фдучара Опубликовано 30.05.2004 16:36 прошу вас вынести ваши итоги гонки..вот мои:Феррари - тактика как всегда на высоте, принесло победный дубль, как не старался Барик упустить своё второе место.Вильямс - в который раз вижу столкновение двух Виллов, наверняка Монти будет перекладывать свою вину на ральфа, Паниса и др....слава богу, сам дополз до очковой зоны, сражаясь с ЯгуаромМаки - не...на это без слёз смотреть уже невозможно...надежду на хорошие места, как всегда, загубили моторыБАР - Баттон третий, Великий Камикадзе упустил подиум, хотя усматривается злой умысел команды (выбить барика машиной с умирающим движком)Рено - спокойно доехалиЗаубер - великолепная тактика принесла очки ФизикеллеТойота - Да Матта попал под Вильямс, Панис чуть не выбил лидераЯгуар - опять очки Веббера, борьба КлинаДжордан и Минарди были малозаметныПопов - опять облажался, рассказав, что новые правила с пейс-каром уже принятыТрасса - обещанный дождь не пошёл, камера в боксах впечатляет, выезд из боксов советую переделать, а то Шуми старший несколько раз чуть не столкнулся с выезжающими (хотя все моменты он создал сам), маршалы в первом повороте, как всегда, уроды , не убирали обломки до конца гонки, как шумахер. наехав на один из них, не проколол колесо - ума не могу приложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 30.05.2004 17:22 В целом так и есть, и хочется сказать, хоть я и болею за Renault, но смотреть на макларен в его положении очень тяжело, на его фоне щас даже минарди выглядит лучше, ну в соотетствующих масштабах, они хоть доезжают чаще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.06.2004 03:22 не убирали обломки до конца гонки, как шумахер. наехав на один из них, не проколол колесо - ума не могу приложить А ты сильно постарайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aram Опубликовано 01.06.2004 04:37 Народ а кто-нить заметил как Кимка обошел Баттона и Рено почти на старте? Если есть ссылка на видео то pls дайте. А то в трансляции не показали, а я найти не могу. По теме- Не плохая гонка, очень обидно за КР и ДС. Герои все те-же. МШ, Баттон, Алонсо и Трулли. Ну и Сато отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 01.06.2004 04:43 Народ а кто-нить заметил как Кимка обошел Баттона и Рено почти на старте? Если есть ссылка на видео то pls дайте. А то в трансляции не показали, а я найти не могу. По теме- Не плохая гонка, очень обидно за КР и ДС. Герои все те-же. МШ, Баттон, Алонсо и Трулли. Ну и Сато отметился. Во-первых не Баттона, а Сато. Во-вторых он никого не прошел, просто у Таку с Ярно был инцидент. Зайди на этот сайт. Там найдешь фрагменты со старта и после него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aram Опубликовано 01.06.2004 04:50 [Во-первых не Баттона, а Сато. Во-вторых он никого не прошел, просто у Таку с Ярно был инцидент. Зайди на этот сайт. Там найдешь фрагменты со старта и после него. БЧС. А што кнопкина с самураем перепутал, не ругайте, сильно бухой был когда смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.06.2004 00:18 [Во-первых не Баттона, а Сато. Во-вторых он никого не прошел, просто у Таку с Ярно был инцидент. Зайди на этот сайт. Там найдешь фрагменты со старта и после него. БЧС. А што кнопкина с самураем перепутал, не ругайте, сильно бухой был когда смотрел Очень интересно. Ты хоть помниш кто гонку то выиграл?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ах да! Извините. Совсем забыл, что в этом году вовсе не обязательно смотреть гонку, что бы узнать, кто в ней победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 06.06.2004 20:21 маршалы в первом повороте, как всегда, уроды , не убирали обломки до конца гонки, как шумахер. наехав на один из них, не проколол колесо - ума не могу приложить А маршалам, вообще-то, запрещено выбегать на трассу во время заезда, как и давать гонщикам перебегать трассу в случае схода. А те, кто это делают, нередко получают по шапке. Да и не нужно было этого делать - глаза у народа есть, маслёнку вывесили - и хватит. Гравий, попавший на трассу во время гонки, тоже не убирают, а это поопаснее пластика будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах