Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEXinstructor

Самый памятный ГП

Recommended Posts

Мой супертоп.

Великобритания-95

Первая победа Херберта + Хилл убирает Шумахера. Сомневающихся в последнем факте отсылаю к ГП Сан-Марино-97, где Хилла за такой же манёвр в отношении Накано условно дисквалифицировали на пару гонок, единственная разница - в 1995-м была борьба за победу, а в 1997-м - за семнадцатое, если не ошибаюсь, место.

Япония-96

Очень достойная гонка Хилла, гонка настоящего чемпиона. И вообще добытий, как рыбы в речке, где воды по колено.

Бельгия-95

Австралия-95

Португалия-95

Япония-95

Вообще гонки второй половины сезона-95 смотрелись на одном дыхании, событий в каждой было столько, что сейчас на пару сезонов хватило бы.

Монако-96

Монако-97

Бельгия-97

Бельгия-98

Спа и Монако я вообще люблю (в отличие от творений г-на Тильке; они вроде и трассы приличные, но больно кастрированные, что ли...), а уж в дождь...

Австралия-99

Европа-99 (Нюрбургринг)

Германия-2000

А гонки последних лет все и так помнят.

Блин, господа, вы понимаете, что мы ещё не вспоминали Монако-66, Спа-68, Нюрбургринг-68 и т. д. Не говоря уж о золоте 80-х.

Ты видимо, брат, долгожитель, каких мало среди нас...

Зато я ручаюсь, что и через 30 лет буду помнить тот же 94 от и до ;)

Ага, это уж точно! Теперь меня не то что в "Мини", даже в "Ракет" подростковый вряд ли возьмут. ;)

Поделиться этим сообщением

Солнце в зените стоит весьма краткий промежуток времени, а гонка всё-таки длинная, даже в российском чемпионате, не говоря уж о Ф-1. Уточни времена. Желательно, в макроскопическом масштабе. :D

И, кстати, "гранд прикс австралийский" проходит в южном полушарии, хотя полюса, конечно, дрейфуют со временем. :lol:

Ок, если привязка к Светилу не прокатила, можно плясать и от Гринвича.

Кстати, очень нравится мне страна Инглатерра. Практически все гонки Сильверстоуна являются для меня памятными. Значимы: 94, 95, 99, 03 и ряд других.

Много говорят о Донингтоне 93. Вживую не видел, посему добавить нечего. Но судя по роликам – хорошо.

Да, у меня тоже Сильверстоун одна из любимых трасс. Слава Богу, кастрационные меры ФИА до неё пока не добрались! :p Хотя, пожалуй, Спа, Монако и Сузуку я люблю больше, а Сильверстоун стоит где-то рядом с Монцей.

А привязка к Гринвичу - явный признак начинающейся англомании. Смотри! Байроном станешь, и как следствие, стихи порнушные начнёшь писать и женишься на тринадцатилетней племяннице. :D

Кстати, странная фраза "считаю неспособным на подлость, но невиновным назвать не могу". Я её понимаю, как "считаю способным... но он же хороший!" B)

Из разговора со справочной службой сотового оператора:

-Девушка до меня сообщение не дошло..

-Прочитайте еще раз!

Чего не понятного то? Не специально он это сделал, но виноват. А поманимать фразу надо не так как тебе хочется, а так как звучит. Короче-прочитайте еще раз!

ГП Италии 2000 (один из первых виденных мной, да ещё шоковый от стартового завала)

ГП Малайзии 2002 (очередное доказательствотого, что мастерство может творить чудеса)

ГП Бразилии 2003 (без коментариев, одно слово - дождь страшная штука)

ГП США 2003 (никогда не думала что можно так "летать")

Побыстрячку пока нашёл только это. Так что начинай учится правилам хорошего тона.

Уважаемый Алезка. Начинаю. Спасибо, что наставил на путь истинный. Больше не буду. Дядя, прости засранца.

ПС. Кстати, то что ты нашел, ровным счетом ни о чем не говорит. Во всяком случае о том, во что тебе так хочется верить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...