Гудвин Опубликовано 17.07.2008 12:47 Мое мнение?Если Рон мне скажет в окно выпрыгнуть - я выпрыгну...Дальше больше:Если он Шумахера бы пригласил выступать в МакЛарен - я бы ничего не сказал и болел бы за Шумахера.Я не ставлю себя выше. Это мой вклад в команду.О хосподи, тебя зомбировали, мы (среда болельщиков) теряем лучших людей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 12:48 другое мнение - кого Рон выбрал жертвой и козлом отпущения своих грехов и ШС, тот больше у вас не работаетИ значит это было правильно. Хотя очень хотелось чтобы все было не так, тут я спорить не с его и Фернандо решением не буду. Контракт онулировали обоюдным согласием.А кофлен (именно с маленькой буквы) - не козел отпущения. Он как раз смутьян и предатель.О хосподи, тебя зомбировали, мы (среда болельщиков) теряем лучших людей ;)Я заню, что этого не случится. Не о чем и переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.07.2008 12:50 Факты я выкладывал в виде достижений команды за период управления Роном Деннисом.Да точно, результаты - это всегда факты, упустилЯ заню, что этого не случится. Не о чем и переживать.ни в коем случае не давай Рону свой телефон, ты же слишком хорошо его знаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.07.2008 12:53 Много нафлудил, выскажусь по теме:Кому не симпатизирую в Ф1:1. ЛХ2. МассаК остальным (кроме Алонсо конечно) нейтрален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 12:54 да, Марат, ты либо так сильно изменился за период, сколько я тебя знаю, либо по-настоящему ты раскрылся нам только сейчас. +)но то, что ты не ставишь себя выше, уже хорошо. а с этими суицидными замашками ты давай прекращай. нам еще понадобится твоя пробивная сила справедливости. +)Никто никого, в достаточной мере не знает. Самих себя даже за всю жизнь не изучить.Суицидом является пессимистичный, слабый уход из жизни.Самураи лучше расскажут, что такое смерть от бесчестия или смерть за клан, показная и устрашающая, но иногда не обходимая и в чем разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.07.2008 13:03 не думаю, что смерть в мирное время может быть необходимой. даже в случае с Калоевым.о харакири знаю мало, поэтому утверждать что-либо не имею права.чет пошло не в ту степь, суицид, харакири, не стоят они того, объекты нашего антиболения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 17.07.2008 13:31 Вообще-то ты должен радоваться, что это Алонсо, а не Кими такую свинью в прошлом году подложили, еще неизвестно смог бы он хотя бы сравняться по очкам с дебютантом при таком положении вещей. Сравнения с Кими-Масса 07 не катят, команды и подходы к работе с гонщиками разные.вообще-то болид был бы 100 % под Кими ;)а не то , что получилось в Феррах , неподходящесть , адаптация , а Масса - на всём родномтам при Киме Хэм учился бы , как и хотел Рон , сам адаптировалсяс учётом Мака самовоза 2007 и косяков Хэма - титул Киме с приличным отрывом был бы обеспечен , выступай хоть Шумахер ещё в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 17.07.2008 14:48 Что-то очень вялая какая-то провокация :) Наверное июльская жара влияет :)Не говори...уже 5 страниц прошло, а никто даже не поругал и даже фи не сказал, никудышний из меня провокатор...Надо срочно фобию завести... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.07.2008 16:10 Не говори...уже 5 страниц прошло, а никто даже не поругал и даже фи не сказал, никудышний из меня провокатор...Надо срочно фобию завести... :rolleyes:мазохист что лизачем тебе нужно чтобы на тебя ругались? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 17.07.2008 16:59 Многое уже говорилось, но всё же, я не болею за:Люсю, ибо он лицемер, как НАТО, говорят о демократии, а сами верезают народы за нефть + неуважение к напарникам, соперникам и превозношение себя к великим. Немецкий автопром.Алонсо и Рено. Тут конечно в меньшей степени, просто нужно было не ныть, а делом доказывать, что ты - Чемпион. Нытик и по праву получил кликуху- Подлая Алонза. Французский автопром не люблю. Туда же и Пике.Хайдфельд и Кубица, а заодно БМВ. Просто не переношу немецкий автопром.Вильямс. Вроде последняя частная комманда "старой школы", а неприятны. Накаджима нейтрален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 17.07.2008 17:07 Многое уже говорилось, но всё же, я не болею за:Люсю, ибо он лицемер, как НАТО, говорят о демократии, а сами верезают народы за нефть + неуважение к напарникам, соперникам и превозношение себя к великим. Немецкий автопром.Алонсо и Рено. Тут конечно в меньшей степени, просто нужно было не ныть, а делом доказывать, что ты - Чемпион. Нытик и по праву получил кликуху- Подлая Алонза. Французский автопром не люблю. Туда же и Пике.Хайдфельд и Кубица, а заодно БМВ. Просто не переношу немецкий автопром.Вильямс. Вроде последняя частная комманда "старой школы", а неприятны. Накаджима нейтрален.Да уж. Тяжело наверно тебе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2008 17:11 Многое уже говорилось, но всё же, я не болею за:Люсю, ибо он лицемер, как НАТО, говорят о демократии, а сами верезают народы за нефть + неуважение к напарникам, соперникам и превозношение себя к великим. Немецкий автопром.Алонсо и Рено. Тут конечно в меньшей степени, просто нужно было не ныть, а делом доказывать, что ты - Чемпион. Нытик и по праву получил кликуху- Подлая Алонза. Французский автопром не люблю. Туда же и Пике.Хайдфельд и Кубица, а заодно БМВ. Просто не переношу немецкий автопром.Вильямс. Вроде последняя частная комманда "старой школы", а неприятны. Накаджима нейтрален.Угу,никогда не вздумай брать ни Мерса,ни Бэху,ни Ауди-это ведь такой шайз!Японские-ПОМОЙКИ-рулят. :lol: :lol: :lol: Если серьёзно-мне тебя очень жаль.Таких,как ты нет на этой земле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 17.07.2008 17:20 Вышеотписавшемся. Не знаю, с чего взяли, что мне тяжело, очень даже легко. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2008 18:04 Многое уже говорилось, но всё же, я не болею за:Люсю... Немецкий автопром....Подлая Алонза. Французский автопром не люблю. Туда же и Пике.Хайдфельд и КубицаВильямс. Накаджима нейтрален.как я понимаю, "Люся" и "Вильямс" - это олицетворение британского автопрома"Подлая Алонза" - Seat"Кубица" - Polonez и Fiat-126а вот чем же тебе Пике насолил? что-то не припомню я ничего из изделий бразильского автопрома?или неужто только из-за тамошнего адаптированного ФольцВагена такая нелюбовь к Нельсиньо?а как же тогда "Творог" в графе "болеет за"?а Скотта Спида любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.07.2008 18:12 Нытик и по праву получил кликуху- Подлая Алонза.Это где получил, на удаффкоме чтоли? Очень авторитетный источник! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 17.07.2008 18:32 Это где получил, на удаффкоме чтоли? Очень авторитетный источник! :lol:Ооо... Если учесть, что атчоты там пишет обиженный 2005м годом кимасупа, то кличек он там получил очень много. И "подлая алонза" - не самая обидная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.07.2008 19:10 Ооо... Если учесть, что атчоты там пишет обиженный 2005м годом кимасупаЭто точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2008 19:58 а как же тогда "Творог" в графе "болеет за"?На удаве так называют Массу-Творог,Творожная масса.Ник был год назад-Дважды атец,в этом году-бородатый.Насчёт Алонсо-всё уже в курсе.Росберг-Леонардо ди Росберг или Мажорчег Нико. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2008 20:03 На удаве так называют Массу-Творог,Творожная масса.Ник был год назад-Дважды атец,в этом году-бородатый.Насчёт Алонсо-всё уже в курсе.как называют Массу на удаве, я прекрасно знаю :D я спрашивал у человека: если он так не любит бразильский автопром, что не болеет за Пике, то как же понимать наличие Творога Массы у него в графе "болеет за"?ведь Масса тоже олицетворение бразильского автопрома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2008 20:10 ))))))))))))))))))ну-ка, а теперь по порядку с 1 по 22. +))очень занимательно.или ссылочку будьте так любезны.Вот обзор ГП Британии.Осторожно.Ненормативная лексика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 17.07.2008 20:13 ))))))))))))))))))ну-ка, а теперь по порядку с 1 по 22. +))очень занимательно.или ссылочку будьте так любезны.Учитывая "Хэмолайнена" в графе "болеет за" не советую туда ходить. Возможны душевные травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.07.2008 20:17 Учитывая "Хэмолайнена" в графе "болеет за" не советую туда ходить. Возможны душевные травмы.я читал, ничего смертельного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.07.2008 20:18 Учитывая "Хэмолайнена" в графе "болеет за" не советую туда ходить. Возможны душевные травмы.душевные травмы от чтения удавкома грозят только "людям, совершенно не развитым умственно" (с)но ведь он хочет разобраться, кого как называюта это с первого раза не у всех получается :)з.ы. это кто-то (по-моему, Н.Озеров) говорил, что отсутствие чувства юмора свойственно людям, совершенно не развитым умственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 17.07.2008 20:18 Учитывая "Хэмолайнена" в графе "болеет за" не советую туда ходить. Возможны душевные травмы.Угу,+1.Неподготовленному челу туды лучше не соваццо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.07.2008 20:21 я читал, ничего смертельного...ну мэдмакс пишет веселей. :) Кими он почти не трогает, шо очень славно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах