Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Впервые за кучу лет, команда МакЛарен заняла последнее место в КК...Кстати, а в Маках до того сезона испанцы выступали?)))

На мою память некто - Эмилио Де Вилотта

Сезон 1977

SpanishGP 08 May 1977 McLaren-Ford 23 13 0 0

BelgianGP 05 Jun 1977 McLaren-Ford DNQ 0 0

SwedishGP 19 Jun 1977 McLaren-Ford DNQ 0 0

BritishGP 16 Jul 1977 McLaren-Ford DNQ 0 0

GermanGP 31 Jul 1977 McLaren-Ford DNQ 0 0

AustrianGP 14 Aug 1977 McLaren-Ford 26 17 0 0

ItalianGP 11 Sep 1977 McLaren-Ford DNQ 0 0

Сезон 1978

SpanishGP 04 Jun 1978 McLaren-Ford DNQ 0 0

Как видно из статистики, в пред-квалификации (которая проходила по средам из-за того в чемпионате иногда до 60-ти пилотов хотели участвовать) он редко показывал результат и на старт выходил редко.

Поделиться этим сообщением

зато ты прекрасно понимаешь, что наша любовь к команде меряется не количеством титулов ;)

понимаю и отпарирую, что и мое боление за Алонсо не меряется не только титулами, но и даже сезонами борьбы за них, макофилам спокойнее бех Алонсо, а алонсофилам спокойнее, что он не в Маках, пусть в Рено, пусть борется за 2-3 очка в гонке. Но это временно и даже вы это понимаете. Он вернется в борьбу. Я даже немного рад, что его так прижали в Маках. А то выиграл бы третий титул и мог бы свалить из Ф1. А так мотивация появилась - доказать, что так нельзя было поступать с ним. Конечно - это стеб. Но теперь Алонсо не отводит себе никаких сроков ухода. Жажда борьбы за титулы возродилась :rolleyes:

а с какой стати ты решил забыть о прошлых победах? это что, разные команды? или управленцы другие? почему-то, когда Феррари выиграла титул впервые за 20 лет никто не говорил, что это новая команда. истории и традиции помнят все, кроме тех некоторых, которые мыслят одним им известными категориями. командой-непобедителем справедливо называть тот коллектив, который ни разу за свою историю ничего не выиграл. к Макларен это не относится, как бы ты и некоторые твои "последователи" не хотели утверждать обратное.

мне стыдно за вас, господа.

Такой тон никогда не будет убедительным, я, конечно, достал уже с вопросами и придирками, знаю, только вот мы же не дикие люди, чтобы казаться грубыми. Я критичен к болельщикам из своего стана, потому что мы - тоже команда. Хотя может Вы за МакЛарен и не болеете конечно, что-то я щепетилен излишне. Простите.

а с какой стати ты решил забыть о прошлых победах? это что, разные команды? или управленцы другие? почему-то, когда Феррари выиграла титул впервые за 20 лет никто не говорил, что это новая команда. истории и традиции помнят все, кроме тех некоторых, которые мыслят одним им известными категориями. командой-непобедителем справедливо называть тот коллектив, который ни разу за свою историю ничего не выиграл. к Макларен это не относится, как бы ты и некоторые твои "последователи" не хотели утверждать обратное.

мне стыдно за вас, господа.

ты вообще в теме разговора? или так просто заскочил "бред" написать? за меня тебе стыдно? ты вообще адекватен? то есть было бы лучше, если бы я допустим написал просто- Рон-чудак, Маки-лузеры неаргументировав эти высказывания? тогда ты был бы доволен :D

Частично - может быть. А ты можешь себе представить человека в том ранге и статусе, в котором был Алонсо по приходу в Мак и получивший такое отношение от сотрудников команды? Я например, не могу. И ведь не сказать, что он их там материл почем зря, издевался как-то, насмехался - ведь не было такого. Он просто на 100% выполнял свою работу и за это получил такое отношение. У меня в голове это до сих пор не укладывается. Вполне оправданно он считает, что с таким подходом, как у Макларен - невозможно достичь вершины.

Я не говорю, что участь у Фернандо завидна, я говорю, что можно было и партию разыграть иначе. Алонсо не политик, он гонщик и слишком раним, как оказалось. Машина его не раздавила, но дал слабину, выиграть у Хэмильтонов можно было, я считаю...

нет вроде,и уже небудут :) ,почему то,когда в Маках был Испанец,то Команда заняла последние место,совпадение? :D

Ну да..намек был на это :D

а какое отношение он там получил? ты знаешь? ты был внутри команды? нет. так какое право ты имеешь делать какие-то выводы. надоело уже читать этот бессмысленный бред. честно.

какое отношение он получил? выше почитай, а то надоело уже читать твой бессмысленный бред, откровенно

У гонщика конечто не последнее слово во всем перечисленном, но и далеко не первое. Тот же Ало в Рено не особо может сегодня "привезти к победе" и наверное не специально "незвергает в низы". Тут техника важна. На "ведре" далеко не улетишь, каким бы "наконечником" не был ;) . Так что команда делает чемпиона и пилот команду-чемпиона 50/50. А за кого или что болеть, это каждому своё. Мне не нравится бегать за пилотом из команды в команду, мне и у Маков хорошо :D

Да, у нас "сок вкусный".

Да, у нас "сок вкусный".

У нас веселее! Внутри команды(болел) борьбы никакой, зато "агрессоров" со всех сторон. Только успевай отбиваться :lol:

Ну да..намек был на это :D

Для кого я в истории роюсь?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1129897

И про Педро тоже не забываем.

Для кого я в истории роюсь?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1129897

И про Педро тоже не забываем.

77,78 подарком небыли ;)

да одни неудачи от этих испанцев

Я не говорю, что участь у Фернандо завидна, я говорю, что можно было и партию разыграть иначе. Алонсо не политик, он гонщик и слишком раним, как оказалось. Машина его не раздавила, но дал слабину, выиграть у Хэмильтонов можно было, я считаю...

Я не знаю, как долго ты следишь за Алонсо, за его интервью и просто репликами. Алонсо - он не просто гонщик, он лидер-гонщик. То есть, он ни в коем случае, не может проиграть напарнику по команде. Я заню таких людей, я сам такой. Например, когда мы с близким другом и партнером по бизнесу играем в бильярд, просто так не на деньги, попивая пиво, и я начинаю проигрывать одну-две партии подряд, я тебе не могу описать, какая во мне злость закипает (а челове я вообще спокойный). Вообще ничего не может расстроить меня сильнее, чем поражение (гиперэго). Алонсо - из той же породы. Когда он проигрывает - он теряет контроль над собой. Это конечно минус. Но с другой стороны у таких людей есть огромный плюс - если им дать поддержку, совсем небольшую по отношению к оппоненту, у них вырастаю крылья, силы удесятиряются, они становятся непобедимыми. Рону надо было грамотно разобраться в этой ситуации и все. А он противопоставил Алонсо Хэмильтону - зеленому дебютанту. Это я тебе скажу был удар ниже пояса для Алонсо. Он мог бы стерпеть равенство с Кими, с Шумахером, но не с дебютантом. Плюс еще пошло и полное равнодушие со стороны мехов Мака на успехи Ала и бурное проявление радости малейшим успехам Хэма. Это довершило картину давления на Алонсо. То, что в такой ситуации, он чуть ли не стал чемпионом - это вообще нонсенс. Он полностью потерял мотивация гонятьтся за Мак после Венгрии 2007. И как говорится на классе откатал конец сезона. Вот что значит - неправильное решение босса команды. И вот как нельзя поступать с пилотом-лидером. На этом фоне слухи о том, что Миша ушел, потому что его хотели столкнуть лбами с Кими, мне кажутся вполне реальными и я уважаю его решение. Поскольку он бы ничего от этого не выиграл, а только бы проиграл.

Льюис тоже лидер! И тоже не проигрывает партнёрам по команде. Ты считаешь что его можно задвинуть т.к. он дебютант, а Ало-чемпиона нельзя? Где справедливость? Ты же своему партнёру кривой кий не впариваешь и водку в пиво не льёшь( ведь нет же? ;) ).

Доводы эти - в пользу бедного Алонсо, зачем они? От них ничего не выигрывается. Выходит, что он - "красивая птичка", которая поет там, где удобно, а там где нет - погибает...

честно говоря, я не совсем понимаю, о чем вы говорите. ну т.е. видимо вы меня в чем-то подозреваете, например в излишней грубости, и вообще считаете, что я как-то не слишком доходчиво и однозначно высказываю свои мысли.. ну может быть для кого-то это действительно так, а я просто не могу выразить свое отношение к словам Гудвина более доступно. я лишь могу повторить то, что уже сказал. человек и в самом деле мыслит неизвестными мне категориями, пренебрегая фактами и домысливая все это своими собственными ощущениями, имеющими мало бощего с реальным положением вещей. при этом я еще ни слова не сказал о его способностях вести конструктивный диалог, который он продемонстрировал в двух последних постах, адресованных мне.

в принципе, для меня тема "Макларен - непобедитель" закончилась еще несколько страниц назад после слов F1любительницы. все остальное я решил рассматривать как шутку и не влезать в эти бездумные споры псевдоспециалистов. и Гудвин был последним, на кого я потратил свое рабочее время в этой теме. мне очень жаль, что умение слушать и понимать изложенное нынче очень редкое явление. спасибо.

Как рэп прочиталось на 5...

можно было - кто спорит, я помню интервью Ала перед Венгрией (разрыв тогда сократился до 2 очков, блестящая победа в Нюрнбургринге, Рону вручал кубок Миша). Он говорил, что полностью уверен в себе, нашел общий язык с шинами и тормозами, говорил, что догонит Хэма или даже перегонит уже на ГП Венгрии (поскольку знал, что на этот раз его очередь первым выезжать на Ку3 и бороться за поул). Что было на самом ГП все знают. Короче, я скажу так, если бы не скандал на Венгрии, вот тогда Алонсо уверенно победил бы Хэма.

Льюис тоже лидер! И тоже не проигрывает партнёрам по команде. Ты считаешь что его можно задвинуть т.к. он дебютант, а Ало-чемпиона нельзя? Где справедливость? Ты же своему партнёру кривой кий не впариваешь и водку в пиво не льёшь( ведь нет же? ;) ).

некорректно, Льюис был никем по сравнению с Алонсо в начале 2007 года. Это потом ему вдолбили, что он де тоже лидер. Но если бы его так усиленно не пиарили Рон, британские СМИ и ФИА, он бы даже не догадался о том, что он "тоже лидер" и "уже может". Ему об этом говорили каждый день по многу раз. Он в это поверил. Но в конце дрогнул и не смог. А Алонсо никто ничего не говорил, он был и есть априори лидер и первый.

некорректно, Льюис был никем по сравнению с Алонсо в начале 2007 года. Это потом ему вдолбили, что он де тоже лидер. Но если бы его так усиленно не пиарили Рон, британские СМИ и ФИА, он бы даже не догадался о том, что он "тоже лидер" и "уже может". Ему об этом говорили каждый день по многу раз. Он в это поверил. Но в конце дрогнул и не смог. А Алонсо никто ничего не говорил, он был и есть априори лидер и первый.

Если бы он не набирал бы стабильнее всех очки еще...

"Слишком много если"(с) Гудвин.

Доводы эти - в пользу бедного Алонсо, зачем они? От них ничего не выигрывается. Выходит, что он - "красивая птичка", которая поет там, где удобно, а там где нет - погибает...

По сути своей все исключительные личности такие вот "красивые птички". И к ним нужен особый подход. Это тебе не вороны. За вороной как ни ухаживай, она вороной и останется. И потом не всем же быть непробиваемыми болванами, нет уж, увольте :rolleyes:

Понял. Ало родился лидером, а в Хэма это понимание вдолбили сапогами. Интересное мнение, но на объективность не тянет. Надо учитывать что Хэм в 2006 и раньше не водителем трамвая работал.

"Слишком много если"(с) Гудвин.

Все эти "если" - прямое следствие пилотской политики команды Макларен. Слишком много ошибок у нее, глупых и непоправимых.

По сути своей все исключительные личности такие вот "красивые птички". И к ним нужен особый подход. Это тебе не вороны. За вороной как ни ухаживай, она вороной и останется. И потом не всем же быть непробиваемыми болванами, нет уж, увольте :rolleyes:

Не вижу поводов восхищаться красивыми птичками. Давно известно, искусство - не пища для организма. В этом смысле команда для меня все. Когда группа людей работает и добивается результата и в итоге все их семьи сыты и сами они бодры и счастливы - что может лучше?

Все эти "если" - прямое следствие пилотской политики команды Макларен. Слишком много ошибок у нее, глупых и непоправимых.

Кто не ошибается - то ничего не делает.

Понял. Ало родился лидером, а в Хэма это понимание вдолбили сапогами. Интересное мнение, но на объективность не тянет. Надо учитывать что Хэм в 2006 и раньше не водителем трамвая работал.

Из этой логики может еще Фелипе Масса в сухом осадке и остатке очень невыгодно выпасть...

И тут выясняется что пилот как "наконечник" нет ничто без "стрелы" команды.

Ошибка №1. В Маках не доконца разобрались в Ало прежде чем пригласить. ИМХО.

Выделенное - ничего не объясняет. Все дебютанты пилотировали болиды младших формул, то бишь не трамваи. У меня другое имеется объяснение факту приглашения Алонсо лично Роном в Макларен. Цель - публично унизить чемпиона в отместку за проигранный 2005 год. Другого логичного объяснения этому факту и последующим событиям 2007 года я не нахожу.

И он сам, в свою очередь, тоже не до конца разобрался. И все равно, я считаю его контракт правильным, ибо в самом начале сезоне стало очевидно - в Рено много не выиграть.

и наоборот.

конечно. Рон же хотел дать понять Райкконену и его менеджеру, что раз вы себя в Феррари сватаете, то я вот возьму и Алонсо приглашу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...