Schumofil Опубликовано 23.02.2008 12:11 Я бы взял вот эту картинку и вместо креста справа прифгачил бы к ней фотку шуми в образе Манфреда вот Риндхоффена, которую постили выше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 17:24 Я бы взял вот эту картинкуи вместо креста справа прифгачил бы к ней фотку шуми в образе Манфреда вот Риндхоффена, которую постили выше....ну, я тебе уже писал, что согласен на такое предложениеты имеешь в виду черно-белую фотку, но только одного Миши без Манфреда, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 18:22 ты примерно так имел в виду?на искажение цвета не обращай внимание, это у меня так gif в jpg преображаета то твоя картинка в gif, а фотка Шуми в jpgпри преобразовании одного формата в другой цвета искажаютсяно я предпочел оставить Мишин цвет лица без искажений :rolleyes: кстати, на удостоверние личности похоже :D чтобы белый правый край не сливался с белым фоном, можно тонкий кантик сделатьа можно вообще по всему периметру кант пуститьа, я еще убрал мелкую надпись какого-то инкорпорейшн, что была под Red Baronможно внизу еще добавить слово team таким же шрифтом но помельчеа то как-то многовато места пустого кажется под надписьюну, вообще-то, ниче так смотрится... строго и стильносразу видно, что команда настроена серьезно :D :D :D и черно-белая фотка офигенно сочетается с глубоким красным цветоми еще мне нравится, что эта фотка не очень избитахотя, половина "детворы" вообще может не понять, с какой стати Шуми в таком виде ;)только надо найти, кто бы сделал это всё нормально, чтобы цвета не искажались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2008 20:12 Под надписью Ред Барон просится слово Team, как справедливо замечено. И еще бы фоту более художественно интегрировать, а то как водительские права смотрится. Для этого надо убрать фон с фотографии. А шрифт обалденный у Коли в посте на второй картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2008 21:09 И еще бы фоту более художественно интегрировать, а то как водительские права смотрится.не, на водительских правах фотки цветные :D но мне тоже сразу напомнило то ли пропуск куда-нибудь, то ли еще какой-нибудь документа если фон убрать, то Шуми на красном фоне будет?мне кажется темновато получитсяда и на исходной картинке как раз прикольно смотрится бархатно-красная левая часть на контрасте с черно-серо крестомтолько я что-то перестал ту картинку у Коли видеть в постевот она какая была первоначально: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2008 23:06 Блин, а дырки от пуль не лишние ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.02.2008 01:38 Пусть будет с дыркамитолько надо team приписать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2008 10:31 Блин, а дырки от пуль не лишние ? :Dты че? :blink: в дырках весь шарм ;) я даже переживаю, что при маленьком размере лого дырки от пуль не видно будет, поэтому никто не поймет, что это именно дырки от пульну так есть кто-нибудь, кто может сделать нам лого с учетом всех пожеланий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.02.2008 12:16 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Парни, не удаляйте посты из этого раздела - после этого они падают в Системный и становятся видны всем остальным модераторам :) Если надо поправить - стирайте содержимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.02.2008 13:21 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!Парни, не удаляйте посты из этого раздела - после этого они падают в Системный и становятся видны всем остальным модераторам :) Если надо поправить - стирайте содержимоеа разве мы удаляли что-то?я, вроде, ниче не удалял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2008 16:57 Я тоже не удалял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.02.2008 12:09 ну, так а что мы с лого решаем?время то идетможет, мне попросить РИН (она дизайнер), чтобы она сделала пару вариантов с добавлением надписи Teamи, как вариант, убрать еще белый фон на фотке Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 02:43 так, я сегодня полночи просидел с РИН, она лого для нас делалано я его никак с компа загрузить не могу и через фотофайл тоже загрузить не могу почему-топоэтому привожу тут нашу переписку через аську, где она мне передавала файл - так он открываетсяну и почитаете заодно, что она говорила по поводу этого логотипа, как человек со стороныможет, будут еще какие-то вопросы и пожеланияrina.blauman (01:20 AM) : Значит, еще раз. Заменить нижнюю надпись на Team.Убрать фон с фотки, чтобы получился силуэт на красном фоне.Так?tornau248 (01:20 AM) : датолько я не понял, что ты имеешь в виду под нижней надписьюмаленькие буковки, да?rina.blauman (01:21 AM) : Да. Ее делать в таком же стиле (выдавленном)?tornau248 (01:22 AM) : а где там выдавленный?я не вижу выдавленногои Team, наверное, помельче сделать придется, чем основная надписьа то не уместитсяrina.blauman (01:23 AM) : Надпись под "Рэд Барон" сделана выдавленным стилем. Делать так же?tornau248 (01:24 AM) : нет, её вообще нафиг убратьслово Team надо сделать таким же шрифтом, как Рэд Барон написанотолько можно чуть помельче, чтобы нормально смотрелосьа ты видишь, что эти черные кружочки по полю - это дырки от пуль?rina.blauman (01:25 AM) : Я все вижу. Но надпись таким же шрифтом сделать не смогу - у меня острый дефицит шрифтов. В общем, сейчас сделаю вариант, посмотришь.rina.blauman (01:27 AM) : Кстати, о дырочках. Восьмую не делать?tornau248 (01:27 AM) : ща глянуtornau248 (01:28 AM) : короче, сделай 7сама понимаешь, 7 - это святоеrina.blauman (01:28 AM) : ОККороче, подожди полчаса.tornau248 (01:29 AM) : я пока пойду плов поем, ладно?а то че-то проголодалсяrina.blauman (01:29 AM) : Иди.tornau248 (01:58 AM) : я вернулсяrina.blauman (01:59 AM) : А я еще нетtornau248 (01:59 AM) : хорошо, я подожду, сколько надоrina.blauman (02:00 AM) : Жди. Я тут песню Ободзинского специально для тебя нашла"Ни плахам, ни страхам, ни пулям, ни судьямС мечтами не сладить... Мечтается людям..."Хочешь послушать? Точно расплачешься. А это иногда полезно.tornau248 (02:00 AM) : шлипослушаю и поплачу, раз полезноrina.blauman (02:04 AM) : Входящий файл: Мечтается людям.mp3 Размер: 4.00 MbПринять (ALT+A) Отклонить (ALT+D) Сохранить как (ALT+F)rina.blauman (02:44 AM) : В общем, этот формат гиф реально противный (работать в нем неудобно), но общий смысл эскиза понять можно. Если устроит - потом поработаю над качеством. Лови.логотип1.bmptornau248 (02:44 AM) : а че пули в Мишку полетели?rina.blauman (02:44 AM) : А куда они денутся, если они там. Сам же хотел, стобы было семь. Иначе будет пять.tornau248 (02:45 AM) : а Мишку правее нельзя было сделать ну как это, в Мишаню стрелять?rina.blauman (02:46 AM) : В этом даже есть что-то драматическое...Правее можно, но тогда композиция нарушится. Логотип получится слишком вытянутый. И много пустых мест на нем будет.tornau248 (02:47 AM) : там будут не пустые места - там будут пулиа вот этот формат bmp это он так Мишину фотку искажаетона зернистая какая-то стала, нет? или мне так кажется?rina.blauman (02:49 AM) : Стала. Но не из-за бмп. Из-за несовпадения изначальных форматов. Говорю же - над качеством можно попробовать поработать. Но это долго.tornau248 (02:50 AM) : а ты шрифт слова "Тим" черным не пробовала сделать, как сама надпись?а то у нас название команды "Рэд Барон Тим" - то есть, все три слова входят в название и все с большой буквыrina.blauman (02:51 AM) : Хочешь черным? А мне кажется - так лучше.tornau248 (02:52 AM) : нет, я не знаю, хочу ли я чернымя у тебя спрашиваю, не пробовала ли тытак сложно сказать, как лучше, не сравнивrina.blauman (02:52 AM) : Шрифт все же не тот. Если делать черным и с большой буквы, сразу станет видно что шрифты разные. А так - вроде бы так и надоtornau248 (02:54 AM) : ну, я завтра своим покажу, что они скажут по поводу слова Тим и по поводу пуль прямо в Мишкудело в том, что лого маленький должен быть, поэтому когда уменьшится размер, то Тим не видно вообще будетrina.blauman (02:55 AM) : Над "тимом" можно еще поработать. Увеличить. Сделать не давленым, а просто плоским с тенью. Но в любом случае этому слову лучше отличаться от остальных. Так интереснее.rina.blauman (02:57 AM) : И пульки я бы тоже оставила. Повторяю - это добавляет драматизма в композицию. К тому же - они ведь не смертельные - так, ранение. А настоящей борьбы без ран не бывает.tornau248 (02:58 AM) : плохо, что не с чем сравнитьбыло бы с чем сравнить - тогда бы проще былоrina.blauman (02:59 AM) : Чтобы сравнить - надо делать несколько штук. А я с одной провозилась даже дольше, чем рассчитывала. Формат неудобный очень.tornau248 (02:59 AM) : ну, у нас только такой исходник естьrina.blauman (03:00 AM) : Он даже при переводе в другой формат капризничает. Не хочет слои создавать. Может, с ним не в Фотошопе следует работать, а в какой-то другой программе. Но у меня другой нет.tornau248 (03:01 AM) : не, ну вообще-то классно смотритсяменя только пули смущаютможет, не надо в Мишку то... нехорошо это как тоrina.blauman (03:02 AM) : Про пули я уже высказалась выше. Насчет того, что настоящей борьбы без крови не бывает.tornau248 (03:02 AM) : ну так не Мишкиной крови же...это же все-таки его фотканельзя в фотку стрелять и вообще как-то её травмироватьrina.blauman (03:03 AM) : Воля ваша. Мое дело - предложитьtornau248 (03:04 AM) : не, ну оно красиво, конечно, смотритсяособенно красные дырки на черном бушлатено Мишку жалкоrina.blauman (03:08 AM) : Я бы, если честно, фотку вообще бы не ставила. Достаточно названия и семи пуль. Очень образно само по себе.tornau248 (03:09 AM) : не, без фотки вообще не тода и кто там пули будет считать - лого же маленький должен бытьтам эти пули будут вообще точками казаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 05:07 Игорь, я понимаю, что напрягать Рину нехорошо, но мне не нравитсяа) слово team другим шрифтом, мелким и белымб) пули на Мишкев) я думал его вправо сдвинуть, вместо крестаг) окантовку по всему периметру логотипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 10:58 Игорь, я понимаю, что напрягать Рину нехорошо, но мне не нравитсяа) слово team другим шрифтом, мелким и белымб) пули на Мишкев) я думал его вправо сдвинуть, вместо крестаг) окантовку по всему периметру логотипаа) согласен, я еще вчера ей это сказал, но точно такой же шрифт найти она не может, а вот увеличить и покрасить черным - можетб) еще больше согласен, может эти две пули совсем в других местах сделать?в) если пули перенести в другое место, то и Мишку сдвигать не надо - а то это сложног) окантовку я тебе и сам сделаю, как сделал в прошлый раз :D думаю еще, что надо поработать над качеством фотки лица Шуми - зерна многоно если мы придем к какому-то консенсусу и окончательно определимся, что нам нужно, Рина поработает над качествомхотя блин, там такой мелкой размер потом будет на логотипе, что зерна вообще никто не увидитДендавай твои предложенияа то, возможно, я сегодня ночью опять с РИН пересекусь в аське Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 11:04 Не только зерна много, но и лицо "засвечено" по сравнению с оригиналомКстати, надо не только увеличить и покрасить слово team, но и сделать его с большой буквы Т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 11:10 А что - у дизайнера Рины есть проблема со скачиванием шрифтов??????А вот типа такого? и скачать здесь - http://wcode.ru/fonts/107/Или такhttp://zerolayer.ru/2007/05/02/shrifty__goticheskie.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 11:16 Не только зерна много, но и лицо "засвечено" по сравнению с оригиналомКстати, надо не только увеличить и покрасить слово team, но и сделать его с большой буквы Ттим с большой буквы - это ясен переца метаморфозы с Шуминым лицом происходят из-за разных форматов соединяемых фотоктам этого красного исходника нигде нет в формате ipg?А что - у дизайнера Рины есть проблема со скачиванием шрифтов??????со скачиваением не знаю, но есть проблемы с их наличием ;) она не работает со шрифтами - они ей не нужныссылки ей сброшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 13:51 Дендавай твои предложенияа то, возможно, я сегодня ночью опять с РИН пересекусь в аське1. категорически против дырок в мишкиной шинели. смотрится глупо и вызовет нездоровую реакцию. "смотрите, у них Шуми расстреляный на лого".2. Шрифт слова Team должен полносьтю совпадать с надписью Ред Барон. ЭТо несложно, буквы "а" и "е" уже есть, из буквы "n" собираем букву "m", из "B" можно собрать "T"3. Зернистость можно убрать в фотошопе фильтрами или вообще сделать лицо карандашным рисунком, там это все есть. Но я не думаю что зернистость критична, потому как лого не должен быть крупным. Достаточно чтобы различали, что изображен там Шуми.4. А рамочка мне нравится :)Смена цветов, это скорее всего из-за того, что она работает в фотошопе в CMYK-палитре, а сохраняет результа в RGB. Ну или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 13:56 1. категорически против дырок в мишкиной шинели. смотрится глупо и вызовет нездоровую реакцию. "смотрите, у них Шуми расстреляный на лого".2. Шрифт слова Team должен полносьтю совпадать с надписью Ред Барон. ЭТо несложно, буквы "а" и "е" уже есть, из буквы "n" собираем букву "m", из "B" можно собрать "T"3. Зернистость можно убрать в фотошопе фильтрами или вообще сделать лицо карандашным рисунком, там это все есть. Но я не думаю что зернистость критична, потому как лого не должен быть крупным. Достаточно чтобы различали, что изображен там Шуми.4. А рамочка мне нравится :)5. Смена цветов, это скорее всего из-за того, что она работает в фотошопе в CMYK-палитре, а сохраняет результа в RGB. Ну или наоборот.1. ты предлагаешь совсем эти дырки убрать, или перенести?мне кажется, что даже символично будет: 5 дырок легли кучно в одном месте, а 2 дырки кучно в другом месте ;) 2. кстати, да, шрифт ведь и собрать можно4. какая нравится? такая, как есть или по всему периметру, чтобы типа портрета было?5. я задам ей этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 13:57 Кстати, раз уж дело так бодро движется к презентации, то предлагаю написать небольщой релиз по этому поводу. Думаю он должен состоять из двух частей. В первой части обо всей команде в целом и о том что приоритет - именно командная победа. А во второй части высказывания пилотов. Ну как обычно это в Ф1 делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 13:59 А вы замену мне не подобрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 14:00 Кстати, раз уж дело так бодро движется к презентации, то предлагаю написать небольщой релиз по этому поводу. Думаю он должен состоять из двух частей. В первой части обо всей команде в целом и о том что приоритет - именно командная победа. А во второй части высказывания пилотов. Ну как обычно это в Ф1 делается.давай пиши :D ты - как руководитель команды выступишь, а мы, как пилотыесли что не получится - отредактируем вместеА вы замену мне не подобрали?нетконтракт подписан, так что ты можешь покинуть команду только заплатив большую неустойку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 14:05 1. ты предлагаешь совсем эти дырки убрать, или перенести?Вооооо, мысля посетила. Убираем нафиг дырки вообще. На задний план ставим кусок болида, скорее всего воздухозаборник и нафигачиваем на него семь звезд, как типа сбитых врагов раньше отмечали :rolleyes: Если не нравится идея, то оставим семь дырок, но не на Мишке мне кажется, что даже символично будет: 5 дырок легли кучно в одном месте, а 2 дырки кучно в другом месте ;)есть такое :) 4. какая нравится? такая, как есть или по всему периметру, чтобы типа портрета было?Как есть нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 14:08 Вооооо, мысля посетила. Убираем нафиг дырки вообще. На задний план ставим кусок болида, скорее всего воздухозаборник и нафигачиваем на него семь звезд, как типа сбитых врагов раньше отмечали :rolleyes: Если не нравится идея, то оставим семь дырок, но не на Мишкес болидами вообще идея не нравится - слишком банальнокуда не плюнь - у всех болидыдаже Мишка свой лого сменил с болида на дракона ;)а дырки от пуль вообще офигенно оригинально и стильно смотрятсяно не в Мишку - это 100%я всю ночь ей ныл, что не надо в Мишке дырки, но не мог только от своего имени принять решениетеперь выскажу твердое "нет", принятое коллегиально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах