Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

avaria

Гран При Англии

Recommended Posts

И всё же на правах предсказамуса оставляю этот вопрос, в котором отвечу "сойдёт". :rolleyes:

ПС. Надеюсь, вопрос станет постоянным. ;)

Поделиться этим сообщением

Хоть бы раз меня правильно назвал... :o;)

Это сокращения. Тебе , кстати , разрешаю называть меня гигом :D

После 3-х часового подбивания концов конкурса в 2 часа ночи у тебя и не такие опечатки были бы.

И всё же на правах предсказамуса оставляю этот вопрос, в котором отвечу "сойдёт".
Вопрос мог бы быть и пооригинальней, но один тур он точно будет , а там посмотрим. Мой продавец поставил в Монако , что МШ сойдет 2000 рублей и выиграл , кажется 7000. Гигант, я бы не рискнул. На пятьдесят баллов такой ответ не тянет. Но посмотрим.

kimi-flag.gif

Насчет присуждения титулов по временам года - это достаточно сложно, т.к. слишком много гонок проходит в различные времена года. Можно в конце сеона присвоить титул Нострадамус сезона.

В общем надоподумать, как это правильно сделать.

Я об этом заговорил потому что именно я лидирую по очкам за все гонки. У меня 1 первое, 1 второе (отчасти первое) и еще 2 места в десятке. :p

Продолжай в том же духе и получишь титул Нострадамус сезона 2004.

А насчет титулов по временам года, можно проще сделать титулы по 3 гонкам или по месяцам.

Но это попоже обсудим.

После 3-х часового подбивания концов конкурса в 2 часа ночи у тебя и не такие опечатки были бы.

Я поэтому и обратился за помощь.

Большое тебе спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...