Oldman Опубликовано 14.07.2008 17:03 Переводчика на русский, пожалуйста! Перевожу - Шумахера он любит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.07.2008 17:24 Не думаю, что "многие другие" не любят Флава за гнобление Физички :Dвопрос не в "гноблении Физички" - просто у Флава такие методы руководства, что люди для него, лишь материал для удовлетворения его потребностей и достижения его целейт.к. я первым назвал Флава в своем фоб-листе (кстати, даже не указывая пункт о его моральных качествах, т.к. отношения с бабами - это его личное дело, хотя и много говорящее о его непорядочности), то попробую объяснить, за что я его не люблюпричем, эта нелюбовь у меня копилась постепенно с 1991-го и своего пика достигла в 1994-м, после чего лишь обрастали новыми штрихамиво-первых, - его махровая лживостьне лицемерие, а именно лживость по поводу и безво-вторых, - его непорядочность и нечистоплотность в ведении дел (непорядочность по отношению к партнерам, заказчикам, подчиненным и т.д.), его слово не имеет абсолютно никакого веса: захотел - дал слово, захотел - забрал обратнов-третьих, - его истеричностьнет ничего хуже истерирующего мужика - это выглядит жалко и смешнопри всей неоднозначности (или как бы сказал Драгон, лицемерии) личностей Рона, Фрэнка и Жана у меня есть глубокое уважение к этим людям, озаренным своей целью и не изменяющим ей многие годыа Флав... ну, торгаш он и есть торгаш... ему что тряпками торговать, что в сфере спорта работать - одни и те же методы, и одни и те же подлости по отношению к окружающим его людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 14.07.2008 17:27 Не думаю, что "многие другие" не любят Флава за гнобление Физички :DЛадно, перефразирую. Не люблю Флава по причине, которая неоднократно здесь уже упоминалась. Мне не нравятся люди подобного типа (надеюсь, мне не нужно расшифровывать, какого именно типа?). Кроме того, человек, бросивший беременную женщину, не вызывает у меня уважения.Но бизнесмен Флавио отменный, спорить не буду. Хотя не скажу, что из-за этого отношусь к нему лучшеВот как раз пост tornau содержит те пункты, которые мне не нравятся в Флаве. Особенно согласилась бы с тем, чтоу Флава такие методы руководства, что люди для него, лишь материал для удовлетворения его потребностей и достижения его целейЭто в Флаве меня безумно раздражает. Благо, теперь Флав не столь популярен, и это дает мне возможность о нем не думать, не видеть и не слышать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.07.2008 18:07 Переводчика на русский, пожалуйста!первая половина я про Кими и таких же хороших пилотова после тире - про ХПМ и Алонсопо поводу мнения Торнау о Флаве - мож он и лжив , изворотлив , ..хотя , Ф1 в целом такой же базар , торговля людьми , тряпками , железом , технологиями , завуалированный шпионажРон в Ф1 вообще идеальный руководитель , чем больше проходит времени - тем больше это до людей доходит . Может и выискать и переманить хороших людей и спонсоров , предан делу , стиль и дисциплина немногословия и требование элементарной работы и непредательства . Кто с душком , тянет на себя одеяло , устраивает возню , вынос ссора из избы - с Роном им разные пути . причём это не есть не правильно . Более того , Рон именно интеллигент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2008 19:26 вопрос не в "гноблении Физички" - просто у Флава такие методы руководства, что люди для него, лишь материал для удовлетворения его потребностей и достижения его целейНе его целей, а поставленных перед ним целей. Это ты насмотрелся на сюськанье Тодта с Шуми, а ведь современная Формула-1 и представляет собой бизнес, в котором подобные отношения исключительная редкость. "Материал" - это громко сказано и при этом бездоказательно. Начиная с 2002го года (а может и раньше) Бриаторе смог сплотить людей ради достижения конкретных целей, которые позже были с успехом выполнены. Это при относительно скромном бюджете. При этом он создал команде неформальный и свободный имидж, за что она понравилась многим болельщикам. Уже это позволяет мне считать его отличным управленцем, а его отношения с тетками волнуют меня меньше всего. А если вспомнить 94-95 годы...Рон в Ф1 вообще идеальный руководитель , чем больше проходит времени - тем больше это до людей доходит . Может и выискать и переманить хороших людей и спонсоров , предан делу , стиль и дисциплина немногословия и требование элементарной работы и непредательства . Кто с душком , тянет на себя одеяло , устраивает возню , вынос ссора из избы - с Роном им разные пути . причём это не есть не правильно . Более того , Рон именно интеллигентА что "идеальный руководитель" выиграл за последние годы не напомнишь, обладая просто великолепными ресурсами и лучшими специалистами? Вынос "сора из избы" - это ошибка самого Денниса, прежде всего. Он мог бы и должен был этого избежать, но в итоге только подливал масла в огонь. Стоит еще напомнить про многочисленную ложь во время шпионского скандала, попытку подставить пилота своей команды в этой же истории, а так же неумение справиться с парами Райкконен - Монтойя и Алонсо - Хэмилтон. К тому же он просто ошибся, поставив на Хэмилтона в дебютном сезоне и в борьбе за титул эта ошибка стала роковой. Рон стал слаб, и я почти уверен, что до тех пор, пока он будет оставаться у руля Макларен, эта команда и ее пилоты не выиграют НИ-ЧЕ-ГО. Кстати, мой "фоб-лист" именно он и возглавляет, а на втором месте идет Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.07.2008 19:31 а на втором месте идет Фелипе Масса.чем же он заслужил такой чести? :D по мне та он вообще ничего не сделал для того, чтоб вносить его в фоб-лист хоть на какой-то позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2008 19:43 чем же он заслужил такой чести? :D по мне та он вообще ничего не сделал для того, чтоб вносить его в фоб-лист хоть на какой-то позиции.Он просто слабый пилот во многих отношениях, при этом очень амбициозен и никогда не признает свои ошибки. Иногда команде приходится это делать за него. С одной стороны, нельзя было бы сказать, что он занимает чужое место, если бы он был чисто вторым пилотом, как в свое время Барикелло, но ему предоставляют авансы, которых он определенно не заслуживает. С уходом Тодта его место в команде может быть под вопросом. PS Лирическое отступление:Предсказываю локальный набег его болельщиков (и не только его) с криками, начинающимися с моей любимой фразы "а вот Алонсо...", но это заведомо будет ложь, так как Алонсо свои ошибки как раз признает, когда они действительно есть. Признал свою вину когда вылетел в Канаде, признал, когда врезался в Хайдфельда в Монако, признал, когда вылетел в Японии в прошлом году (несмотря на поврежденный болид, кстати), и так далее. Впрочем, ошибки Алонсо явление не слишком частое, слава богу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.07.2008 19:48 Он просто слабый пилот во многих отношениях, при этом очень амбициозен и никогда не признает свои ошибки. Иногда команде приходится это делать за него. С одной стороны, нельзя было бы сказать, что он занимает чужое место, если бы он был чисто вторым пилотом, как в свое время Барикелло, но ему предоставляют авансы, которых он определенно не заслуживает. С уходом Тодта его место в команде может быть под вопросом.я полностью согласна с твоим утверждением, и с последним предложением тоже. :rolleyes: наверно просто твоё понятие фобства более расширено) PS Лирическое отступление:у Алонсо фобов на порядок больше, чем у Массы, потому что он вызывает эмоции, пусть у некоторых и негативные. а это ещё заслужить надо. (к теме про Массу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2008 19:53 Я вот не болею за Льюиса Хэмитлона. И это не связано с его цветом кожи. Исхожу я из следующего:Все великие гонщики и чемпионы начинали свою карьеру с ведер (Шуми - в ведре Джордан, Кими - ведро заубер, Алонсо - ведро минарди, Сенна в свое время тоже в левой команде ездил, толи Шэдоу, толи Инсайн, не припомню точно, Мика - на макларене, который еле ехал, Жака Вильнева не ставить в пример, сразу чемпионскую машину получил).А Льюису не по заслугам дали одну из самых быстрых, а на некоторых трассах самую быструю машину пелетона.Он просто ее не заслужил. Ему бы хотя бы 3 сезона на разных ведрах поездить, тогда пусть борется за титул. Так что Нет Чемпионству Льюиса (до сезона 2011) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2008 19:55 наверно просто твоё понятие фобства более расширено)Нет, тогда бы я фобствовал против половины пелетона :) Оно абстрактно, но я не могу сказать, что являюсь фобом многих личностей из мира Ф1. Я ни случайно не назвал никого кроме Рона и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.07.2008 20:00 Нет, тогда бы я фобствовал против половины пелетона :) Оно абстрактно, но я не могу сказать, что являюсь фобом многих личностей из мира Ф1. Я ни случайно не назвал никого кроме Рона и Массы.а я бы наверно записала в свой фоб-лист только одного человека - Ральфа Шумахера. :) Остальные,кто был близко, но не попал - или мне просто несимпатичны или мне на них всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2008 20:08 а я бы наверно записала в свой фоб-лист только одного человека - Ральфа Шумахера. :) Остальные,кто был близко, но не попал - или мне просто несимпатичны или мне на них всё равно.Кстати Ральфа бы тоже записал, но он ушел, к счастью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.07.2008 20:09 Кстати Ральфа бы тоже записал, но он ушел, к счастью :) :D плюс адын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.07.2008 20:19 Нет, тогда бы я фобствовал против половины пелетона :) Оно абстрактно, но я не могу сказать, что являюсь фобом многих личностей из мира Ф1. Я ни случайно не назвал никого кроме Рона и Массы.а что Рон ничего с командой не взял , никакие чемпы и кубки за свои годы правления ? вице-чемпионства ?не нужно , то , что Алонсо пропозорился в Маке в равных условиях с новичком , на самовозе сезона - выливать в фобию к Ронуа то всё становится похоже на мнения Хуанболел , что вот , Рон не сработался с ним . кстати ты то же самое почти сказална самом деле-то , Хуан показал свою косячность и непригодность , более того , поливал грязью команду , руководство , партнёра , вместо того чтобы начать с себя , тем более что команда ждала его прихода и желала дать ему возможность по началу , но он плюнул в колодецмож и Алонсо так ? отсюда и твоё мнение о Роне . Это не ново :)Кстати Ральфа бы тоже записал, но он ушел, к счастью :)в ДТМ теперь сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 14.07.2008 20:20 а я бы наверно записала в свой фоб-лист только одного человека - Ральфа Шумахера. :) Остальные,кто был близко, но не попал - или мне просто несимпатичны или мне на них всё равно.Кстати Ральфа бы тоже записал, но он ушел, к счастью :):D плюс адын.Ральф-пилот выше среднего,выигрывал гонки,не слишком часто делал ошибки,лучше многих тех,кто сейчас гоняет ИМХО( Хем,Кова,Масса,Баттон,Уэбер..... список можно продолжить)Не стоит никому отвечать на этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2008 20:20 а я бы наверно записала в свой фоб-лист только одного человека - Ральфа Шумахера. :) Остальные,кто был близко, но не попал - или мне просто несимпатичны или мне на них всё равно.Ральф просто зарабатывал деньги, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 14.07.2008 20:22 Ральф просто зарабатывал деньги, не болееЭх,забыты отжиги в Вильямсе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.07.2008 21:06 Все великие гонщики и чемпионы начинали свою карьеру с ведер (Шуми - в ведре Джордан Да уж... Очень долго он переживал по этому поводу... Можно сказать что загнобили как минимум еще три чемпионства :P Кстати, на том самом ведре, в том самом единственном ГП, напарник Шумахера за два круга до финиша шел на абсолютно заслуженном втором месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2008 21:13 Да уж... Очень долго он переживал по этому поводу... Можно сказать что загнобили как минимум еще три чемпионства :P Кстати, на том самом ведре, в том самом единственном ГП, напарник Шумахера за два круга до финиша шел на абсолютно заслуженном втором месте.Минарди, помоему, в свое время, даже лидировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.07.2008 21:14 а что Рон ничего с командой не взял , никакие чемпы и кубки за свои годы правления ? вице-чемпионства ?Это было настолько давно, чтобы хотя бы по этой причине усомниться в его управленческих способностях.не нужно , то , что Алонсо пропозорился в Маке в равных условиях с новичком , на самовозе сезона - выливать в фобию к РонуТы как будто в Ф1 не понимаешь вообще что к чему, глянул один раз в таблицу и давай лепить.Я уже многократно обрисовывал своей видение ситуации.Ну и уж как минимум он не "пропозорился", это просто глупо так утверждать.а то всё становится похоже на мнения Хуанболел , что вот , Рон не сработался с ним . кстати ты то же самое почти сказална самом деле-то , Хуан показал свою косячность и непригодность , более того , поливал грязью команду , руководство , партнёра , вместо того чтобы начать с себя , тем более что команда ждала его прихода и желала дать ему возможность по началу , но он плюнул в колодецмож и Алонсо так ? отсюда и твоё мнение о Роне . Это не ново :)За Хуана пусть ответят его болельщики, я к ним не отношусь и никогда не относился. Но я могу с уверенностью сказать, что при правильном подходе он был одним из сильнейших гонщиков в пелетоне. А подход - это вообще одна из важнейших составляющих успеха. В Феррари нашли подход к Шумахеру, должным образом построив команду вокруг него, и навыигрывали кучу титулов. По похожему принципу была создана Рено чемпионских годов, и это тоже принесло успех. А в Макларен получился бардак, и Рон очень быстро, и в какой-то мере ожидаемо, прогнулся под давлением британских СМИ и Берни. Хорошо хоть в итоге он остался ни с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2008 21:15 Да уж... Очень долго он переживал по этому поводу... Можно сказать что загнобили как минимум еще три чемпионства :P Кстати, на том самом ведре, в том самом единственном ГП, напарник Шумахера за два круга до финиша шел на абсолютно заслуженном втором месте.Ну тут нужно определить, что считать ведром. Если считать ведром все, что не самовозка, то да. Шуми начинал на ведре.А если ведром называть все, кроме самовозки и середняков, то Шуми начинал на середняке. Хотя ломаться через 200 метров в первой же гонке - это скорее признак ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2008 21:19 Эх,забыты отжиги в Вильямсе... ;)у него психология была-если машина едет, то я еду.а если ведро-зачем старатся. кстати, после вильямса появилась. в джордане 97 такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.07.2008 21:19 Это ты насмотрелся на сюськанье Тодта с Шумигде это я бы успел насмотреться "на сюськанье Тодта с Шуми", если стал фобом Флава еще в период 1991-1994, и написал почемустати, на том самом ведре, в том самом единственном ГП, напарник Шумахера за два круга до финиша шел на абсолютно заслуженном втором месте.потому что все лидеры имели проблемыно я уже говорил, что жизнь вообще штука несправедливая ;) вот поэтому один, который на ведре проехал всего 100 метров и сошел, стал величайшим пилотом за всю историю Ф1, а его напарник, который на таком же ведре "за два круга до финиша шел на абсолютно заслуженном втором месте" так и остался в истории лишь напарником Шумахера и половина форума, читая сейчас наши с тобой посты, даже понятия не имеют, о ком мы ведем речь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2008 21:19 Ну тут нужно определить, что считать ведром. Если считать ведром все, что не самовозка, то да. Шуми начинал на ведре.А если ведром называть все, кроме самовозки и середняков, то Шуми начинал на середняке. Хотя ломаться через 200 метров в первой же гонке - это скорее признак ведра.Бенетон был середняком в 93. а в 92 - ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.07.2008 21:19 Минарди, помоему, в свое время, даже лидировала Минарди лидировала. Один круг в своей истории в 89м году. Только причем тут это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах