Ден Опубликовано 01.03.2008 11:39 Посмотри выше, подправил картинку. Да Коля креативщик еще тот. Я вообще бы ему поручил релиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 11:45 Передвинул дырку с буквы "m" Update: Поджал и сдвинул вниз букву Tтак, а на букве m на последней палочке, где раньше была пуля, там неровность небольшая - нельзя убрать?и, как я понимаю, это самое лучшее качество из всех возможных для лица Шуми, да?а то немного размыто по сравнению с исходникомно, впрочем, может, эта легкая туманность тоже придает какой-то шармто есть, в нашей "Рен Барон Тим" Шумино присутствие не очевидно, но его образ всегда с нами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 11:48 Да Коля креативщик еще тот. Я вообще бы ему поручил релиз.пресс-релиз надо писать вместет.е. выкладывать свои идеи и предложения сюда, а там уже из всего выбрать самое классноемне кажется, в пресс-релизе надо уделить некоторое внимание смыслу нашего логотипачтобы все поняли, какие они лохи со своими картинками - и только мы д'Артаньяны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 11:51 так, а на букве m на последней палочке, где раньше была пуля, там неровность небольшая - нельзя убрать?Ща сделаеми, как я понимаю, это самое лучшее качество из всех возможных для лица Шуми, да?а то немного размыто по сравнению с исходникомЯ же написал, спецом размыл фильтром, потому что мне казалось что жестковато смотрится. Могу вернуть - не проблема. Могу даже резче сделать. А исходники на самом деле очень слабые и маленькие. Но ничего страшного, лого нам крупный не понадобится.но, впрочем, может, эта легкая туманность тоже придает какой-то шармто есть, в нашей "Рен Барон Тим" Шумино присутствие не очевидно, но его образ всегда с нами :DНу типа того :D мне кажется, в пресс-релизе надо уделить некоторое внимание смыслу нашего логотипачтобы все поняли, какие они лохи со своими картинками - и только мы д'Артаньяны :DА ну, пойду гляну чего там у конкурентов. Детсад небось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 11:55 А ну, пойду гляну чего там у конкурентов. Детсад небось :blush:Ахаха, ну точно :lol: Кроме Драгоновского - все остальные вообще никакие.Может вместо кокарды влепить значек Скудерии ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 12:01 Я же написал, спецом размыл фильтром, потому что мне казалось что жестковато смотрится. Могу вернуть - не проблема. Могу даже резче сделать.ну, разве только для сравнения - чтобы и мы могли увидеть, как было бы с "резким" ШумиНо ничего страшного, лого нам крупный не понадобится.ну, для презентации, я думаю, надо использовать наш лого "во весь рост"а потом уже уменьшить Кроме Драгоновского - все остальные вообще никакиеда и у Драгона, прямо скажем, не фонтанабсолютно очевидная и избитая идея с шильдиком Феррови как только Юджин на это согласился? :lol: :lol: :lol:Может вместо кокарды влепить значек Скудерии ? :blink:а вместо "верхней кокарды" значок Бенеттона? :lol: не знаю, мне кажется, не надо перегружатьхотя, для сравнения можно было бы глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 12:06 ну, разве только для сравнения - чтобы и мы могли увидеть, как было бы с "резким" ШумиДо размывки:ну, для презентации, я думаю, надо использовать наш лого "во весь рост"а потом уже уменьшитьДа весь рост у нас маленький 320х200 пикселей.да и у Драгона, прямо скажем, не фонтанабсолютно очевидная и избитая идея с шильдиком Феррови как только Юджин на это согласился? :lol: :lol: :lol::D Может в обмен на хорошее поведение Дракоши на форуме ? А почему ты не сказал что под словом Team нету тени ???Вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 12:26 До размывки:А почему ты не сказал что под словом Team нету тени ???Вот:че-то мне до размывки Шумин фэйс больше нравитсяно тут Колю надо спрашиватькстати, я заметил отсутствие тенино т.к. Рэд Барон написано на фоне более яркого и освещенного поля, то отсутствие тени на затемненном участке мне показалось логичным а вот сейчас тень от Тим слишком резкая - особенно по сравнению с тенью на "солнечном" участкеэто я тебе, как астрофизик говорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 12:48 Тень убавил. Шуми сделал резким снова. Пулю самую левую немного повернул, потому что она в точности повторяла ту, которая рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 12:52 ну, всё классно!!!!!!!!!ждем только вердикт Колиможет, у него еще какие-нибудь предложения будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 12:59 Давай пока наметки по релизу. Ортодоксальные болельщики звучит брутально. С протаскиванием Шуми на пьедестал тоже врожде неплохо, можно как-нибудь обыграть менее вызывающе что-ли. А вот что о лого предлагаешь написать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 13:28 А вот что о лого предлагаешь написать ?не знаю, подумать надо...но, думаю, про смысл дырок от пуль надо вскользь упомянуть ;)а то половина вообще не поймет, что это пули - подумают, что бантики :D ведь Мила моя подумала, что это шоколадные конфетки-ассорти лежат на розеточках-бантиках из ленточек :rolleyes: но, правда, тогда не было на картинке Шуми - это она на исходник смотрела и думала, что это упаковка от коробки конфет :Dа как мы релиз писать будем? в какой форме?слова руководителя команды (тебя), а потом пару слов от нас (от пилотов)?или общий текст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 13:52 не знаю, подумать надо...но, думаю, про смысл дырок от пуль надо вскользь упомянуть ;)а то половина вообще не поймет, что это пули - подумают, что бантики :D ведь Мила моя подумала, что это шоколадные конфетки-ассорти лежат на розеточках-бантиках из ленточек :rolleyes: но, правда, тогда не было на картинке Шуми - это она на исходник смотрела и думала, что это упаковка от коробки конфет :Dа как мы релиз писать будем? в какой форме?слова руководителя команды (тебя), а потом пару слов от нас (от пилотов)?или общий текст?Не только про пули надо обязательно написать, но и про форму, надетую на Шуми, а то новое поколение не поймет что к чему вообще :huh:Напишем в произвольной форме. Главную часть совместно придумаем, ну а потом каждый сам по себе по паре строчек. Думаю должно быть с иронией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.03.2008 14:47 Коля бы сказал свое мнение, но не видит ни одной из прикрепленных картинокахтунг!... попробую другим браузером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 14:48 Давай ящик, я тебе скину.вот ссылка http://photofile.ru/photo/dan_ivanoff/3404973/75642679.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.03.2008 14:52 Ага, значит, это все же моя опера артачится, в Макстоне все смотрится нормальноМое мнение - лицо Шуми оставить в варианте "резкий", как в посте №84Еще хорошо бы попробовать передвинуть пулю с буквы D в слове Red правее, либо поднять ту, которая поверх буквы N в слове BaronПлюс не нравится то, как фотка наезжает на текст - нельзя ли Шума подвинуть чуть-чуть правееPSА окантовку справа и слева решили не делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 16:44 1. Плюс не нравится то, как фотка наезжает на текст - нельзя ли Шума подвинуть чуть-чуть правее2. А окантовку справа и слева решили не делать?1. можно и подвинуть, но совсем чуть-чуть2. мне кажется, окантовка по всему периметру как-то банально - не картина ведь в рамочкеа так типа Мишка самостоятельный герой вне картины ;)Еще хорошо бы попробовать передвинуть пулю с буквы D в слове Red правее, либо поднять ту, которая поверх буквы N в слове Baronтак было в исходникенаверное, дизайнер исходника хотел этим что-то сказать :D так что, можно не трогать, мне кажетсяхотя можно и подвинуть - не критично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 16:59 Коль, ну завтра уже. Я уже в гостях сижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 17:45 Коль, ну завтра уже. Я уже в гостях сижу :)сиди...ты и так уже отлично поработал :) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2008 10:00 Меня осетила оригинальная мысльСоздать трех ботов и зарегиться в конкурсе и давать альтернативные прогнозыРегистрацию с нужной датой я организую - у нас уйма юзеров, которые не посещают форум по 2-3 годапереименовать, пририсовать по полста сообщений- дело на 10 минутчто скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2008 10:10 А нафига они нужны ? Мы же не сможем их баллы себе приписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2008 10:14 Кандидат №1 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=15304Кандидат №2 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=15361Кандидат №3 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=16002Ну, и Кандидат №4 http://www.f1news.ru/forum/index.php?showuser=16305меняются имена, адреса почты, пароли - и всё.... :)А нафига они нужны ? Мы же не сможем их баллы себе приписывать.Не сможем, конечноНо о выгодах участия в чемпионате двумя командами можешь спросить у Матешитца и Хонды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2008 10:23 Мое мнение - лицо Шуми оставить в варианте "резкий", как в посте №84Еще хорошо бы попробовать передвинуть пулю с буквы D в слове Red правее, либо поднять ту, которая поверх буквы N в слове BaronПлюс не нравится то, как фотка наезжает на текст - нельзя ли Шума подвинуть чуть-чуть правееГлядиНе сможем, конечноНо о выгодах участия в чемпионате двумя командами можешь спросить у Матешитца и Хонды :DМне тогда Давхарда активируй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2008 10:37 Вот, уменьшил - надо иметь меньших размеров лого....по-моему, сильно страдает качествовот, немного подогнал качество все равно градиент и буквы страдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2008 11:13 Ты чем жмешь ? Надо определиться с нужными нам размерами и я прямо с оригинала выведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах