AnGeL04eK Опубликовано 06.06.2004 17:15 2 donnerjackа вспомни сезон, когда Ральф и Монти нормально друг с другом общались??не было такого.Сейчас с Вильямс нужна новая кровь. Не в смысле, что они кого-то зарежут, а в смысле приглосят к себе. А БМВ вряд-ли уйдет от Вилов, ведь они хотят на базе Вильямс построить свою собственную команду...по крайней мере хотели.....очень хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 07.06.2004 23:49 Ну и командный дух - Монтойя уже предан Маку, а Ральф большому доллару, какие там гонки ?! Насколько я слышал Монтойя просится назад в Вилльмс, а с Ральфом еще не все решено.Так что на месте Френка я бы все таки заставлял команду прогрессировать хоть как-то, а не стоять на месте как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.06.2004 03:54 Ну и командный дух - Монтойя уже предан Маку, а Ральф большому доллару, какие там гонки ?!Насколько я слышал Монтойя просится назад в Вилльмс, Плохо ты слышал. Монтойя не устает заявлять, что он хочет и будет издить за МакЛарен и слухи о его желании разорвать контракт не имеют ничего общего с действительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 09.06.2004 20:56 Веббер,Баттон,Култхард... и т.д. конечно отличные пилотыНО!! Вы не забыли о гонщике ,который год за годом рвёт своих партнёров по команде так что смешно смотреть на результаты в конце сезона, особенно в квале...Того же Баттона в 2001,который сейчас блистает в БАР,того же САТО в 2002,который блистает в БАР...а ещё были Вурц,Ральф Шумахер более скромный пример Фирман...Сами пилоты признают его лучшим в пелетоне - это наш верный друг Джанкарло Физикелла - окажите ему эту честь Сэр,Фрэнк Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnGeL04eK Опубликовано 15.06.2004 19:44 это наш верный друг Джанкарло Физикелла - окажите ему эту честь Сэр,Фрэнк Вильямс... Никто его не забыл....бум ждать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.06.2004 20:19 ох , чует мое сердце , долго еще будут Вилы локти кусать , что Монти упустили ...а Мак в следующем сезоне , думаю все-таки позволит Феру занять почетноевторое место !! Кими + Монти - это ЖИРНЫЙ крест на кое-чьей карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnGeL04eK Опубликовано 16.06.2004 19:47 mak-s Дата 15-06-2004, в 23:19-------------------------------------------------------------------------------- ох , чует мое сердце , долго еще будут Вилы локти кусать , что Монти упустили ...а Мак в следующем сезоне , думаю все-таки позволит Феру занять почетноевторое место !! Кими + Монти - это ЖИРНЫЙ крест на кое-чьей карьере вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evko Опубликовано 16.06.2004 20:16 А кто нибудь хочет М. Шумахера в Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.06.2004 20:20 А кто нибудь хочет М. Шумахера в Вильямс? Френк хочет. Это ж самый простой способ заполучить благосклонность ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnGeL04eK Опубликовано 16.06.2004 20:24 evko Дата 16-06-2004, в 23:16-------------------------------------------------------------------------------- А кто нибудь хочет М. Шумахера в Вильямс? Ага, а лучше сразу двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evko Опубликовано 16.06.2004 20:25 А захочет ли Михаэль? Для этого нужны более весомые аргументы, чем видоизмененный передок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах