Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

а Хэли Бэрри са слезами наглазах будет принимать оскар, гарланя а том шо наконец-то рабству над черными канец, а ей будут хлопать, побрякивая брюликами, первые три ряда, состоящие исключительно из черных.

З.Ы. Берни и Фонц единственные, в этой ситуации, вменяемые люди.

не помню где, но читал интервью Люси, где он делился сокровенным, а именно называл своих любимих актеров, музыкантов, писателей... никого из белых(некошерных) знаменитостей в списках не значилось, ну и кто там у нас расист.

Поделиться этим сообщением

не помню где, но читал интервью Люси, где он делился сокровенным, а именно называл своих любимих актеров, музыкантов, писателей... никого из белых(некошерных) знаменитостей в списках не значилось, ну и кто там у нас расист.

опс, а у меня нет ни одного темнокожего любимого спортсмена/актера/писателя/музыканта. Йа - расист? :o

:D :D :D и что дальше?? у Вас много в таком же списке (Вашем) не белых актёров , музыкантов, писатилей???. У меня не много, а точнее почти нет и что я расист? ;)

опс, а у меня нет ни одного темнокожего любимого спортсмена/актера/писателя/музыканта. Йа - расист? :o

Добро пожаловать в ряды расистовв :D :D :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...