Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 13.07.2004 18:15 И всё же на правах предсказамуса оставляю этот вопрос, в котором отвечу "сойдёт". ПС. Надеюсь, вопрос станет постоянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 14.07.2004 09:25 Хоть бы раз меня правильно назвал... Это сокращения. Тебе , кстати , разрешаю называть меня гигом После 3-х часового подбивания концов конкурса в 2 часа ночи у тебя и не такие опечатки были бы. И всё же на правах предсказамуса оставляю этот вопрос, в котором отвечу "сойдёт".Вопрос мог бы быть и пооригинальней, но один тур он точно будет , а там посмотрим. Мой продавец поставил в Монако , что МШ сойдет 2000 рублей и выиграл , кажется 7000. Гигант, я бы не рискнул. На пятьдесят баллов такой ответ не тянет. Но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 22.07.2004 11:09 Насчет присуждения титулов по временам года - это достаточно сложно, т.к. слишком много гонок проходит в различные времена года. Можно в конце сеона присвоить титул Нострадамус сезона.В общем надоподумать, как это правильно сделать.Я об этом заговорил потому что именно я лидирую по очкам за все гонки. У меня 1 первое, 1 второе (отчасти первое) и еще 2 места в десятке. Продолжай в том же духе и получишь титул Нострадамус сезона 2004.А насчет титулов по временам года, можно проще сделать титулы по 3 гонкам или по месяцам.Но это попоже обсудим.После 3-х часового подбивания концов конкурса в 2 часа ночи у тебя и не такие опечатки были бы.Я поэтому и обратился за помощь.Большое тебе спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах