещё пару ливней припомнить.А теперь сравни с динамикой нынешнего и прошлого чемпионатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2008 01:13 А теперь сравни с динамикой нынешнего и прошлого чемпионатов.из прошлого чемпионата вообще уже ничего не помню, кроме шпионского скандалаа из этого прикольными были Австралия и Сильвер - посмеялсяеще забавная Канада была на пит-лэйне во время пейскаравсе остальное можно было бы и не смотреть - ничего не потерял бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.07.2008 02:31 из прошлого чемпионата вообще уже ничего не помню, кроме шпионского скандалаа из этого прикольными были Австралия и Сильвер - посмеялсяеще забавная Канада была на пит-лэйне во время пейскаравсе остальное можно было бы и не смотреть - ничего не потерял быЭто вопрос приоритетов. Мне вот из начала 2000-х мало что помнится. Только выпихивание Шумахера из гравия "трактористами" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2008 19:38 Только выпихивание Шумахера из гравия "трактористами" :Dв рамках правил, между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 09:22 Это вопрос приоритетов. Мне вот из начала 2000-х мало что помнится. Только выпихивание Шумахера из гравия "трактористами" :DНу-ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip Опубликовано 03.08.2008 16:02 Не болею и никогда не болел за Феррари и их гонщиков.Худший из всех гонщиков этой команды - это Михаэль Шумахер.Кстати прозвище "Красный барон" не его, а барона Ма́нфреда А́льбрехта фон Рихтго́фен аса Первой Пировой Войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.08.2008 16:07 Кстати прозвище "Красный барон" не его, а барона Ма́нфреда А́льбрехта фон Рихтго́фен аса Первой Пировой Войны.Вот это открытие! :D Тут прям это никто не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.08.2008 01:22 Кстати прозвище "Красный барон" не его, а барона Ма́нфреда А́льбрехта фон Рихтго́фен аса Первой Пировой Войны.Так уж и Пировой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 14:41 в рамках правил, между прочимКонечно, конечно. В опасном месте находился. И Хэмильтона в том году тоже в рамках правил вытащили. (Это ведь 100% так)Все шито крыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.08.2008 19:11 Я не болею за Льюиса Хэмилтона. Во-первых, за его понты - сравнение себя с великими, еще ничего по сути не добившись. Во-вторых, его неспортивное поведение (настучали на Алонсо на пару с папашей). Кстати, его папаша - это в-третьих. Ибо надоело, что он как маленький, везде ходит с папой и тот решает за него все проблемы. Ну и в четвертых, это то, что он "британец" - ну где вы там британца углядели вообще?Это так, кратко и прилично. Мог бы и побольше, но здесь форум как-никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.08.2008 20:48 насчет понтов это конечно справедливо. а вот насчет британца - неа. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах