Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alen Prost

Шуми-младший

Recommended Posts

Ну что за бред вы тут обсуждаете? Жене это ТЕСТ пилот, а не гоночный, и все тут!!! он может раз - другой, выйти на замену, но никак не может провести нормально полный сезон, и Френк сам об этом говорил

А никто и не говорит про замену Ральфа до конца сезона. Он конечно выздоровеет, и вернеться через пару гонок, потому что некоторые ему не нравяться. Вот не нравиться мне трасса и не буду я на ней ездить. И все.

Поделиться этим сообщением

Ну что за бред вы тут обсуждаете? Жене это ТЕСТ пилот, а не гоночный, и все тут!!! он может раз - другой, выйти на замену, но никак не может провести нормально полный сезон, и Френк сам об этом говорил

А никто и не говорит про замену Ральфа до конца сезона. Он конечно выздоровеет, и вернеться через пару гонок, потому что некоторые ему не нравяться. Вот не нравиться мне трасса и не буду я на ней ездить. И все.

Там обрыв! Туда нельзя! Но, Вам, можно! :D

К чему Я это... да так к на ум пришло.

Вот не нравиться мне трасса и не буду я на ней ездить. И все.

Конечно, и чем ему может нравиться ГП-Франции? :p 2001 год - поул, 2003 год - поул, победа. А нафига ему поулы и победы? ;)

Жене вполне сильный гоночный пилот. Просто он предпочёл быть тестером в Уильямсе месту лидера Минарди, но это другой разговор. Надеюсь, мы его ещё увидим в гонках.

blink:  что мешает вильневу потестироваться в хересе? хоть посмотрели бы на него, чего он может.

с точки зрения рекламы, пиара и т.д. (теле-внимания, зрелищности) вильнева можно было бы засунуть в кокпит во франции, если бы он на тестах хотя бы не сильно проигрывал жене. это было бы интересно. два чемпиона на трассе - лучше, чем один.

но по справедливости конечно испанец более достоин

Про Вильнева даже не смешно. Чтобы отгонять во Франции он должен был начинать готовиться (физически) еще до Канады.

Меньше чем за месяц пузико не сгонишь и мышцы не натренируешь. На авторитете много не наездишь, прошли те времена в Ф-1.

Так он должен был ещё раньше этим заняться, если хочет попасть в сильную команду на следующий сезон, так что, думаю он сейчас весит даже меньше толстого Монтойи. :D:D:D

Фрэнк Уильямс: Мы провели с Жаком интересные переговоры

"Мы знаем, что нам нужны гонщики", - заявил Фрэнк Уильямс в Индианаполисе, и журналисты мгновенно сделали выводы: если сэр Фрэнк говорит во множественном числе, следовательно, в конце сезона Williams покидают и Хуан-Пабло Монтойя, и Ральф Шумахер.

Одним из самых перспективных кандидатов на кокпит BMW-Williams считается чемпион мира 1997 года Жак Вильнев. Фрэнк Уильямс подтвердил факт ведения переговоров с канадцем: "Несколько месяцев назад Патрик Хэд, Сэм Майкл и я встретились с Жаком в Лондоне, чтобы обсудить возможное сотрудничество и снова познакомиться с ним".

"Жак был настроен очень решительно. Он в прекрасной физической форме и горит желанием снова гоняться. Мы провели с ним интересные переговоры. Никогда не знаешь, насколько хорош будет гонщик после возвращения. Но мы уже работали с Жаком, и это экономит для нас много времени".

Тем не менее, скорого решения по поводу состава команды в сезоне-2005 ожидать не следует: "Это была лишь встреча, по-настоящему мы так и не приступили к конкретным переговорам. Спешить нам некуда. Мы будем всерьез думать об этом только в августе".

появились косвенные свидетельства того, что Ральфио будет на больничном во время ГП Франции

Жене в Хересе отрабатывал пит-стопы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...