Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Проект автодрома

61 голос

1. 1. Проект автодрома

• Нравится
      39
    • Не нравится
      12

Recommended Posts

Stas...

ууу, здря) Это классная тема для расслабухи:) Более того, для нее тоже есть Невское;))

Всем: мож небольшой хотлап-чемп заведем по генералли?:)

Да класная игра. Жаль на ней нет мултиплеера. А вообще, Стас, введи в google generally oficial site и качай и насладждайся

Поделиться этим сообщением

А что проблема с закачкой? Скорость мала? :(

Да я одновременно качал кучу всего и обратил внимание, что картинка долго открывается. И неудивительно - 150 кб.

Вообще, это моветон - не обрабатывать картинки специально для веб. Нужно заботиться о других.

Stas...

ууу, здря) Это классная тема для расслабухи:) Более того, для нее тоже есть Невское;))

Всем: мож небольшой хотлап-чемп заведем по генералли?:)

Да класная игра. Жаль на ней нет мултиплеера. А вообще, Стас, введи в google generally oficial site и качай и насладждайся

Ещо раз объясните мне што это и где его берут... (Генералия)

А что проблема с закачкой? Скорость мала? :(

Да я одновременно качал кучу всего и обратил внимание, что картинка долго открывается. И неудивительно - 150 кб.

Вообще, это моветон - не обрабатывать картинки специально для веб. Нужно заботиться о других.

А! Ну извини. Я в этом ещо не сильно шарю... :(

Опа! Выдаю вам новое свое творение!

На сей раз реконструкция Индианаполиса. (Перед настоящим ГП)

Схема:

treck35vj.jpg

Блин нету времени долго описывать. :( Буду краток:

В такой конфе будет аж 3 стопудовых точки для обгона (Т1, Т5 и Т9)! Куча быстрых поворотов, которые так любят пилоты. И три ахренительных разгона!

Длина, по моим расчетам должна составить около 7-ми км! +- 200м.

Насторойки прижимной силы, имхо где-то между Монцой и Спа!

Вобщем оценивайте! :)

2 sidal

Кстати. Как теперь с размером? Помоему не сильно емко. ;)

здесь могла быть ваша реклама ... ;)

Первая трасса:

В общем и целом проект мне понравился, однако я бы действительно упростил участок между 2 и 9 поворотом. Всё гениальное просто - взять хотя бы уже подзабытый А1-ринг. Вроде бы 7 бесхитростных поворотов, а какие там гонки бывают (не надо про 200х год говорить).

Индианаполис:

Вот так и надо было переделывать - столько мест для обгонов, задействованы 3 бэнкинга, да и внутренняя часть позволяет обгоны. Если честно, нынешний Индианаполис - полный отстой с точки зрения меня как пилота автосимулятора. Интересен только с точки зрения настроек. Конфигурация, придуманная моим тёзкой, думаю, тоже неплоха с инженерной точки зрения. Плюс она ещё и длиннее. Согласитесь, 50 кругов по интересной трассе лучше 71 круга катания паровозиком.

Первая трасса в общем ничего, только скоростных поворотов многовато :blink: , а мест для обгона можно сделать и по-больше.

Вторая трасса понравилась больше. И уж тем более она интереснее, чем старая конфигурация.

Что-то не слышу отзывов об Индианаполисе от главных критиков - LICH `а и Desavor `а!

Неужели не нравится? :(

Появилось немного времени, так что опишу чуть-чуть NEW Индианаполис! :)3dflagsdotcom_usa_2faws.gif

Ну вобщем начинается трасса, как и сейчас, с уже привычного нам Т1. Поворот неплохой - дает хорошую возможность для атаки, с небольшим перепадом высот. Короче у меня к нему притензий нет, вот я его и оставил. :rolleyes:

О Т2 тоже нечего сказать, т.к. он является выходом с Т1. А дальше идет уже моя конфа!

ТЗ имеет тот же радиус, что и у бенкинга, но но не имеет трекового профиля. Так что гонщиков тут будет колбасить не подецки! ;) (ну перегрузки и все такое...). Дальше Т4 - это, если я не ошибаюсь, 3-й поворот овального трека Инди 500. Так что тут тоже не за балуешь... :rolleyes:

До Т5 я думаю будет возникать хороший слип-стрим, так что в Т5 должно быть жарко! Сам Т5 - это что-то на подобии Данлопа в Нюрбургринге.

Дальше опять идет "перегрузиловка" для пилотов в лице быстрых Т6, Т7 и Т8 (эх! жаль что Жак Вилнев ушел. Ему бы это понравилось...).

Проходим Т8 и почти сразу попадаем не небольшой участок современной трассы. Чуть-чуть поспали :) и влетаем в "тупик" в лице Т9! Проползаем его и близ лежащие Т10 и Т11 и опять выбираемся на прямой участок. Кстати Т9, если кто не заметил, - ещо одно обгонное место!

Насколько обгонным будет Т12, не знаю. Но поворот нужен для общей картины (если можно так выразиться).

Ха! Ну а потом начинается сумасшедший разгонв Т13, Т14 и Т15! Длина этого скоростного участка примерно 2 км, так что в первом повороте будет ещо жарче, чем сейчас!

Итак, что дает нам такая конфа?!

1. 3 точки обгона. + борьба на виражах овала!

2. Много бытрых поворотов.

3. Трасса становится более скоростной!

Ну как? ;)B)

Мне очень нравится. :)

Только связка Т9-Т11 уж больно глаза мозолит. И в Шанхае она есть, и вообще, не надо таких каруселей...

Мне очень нравится. :)

Только связка Т9-Т11 уж больно глаза мозолит. И в Шанхае она есть, и вообще, не надо таких каруселей...

Просто если бы я сделал на месте Т9-Т11 просто шпильку то меня обвинили бы в шпилькоманстве!

А если бы там было что-то менее острое, то потерялась бы вся обгонность этого места. Вот и пришлось выдумывать... ;)

Неповерите, таки качнул себе ГенеРалию!!!

Эх жаль что редактор трасс для ГПЛ и ГП3 не так прост. :rolleyes:

ЗЫ Интересно как эта гейма до сих пор не попадалась мне на глаза?

После прошедшей гонки в Индианаполисе ИМХО еще более увеличивать скорости в овале - это уменьшение безопасности!!!! У тебя пилоты в T1 будут под 400 входить :blink:

После прошедшей гонки в Индианаполисе ИМХО еще более увеличивать скорости в овале - это уменьшение безопасности!!!! У тебя пилоты в T1 будут под 400 входить :blink:

Ничего подобного!

Если даже на старом Хоккенхайме при развернутых крыльях макс. скорость была около 360-ти кмч.

Тем более в свете грядущих перемен в регламенте... Сам понимаешь.

Но согласись, что такая конфа была бы лучше современной! ;)

Привет! Оцениваем новый проект. На этот раз уже моя собственная конфа. В ее разработке я постарался учесть все недостатеи прежних работ и не повторять их. ;)

Вот ее схема:

treck0076ib.jpg

Трасса теперь намного быстрее первой. Содержит много быстрых поворотов, три шпильки. Почти нет прямых участков (а я это очень люблю).

Трасса начинается со стрелки.

На сей раз учел пожелания об инфраструктуре - дорожки, паркинги, отель, паддок!

Оранжевым цветом - это трибуны.

Длина - около 6,5 км.

Ширина - 10-15 м.

На счет перепадов высот скажу позже - ясно одно перяпадов как всегда много!

ЗЫ sidal оцени размеры. Делал по твоему методу... ;)

Трасса хорошая, такая ее ширина это "+", но ИМХО для длины в 6.5 км. этих поворотов маловато, гонщику будет скучновато так что можно было бы разбить прямую 3-4 шиканой, причем ближе к повороту 4, чтобы при торможении перед ним скорость бы была не очень высокой.

Из отеля, кстати, надо бы сделать 2 выхода, по пожарным нормам, ведь у больницы 2..

Привет! Оцениваем новый проект. На этот раз уже моя собственная конфа. В ее разработке я постарался учесть все недостатеи прежних работ и не повторять их. ;)

Вот ее схема:

treck007.jpg

Трасса теперь намного быстрее первой. Содержит много быстрых поворотов, три шпильки. Почти нет прямых участков (а я это очень люблю).

Трасса начинается со стрелки.

На сей раз учел пожелания об инфраструктуре - дорожки, паркинги, отель, паддок!

Оранжевым цветом - это трибуны.

Длина - около 6,5 км.

Ширина - 10-15 м.

На счет перепадов высот скажу позже - ясно одно перяпадов как всегда много!

ЗЫ sidal оцени размеры. Делал по твоему методу... ;)

Предлагаю объявить тебя Русским Тильке. :D

А вообще было бы неплохо понастроить в России трасс, пусть Берни выбирает, можно даже ГП Европы у нас проводит, по Питером, например, мы к Европе ближе всех, да и дождевые гонки это весело, проектов вообщем много

Предлагаю объявить тебя Русским Тильке. :D

Принимаю предложение. Только не Русским а Украинским. ;)

Эх если :rolleyes: б ещо зарплату как у Гермна...

А вообще было бы неплохо понастроить в России трасс, пусть Берни выбирает, можно даже ГП Европы у нас проводит, по Питером, например, мы к Европе ближе всех, да и дождевые гонки это весело, проектов вообщем много

Team Spirit

Не забывай, что географический центр Европы находится на Западной Украине... :D

Из отеля, кстати, надо бы сделать 2 выхода, по пожарным нормам, ведь у больницы 2..

Присмотрись повнимательнее, там 2 выхода. Просто оба рядом... ;)

Я сильно сомневаюсь что в ближайшие 5 в России начнут строить трассу Ф1, и я не сомневаюсь, что на Украине в ближайшие 5 лет не соберутся строить трассу Ф1.

Присмотрись повнимательнее, там 2 выхода. Просто оба рядом...  ;)

Это что, в данном случае этот смайлик означает косые глаза? :huh::D Все таки советую сделать выходы из отеля с разных сторон, причем пусть с одной так и остается 2, а сдругой нарисуй еще 1, резервный.. А то мало ли пламя охватит оба твоих выхода? :o

Я сильно сомневаюсь что в ближайшие 5 в России начнут строить трассу Ф1, и я не сомневаюсь, что на Украине в ближайшие 5 лет не соберутся строить трассу Ф1.

К сожалению... У нас тут такие места есть, хоть Нордшляйфе строй. Куда там Бахрейну с его пустыней.

Это что, в данном случае этот смайлик означает косые глаза? :huh:  :D Все таки советую сделать выходы из отеля с разных сторон, причем пусть с одной так и остается 2, а сдругой нарисуй еще 1, резервный.. А то мало ли пламя охватит оба твоих выхода? :o

Нет, косые глаза это вот - 1.gif

А я тебе всего лишь подмигнул...

К сожалению... У нас тут такие места есть, хоть Нордшляйфе строй. Куда там Бахрейну с его пустыней.

Бахрейну с его пустыней в Сочи на пляж :D

Нет, косые глаза это вот -

А я тебе всего лишь подмигнул...1.gif

Это гипноз а не косые глаза вовсе

Бахрейну с его пустыней в Сочи на пляж :D

А Сочи куда?

Это гипноз а не косые глаза вовсе

Гипноз тоже косой бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...