Марат Опубликовано 17.07.2008 20:21 Угу,+1.Неподготовленному челу туды лучше не соваццо :Dэто еще одна "городская легенда"...ничего ужасно кроме пошлятины там нет. а пошлый юмор - вызывает те же положительные эмоции, что и не пошлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.07.2008 20:21 Вообще, несмотря на подобные прозвища и кимофильство автора (не буду здесь писать его ник :D ) обзоры довольно смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2008 20:22 душевные травмы от чтения удавкома грозят только "людям, совершенно не развитым умственно" (с)но ведь он хочет разобраться, кого как называюта это с первого раза не у всех получается :)з.ы. это кто-то (по-моему, Н.Озеров) говорил, что отсутствие чувства юмора свойственно людям, совершенно не развитым умственноЯзык падонков-это язык интеллектуалов,который не интеллектуалы принимают за чистую монету. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 20:23 ну мэдмакс пишет веселей. :) Кими он почти не трогает, шо очень славно)Мэд_Макс - фанат финнов и в частности Райкконена. После 2007 еще и фанат Алонсо, а если говорить еще проще, то никому не фанат, он ненавидит Хэмильтонов, Денниса и Хайдфельда. Ему нужны персонажи для издевательств, он их и находит. Монтойю по старой памяти, как главного любимчика не забывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2008 20:24 Вообще, несмотря на подобные прозвища и кимофильство автора (не буду здесь писать его ник :D ) обзоры довольно смешные.ну ты поскромничал.Местами просто убийсвенно смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 17.07.2008 20:26 я читал, ничего смертельного...А я и не говорил, что это смертельно. Просто человек, который болеет за Хэмилтона и так радовался известию о "Подлой Алонзе", может не подозревать, что его любимцу достается поболе.Вот я и предупредил. Предупрежден, значит вооружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.07.2008 20:26 ну ты поскромничал.Местами просто убийсвенно смешные.Да, согласен. Правда, последний не очень понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 20:28 А я и не говорил, что это смертельно. Просто человек, который болеет за Хэмилтона и так радовался известию о "Подлой Алонзе", может не подозревать, что его любимцу достается поболе.Вот я и предупредил. Предупрежден, значит вооружен.По Великобритании особого цинизма по отношению к Хэмильтону не оценить там, вот Канаду если бы скинули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 17.07.2008 20:30 душевные травмы от чтения удавкома грозят только "людям, совершенно не развитым умственно" (с)но ведь он хочет разобраться, кого как называюта это с первого раза не у всех получается :)з.ы. это кто-то (по-моему, Н.Озеров) говорил, что отсутствие чувства юмора свойственно людям, совершенно не развитым умственноЕсли я не ставлю смайлики, это не значит, что я говорю с серьезностью Игоря Кириллова. Просто не люблю их использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2008 20:31 По Великобритании особого цинизма по отношению к Хэмильтону не оценить там, вот Канаду если бы скинули...Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 20:33 Если я не ставлю смайлики, это не значит, что я говорю с серьезностью Игоря Кириллова. Просто не люблю их использовать.Хмм.. Кажется я вычислил наконец-то свое альтер-эго*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 17.07.2008 21:21 Почему я не болею за:1) Кими Райкконена! Финский (censored). Постоянно чего- то недоговаривает, что заставляет думать, что он считает всех окружающих за козлов, недостойных его внимания, если не хуже. Иногда возникает ощущение, что говорить он не умеет вообще и его уровень интеллекта ниже уровня педали, которой он обычно тормозит. Впрочим, тормозит он и без педали. Кроме того, он променял выкормившего его папочку Рона на красные самовозы, за что достоин публичной порки и всеобщего порицания. К тому же, помешал стать чемпионом Льюису Хэмилтону в год дебюта, что очень расстроило высшее руководство Ф1, гринпис и борцов за расовое равенство.2) Фелипе Массу! Ну Масса - она и есть Масса. (censored) небезызвестного Михаэля Шумахера (о нем позже), совершенно не умеющий ездить (особенно в дождь и на Сильверстоуне), выигрывающий исключительно в Турции и вообще мегакосячный пилот. К тому же, у него самовозка! Диагноз: неумеха! 3) Ника Хайдфельда! За бороду, отсутствие побед и напускную скромность. Опять- таки синдром Райкконена: молчит - значит презирает. Мутный тип этот ваш Хайдфельд, потому я за него и не болею. 4) Роберта Кубицу! А чего за него болеть? (censored) и думает, что самый умный? Ушлый бородатый немец, за которого я не болею, впахивал на БМВ как проклятый, а Поляк пришел на все готовенькое, выиграл, благодаря заскоку Хэмилтона, случайную гонку, а теперь мнит себя главным пацаном на районе, напарничков подбирает и зарплату на следующий сезон выбивает "как у семикратного"? Ну его, пафосного, в баню.5) Фернандо Алонсо! (censored), карьерист и вообще неблагодарный тип, эдакий Павлик Морозов от Ф1. Доволен жизнью только когда выигрывает; когда же он проигрывает - обязательно виноват кто- то еще: тим- босс/напарник/погода/регламент/берни/вплоть до Джорджа Буша, но только не он сам. Побеждает исключительно на самовозах и при покладистом напарнике. В отсутствии данных опций, отращивает бороду и просится в команду посильнее, даже в ту, которую две недели назад, по его же собственным словам, и за команду- то не считал. Плакса и пижон. Нечего за него болеть!6) Нельсона Пике! Ну тут и говорить нечего: взяли паренька за фамилию, выложили все на блюдечке с голубой каемочке, а он уже за первую половину сезона стал номинантом на "приз имени ЗигЗага Маккряка", утверждаемый за косячность и общую аварийность. Хвалили его, хвалили, а он знай себе тачки колотит. Надеюсь, что он вылетит из Ф1 как только Флавио Бриатторе получит счет за ремонт и запчасти!7) Нико Росберга! Перехваленная посредственность: уже который год его пророчат в чемпионы, а он заработал только один подиум, да и то в той гонке, где половина конкурентов закончила у отбойников. В остальных гонках у отбойника закончил он сам. К тому же, он похож на Ди Каприо - не могу я болеть за человека, из- за которого столько плакал в детстве. Мааай хаааарт, титааааник плывёёёт...(((8) Кадзуки Накаджиму! Смеетесь? Да я выговорить - то имя этого крэшера не могу, а они за него болеть предлагают! И вообще, я ко всем представителям Японии отношусь с предвзятостью: славны в памяти подвиги всяких Сат, Катаям, Ямамот и прочих (censored). Они все - аварийщики и вообще безбашенные камикадзе. Все японцы - либо якодзуны, либо камикадзе. Не буду я за таких болеть!9) Дэвида Култхарда! Наглый, гадкий и беспардонный. Постоянно с кем- то сталкивается, а потом дразнится нехорошими словами и вообще он (censored) и пережиток прошлого. Плюс, за полтора столетия в Ф1 можно было хоть раз чемпионом стать. Дорогу молодым! 10) Марка Уэббера! Здорово выступает в квалификациях, но дальше стартового поля уезжает редко. Причем его все хвалят, хвалят... перехваленная посредственность и читерский квалифаер! А в последнее время еще и издеваться вздумал: в очки приезжать начал. Того и гляди, его еще больше хвалить начнут, а он за старое: первая линия - отбойник, первая линия - отбойник.11) Ярно Трулли. Десять лет уже корячится, а так никак чемпионом и не станет. Обыкновенный середняк. Тут и обсуждать нечего: его даже из Рено выгнали в середине сезона, хотя сам Алонсо говорил, что они друзья. К тому же, заслужил славу человека - локомотива: сам быстро ездить не умеет и другим не дает, перемещаясь по полотну трассы исключительно галсами. Это чуждо духу автогонок!12) Тимо Глока! Самые короткие инициалы автоспорта за исключением Жаки Икса и Юдзе Иде, ну да речь не о них. Ну... Глок - он и есть Глок, глочный слишком. Выглядит посредственностью даже на фоне человека- локомотива Трулли, ибо банально не может угнаться даже за ним. Заканчивает, как правило, где- то на обочине, а в случае австралийского гран при этого года - чуть ли не на геостационарной орбите. И зачем таких в Ф1 берут? Лучше бы в космонавты.14) Себастьяна Феттеля! До финиша в карьере полтора раза добрался, а уже метит в Шумахеры. Причем, его и в Феррари, и в Макларен пророчат, а он, такое ощущение, выбрал местом своего обитания обочины, и на трассу даже и выезжать не собирается: мол, машина у меня фиговатая, хочу самовозку, пусть даже и за бесплатно (какая щедрость). Фигляр и плут! Нефиг ему делать в топ- командах!15) Себастьяна Бурдэ! Человек- гамбургер. Битые четыре года ходил в комбинезоне с надписью "Макдональдс", чем спровоцировал повальное ожирение американской нации. Плюс к тому, четырехкратному чемпиону индикара как- то негоже ни разу не доехать до окончания первого круга. Так, глядишь, он до конца сезона полную дистанцию одного гран- при не осилит. Индикар - фигня, Формула 1 - наше все! Франко- янки гоу хоум!16) Дженсона Баттона! Вечно подающий надежды, вечно молодой, вечно перспективный и вечно потенциальный двенадцатикратный чемпион. А что мы имеем? Одну случайно урванную победу и раскрашенную под глобус машину? Нет, надежда британского автоспорта, нас такими дешевыми трюками не проймешь! На кол!17) Рубенса Баррикелло! Вечный прикрывала небезызвестного Михаэля Шумахера, по жизни приезжавший вторым. Ушел от Шумахера - и вторым перестал приезжать, ушел Шумахер - вообще приезжать перестал. Морально- волевые качества на уровне белого флага. Серый и неинтересный, хотя все его попытки выиграть гран- при Бразилии были весьма забавными, тут даже бездарный Масса больше преуспел.18) Джанкарло Физикеллу! Вечный прикрывала небезызвестного Фернандо Алонсо, по жизни приезжавший третьим. Ушел Алонсо - и третьим перестал приезжать. Алонсо вернулся - оказался в Форс- Индии. В свое время регулярно получал приз фэйр- плей, ибо от всякого, пытавшегося его обогнать, шарахался чуть ли не на трибуны. Мягкий, добродушный... иными словами, совершенно не в духе Ф1!19) Адриана Сутиля! Еще один гипотетический Шумахер, ни разу не забравшийся выше предпоследнего места. И за что им такие авансы выдают? За одну удачную гонку, на которую приходится пять неудачных и десять аварий? Не, не надо нам таких Сутилей и Фитилей. Райкконен был прав, изобразив из себя в Монаке Накаджиму! Во всех остальных случаях Райкконен, разумеется, не прав, ибо (censored)! Если б были мы как Кими (censored) - все мы были бы давно завоёваны! То же самое касается и Сутиля, правда, он и без выпивки (censored).20) Льюиса Хэмильтона! Папенькин сынок, нюня и вообще зазнавшийся звездун, умудрившийся слить титул из казалось бы безнадежной ситуации. И вообще, про данного персонажа лучше всего пишут на удафкоме.21) Хейкки Ковалайнена! Отрыжка финского пилотского конвейера - умудряется ломаться на ровном месте и даже об это самое ровное место. В Макларен попал по блату, ибо какой- никакой стремненький, но все- таки финн, а их Рон Деннис очень любит. Сливает даже тогда, когда сливаться, кажется, некуда. Причем, гоняет на самовозке!Бонус- трек:1) Михаэля Шумахера! Читайте раздел "Дела давно минувших дней" - там все написано и про Хилловы слезки, и про Вильневский понтон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 21:25 Где Сато и Дэвидсон?Хотя стоп, Вы за Супер Агури так расстроились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.07.2008 21:25 я спрашивал у человека: если он так не любит бразильский автопром, что не болеет за Пике, то как же понимать наличие Творога Массы у него в графе "болеет за"?ведь Масса тоже олицетворение бразильского автопрома :)Даже больше того, ведь Пике родился в Германии..Почему я не болею за:жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.07.2008 21:30 18) Джанкарло Физикеллу! Вечный прикрывала небезызвестного Фернандо Алонсо, по жизни приезжавший третьим. Ушел Алонсо - и третьим перестал приезжать. Алонсо вернулся - оказался в Форс- Индии. В свое время регулярно получал приз фэйр- плей, ибо от всякого, пытавшегося его обогнать, шарахался чуть ли не на трибуны. Мягкий, добродушный... иными словами, совершенно не в духе Ф1!Я понимаю, это юмор, но выделенное, мягко говоря, не совсем верно... Вернее, очень неверно, в корне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 17.07.2008 21:35 Где Сато и Дэвидсон?Хотя стоп, Вы за Супер Агури так расстроились...А это я из солидарности к несуществующим командам. Можете считать, что я болею за Супер Агури, Сато и Дэвидсона. Сато - не камикадзе, а карающий меч теории вероятности.Я понимаю, это юмор, но выделенное, мягко говоря, не совсем верно... Вернее, очень неверно, в корне...Ну давайте теперь каждый болельщик пилотов, за которых я не болею, своё фи мне выскажет. Кстати, по существу ты прав: до трибун Физико все- таки еще не доезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.07.2008 21:42 Ну давайте теперь каждый болельщик пилотов, за которых я не болею, своё фи мне выскажет. Кстати, по существу ты прав: до трибун Физико все- таки еще не доезжал.Я тебе не "фи" высказал, а намекнул, что ты выставляешь Физикеллу в незаслуженном им образе. Наоборот, Джанкарло всегда был отличным оборонялой, и все признавали, что обойти его очень и очень трудно. А то, что он пропускал Алонсо, по твоему, слишком поспешно - ну так в это весь Физи, максимальное внимание даже к мелочам, если команда просит, надо сделать все идеально, я его понимаю. Кстати, у Физико есть одна малозаметная особенность во время гонки - стоя на пит-лейн и ожидая завершения пит-стопа, он держит руль слегка вывернутым в направлении выезда с пит-лейн - падая на землю, машина уже стоит под углом, в результате на этом выигрываются еще какие-то доли секунды. Это и есть внимание ко всем, даже самым мелким деталям - и если Физи кого-то пропускал, расшаркиваясь, то лишь потому что так надо было, надо было сделать как можно лучше, а не по причине своей "слабохарактерности". Характером он любому из нас тысячу очков даст фору, поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2008 02:06 Ну давайте теперь каждый болельщик пилотов, за которых я не болею, своё фи мне выскажет.вот все у меня спрашивают, как можно болеть за гонщика, который уже не гоняется? а ты пошел еще дальше: НЕ болеешь за гонщика, который уже не гоняетсявопрос: а из тех, кто уже не гоняется, ты только за Шумахера не болеешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 18.07.2008 08:07 ))))))))))))))))))ну-ка, а теперь по порядку с 1 по 22. +))очень занимательно.или ссылочку будьте так любезны.Обзор ГП Британии как раз написан не очень чтобы так )) Почитайте предыдущие творения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 18.07.2008 08:11 Пост Argento от 0:21 - шедевр. Чувак отжог!! :) :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 18.07.2008 08:29 :rolleyes: Argento истинный фоб :))) Тру просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.07.2008 14:43 нет вроде,и уже небудут :) ,почему то,когда в Маках был Испанец,то Команда заняла последние место,совпадение? :Dдрасьььте. Де ла Роса выступал за маков в 2006 году :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.07.2008 14:57 Почему я не болею за:бросай всякую дрянь курить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 17:41 to all: почему так долго не отвечал? сетевуха вчера накрылась из-за жуткой грозы. +))а компьютер мы не выключаем? ай-яй-яй, как же можно к нему так относиться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 20:37 так она накрылась как раз в тот момент, когда я писал ответ. +))нет, я умудренная опытом, при начале грозы готова даже бросить родной форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах