Ден Опубликовано 11.03.2008 15:40 Где там наш Коля-креативщик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 15:58 Мы, трое самых ортодоксальных болельщиков семикратного чемпиона мира, собрались для того, чтобы участием в этом замечательном конкурсе продемонстрировать, что несмотря на уход из гонок нашего кумира, сила духа болельщиков Шумахера не убывает, а только возрастает в единении друг с другом.Наше ортодоксальное мышление мгновенно подсказало самое красивое и величественное название, под которым мы сплотились в команду. Соответствующим образом был разработан и логотип, который отражает наш боевой настрой и проводит исторические параллели между собранными в нем деталями. Михаэль в форме лучшего пилота первой мировой войны, в честь которого его и стали называть Красным Бароном, красный цвет, как иллюстрация приверженности к команде, позволившей ему блестяще провести свою карьеру и семь пулевых отверстий, как символ семи славных Титулов Великого Чемпиона. Надеемся, что и мы в ходе чемпионата сможем вознести имя Великого Пилота на пьедестал почета (сорри, пе удержался :))Мы не стали писать свои звонкие имена на логотипе, потому как приоритетом мы ставим командную победу ! Red Baron Team к бою готова!11.03.2008 20.35 edition Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 16:04 сила духа болельщиков Шумахера не убывает, а только прибавляет в единении друг с другомслово "прибавляет" не нравитсяможет, заменить на какой-то синонимнапример, - возрастает или еще как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 17:42 Отредактировал, погляди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 18:29 Отредактировал, погляди.щас придет Коля и всё забракует :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 19:34 Да я вот тоже думаю. Пишем тут, ща Коля придет и все почеркает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 19:45 СМС-ку чтоли ему отправить: "Срочно загляни в тайную ложу !" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2008 14:59 Коля, так где твой вариант? а то время идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2008 11:08 Коля, ты принципиально сюда не отписываешься или что ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 12:15 Коля, ты принципиально сюда не отписываешься или что ? :blink:если он сюда принципиально не заходит, то он и не прочитает твой вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2008 12:39 Он-то заходит. Прочитал же он наш текст релиза, после чего очень нелестно о нем отозвался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2008 12:54 Он-то заходит. Прочитал же он наш текст релиза, после чего очень нелестно о нем отозвался :Dвсе-таки коммуняки были правы, когда сделали парт.ячейки, состоящие из 3-х человек :D вы то в кандидаты в партию, наверное, не успели вступить в силу возраста, поэтому не знаете, какие вопросы задавались на парткомах вступающим в кандидаты в КПССа там среди вопросов был и такой: почему количество человек в парт.ячейке должно быть три?правильный ответ: для удобства голосования на основе демократического централизма - чтобы голоса не могли разделиться поровну, и при расхождении мнений всегда можно было бы принять решение большинством голосов (два "за" - один "против" или один "за" - два "против") :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2008 13:16 Мне конечно жутко интересно было бы почитать Колин вариант, который я как я в тайне надеюсь, он готовит. Писать он умеет, в этом убеждались мы не раз. Но в условиях поджимания времени я проголосую за размещение такого релиза, который мы составили выше :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 15:32 так, смайлики для оформления:ищу дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 15:33 Red Baron Team Мы, трое самых ортодоксальных болельщиков семикратного чемпиона мира, собрались для того, чтобы участием в этом замечательном конкурсе продемонстрировать, что несмотря на уход из гонок нашего кумира, сила духа болельщиков Шумахера не убывает, а только возрастает в единении друг с другом. Наше ортодоксальное мышление мгновенно подсказало самое красивое и величественное название, под которым мы сплотились в команду. Соответствующим образом был разработан и логотип, который отражает наш боевой настрой и проводит исторические параллели между собранными в нем деталями. Михаэль в форме лучшего пилота первой мировой войны, в честь которого его и стали называть Красным Бароном, красный цвет, как иллюстрация приверженности к команде, позволившей ему блестяще провести свою карьеру и семь пулевых отверстий, как символ семи славных Титулов Великого Чемпиона. Надеемся, что и мы в ходе чемпионата сможем вознести имя Великого Пилота на пьедестал почета.Мы не стали писать свои звонкие имена на логотипе, потому как приоритетом мы ставим командную победу ! Red Baron Team к бою готова!№47 - Ден№48 - Schumofil#123 - tornau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 15:35 вот нашел Колю на барабанах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 15:52 предлагаю так: Red Baron Team №47 - Ден №48 - Schumofil #123 - tornau Ден, пилот - тим-босс: "Мы, трое самых ортодоксальных болельщиков семикратного чемпиона мира, собрались для того, чтобы участием в этом замечательном конкурсе продемонстрировать, что несмотря на уход из гонок нашего кумира, сила духа болельщиков Шумахера не убывает, а только возрастает в единении друг с другом. Наше ортодоксальное мышление мгновенно подсказало самое красивое и величественное название, под которым мы сплотились в команду. Соответствующим образом был разработан и логотип, который отражает наш боевой настрой и проводит исторические параллели между собранными в нем деталями. Михаэль в форме лучшего пилота первой мировой войны, в честь которого его и стали называть Красным Бароном, красный цвет, как иллюстрация приверженности к команде, позволившей ему блестяще провести свою карьеру и семь пулевых отверстий, как символ семи славных Титулов Великого Чемпиона. Надеемся, что и мы в ходе чемпионата сможем вознести имя Великого Пилота на пьедестал почета.Мы не стали писать свои звонкие имена на логотипе, потому как приоритетом мы ставим командную победу! tornau, третий пилот: "Red Baron Team к неравному бою готова!!!"Schumofil, первый пилот: "Я концептуально не согласен с пресс-релизом, но тим-боссу, доверяю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.03.2008 16:23 не надо такой цитаты от меня :)не готовлю я ничего - у меня завал на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2008 16:33 не надо такой цитаты от меня :)не готовлю я ничего - у меня завал на работеуже поздняк метаться, Коля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 02:15 Так, ну вот, как я и предполагал, пошли заказы на логотип :D Юзер RSFSRТема: MS Uber Alles КАРТИНКОЙ ПОРАДОВАЛИ ОЧЕНЬ! Уважаемые соратники, а для ещё больших ОРТОДОКСОВ можно картинку с немецким текстом ?тем более в команде Вас трое - как и крыльев на легендарном триплане Фокер Красного Барона!!!МЫ ПРИШЛИ И ВЕРИМ В КРАСНЫХ РЕБЯТ! ПАРНИ ШУМОФИЛЫ В АБСОЛЮТЕ ПОБЕДЯТ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.03.2008 09:49 Офигеть !Эта тупорылая наглость со стороны некоторых юзеров начинает меня напрягать !Mirrodin, Kimofil, теперь Рыжий Галк: "Слушай, Ден, удали свою подпись, пожалуйста. Некрасиво." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.03.2008 18:09 Mirrodin, Kimofil, теперь Рыжий Галк: "Слушай, Ден, удали свою подпись, пожалуйста. Некрасиво."а ты им напиши: " а мне нравится!" :D они и отстанутмне вот даже не пишут - т.к. на меня где сядешь, там и уже и вокзал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.03.2008 03:41 Кстати, Манфред оказывается участвовал в бомбовом налете на Россию. Хорошо что они еще не добрались до этого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2008 03:51 Кстати, Манфред оказывается участвовал в бомбовом налете на Россию. Хорошо что они еще не добрались до этого :Dа почему он не должен был участвовать?а русские самолеты бомбили Германию, и что теперь?на войне, как на войнезато ничей лого так сильно не обсуждается и не привлекает столько внимания ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.03.2008 05:18 Офигеть !Эта тупорылая наглость со стороны некоторых юзеров начинает меня напрягать !Mirrodin, Kimofil, теперь Рыжий Галк: "Слушай, Ден, удали свою подпись, пожалуйста. Некрасиво."что значит "некрасиво"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах