Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

фдучара

Нюрбург-Ринг.

Recommended Posts

прошу вас вынести ваши итоги гонки..вот мои:

Феррари - тактика как всегда на высоте, принесло победный дубль, как не старался Барик упустить своё второе место.

Вильямс - в который раз вижу столкновение двух Виллов, наверняка Монти будет перекладывать свою вину на ральфа, Паниса и др....слава богу, сам дополз до очковой зоны, сражаясь с Ягуаром

Маки - не...на это без слёз смотреть уже невозможно...надежду на хорошие места, как всегда, загубили моторы

БАР - Баттон третий, Великий Камикадзе упустил подиум, хотя усматривается злой умысел команды (выбить барика машиной с умирающим движком)

Рено - спокойно доехали

Заубер - великолепная тактика принесла очки Физикелле

Тойота - Да Матта попал под Вильямс, Панис чуть не выбил лидера

Ягуар - опять очки Веббера, борьба Клина

Джордан и Минарди были малозаметны

Попов - опять облажался, рассказав, что новые правила с пейс-каром уже приняты

Трасса - обещанный дождь не пошёл, камера в боксах впечатляет, выезд из боксов советую переделать, а то Шуми старший несколько раз чуть не столкнулся с выезжающими (хотя все моменты он создал сам), маршалы в первом повороте, как всегда, уроды ;) , не убирали обломки до конца гонки, как шумахер. наехав на один из них, не проколол колесо - ума не могу приложить

Поделиться этим сообщением

В целом так и есть, и хочется сказать, хоть я и болею за Renault, но смотреть на макларен в его положении очень тяжело, на его фоне щас даже минарди выглядит лучше, ну в соотетствующих масштабах, они хоть доезжают чаще!

не убирали обломки до конца гонки, как шумахер. наехав на один из них, не проколол колесо - ума не могу приложить

А ты сильно постарайся. :D

Народ а кто-нить заметил как Кимка обошел Баттона и Рено почти на старте? Если есть ссылка на видео то pls дайте. А то в трансляции не показали, а я найти не могу.

По теме- Не плохая гонка, очень обидно за КР и ДС. Герои все те-же. МШ, Баттон, Алонсо и Трулли. Ну и Сато отметился.

Народ а кто-нить заметил как Кимка обошел Баттона и Рено почти на старте? Если есть ссылка на видео то pls дайте. А то в трансляции не показали, а я найти не могу.

По теме- Не плохая гонка, очень обидно за КР и ДС. Герои все те-же. МШ, Баттон, Алонсо и Трулли. Ну и Сато отметился.

Во-первых не Баттона, а Сато. Во-вторых он никого не прошел, просто у Таку с Ярно был инцидент. Зайди на этот сайт. Там найдешь фрагменты со старта и после него. ;)

[Во-первых не Баттона, а Сато. Во-вторых он никого не прошел, просто у Таку с Ярно был инцидент. Зайди на этот сайт. Там найдешь фрагменты со старта и после него. ;)

БЧС.

А што кнопкина с самураем перепутал, не ругайте, сильно бухой был когда смотрел

[Во-первых не Баттона, а Сато. Во-вторых он никого не прошел, просто у Таку с Ярно был инцидент. Зайди на этот сайт. Там найдешь фрагменты со старта и после него. ;)

БЧС.

А што кнопкина с самураем перепутал, не ругайте, сильно бухой был когда смотрел

Очень интересно. Ты хоть помниш кто гонку то выиграл?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ах да! Извините. Совсем забыл, что в этом году вовсе не обязательно смотреть гонку, что бы узнать, кто в ней победил. :rolleyes:

маршалы в первом повороте, как всегда, уроды ;) , не убирали обломки до конца гонки, как шумахер. наехав на один из них, не проколол колесо - ума не могу приложить

А маршалам, вообще-то, запрещено выбегать на трассу во время заезда, как и давать гонщикам перебегать трассу в случае схода. А те, кто это делают, нередко получают по шапке. Да и не нужно было этого делать - глаза у народа есть, маслёнку вывесили - и хватит. Гравий, попавший на трассу во время гонки, тоже не убирают, а это поопаснее пластика будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...