tornau Опубликовано 02.03.2008 13:02 Ты чем жмешь ? Надо определиться с нужными нам размерами и я прямо с оригинала выведу.нужные параметры - 55% от нынешнего размерат.е. сейчас высота 200, а надо 110 - я узнавал ширина у нас проходит по лимитам нормально при нашей высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2008 13:05 Но о выгодах участия в чемпионате двумя командами можешь спросить у Матешитца и Хонды :Dт.е. выгод никаких - одна головная боль :D Мне тогда Давхарда активируй :Dа мне купу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.03.2008 13:07 купа я вроде удалил насовсемнадо брать тех, кто давно не был на форуме и не имеет личных контактов с людьми, которые сейчас на форумеНу что - делаем? Потому что места в конкурсе заканчиваютсят.е. выгод никаких - одна головная боль :DВыиграть двумя командами проще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2008 14:11 Ну что - делаем? Потому что места в конкурсе заканчиваютсяну, ради прикола можно :D а там посмотрим, как дело пойдет ;)так это еще одно название надо придумывать и еще одно лого лепить? :D Выиграть двумя командами проще :)то-то я смотрю Хонда с Агури и Быки с Телятами с подиумов не слезают :lol: и самое хреновое, что даже если мы и выиграем второй командой, то никто так и не узнает, что это мы :D разве только в конце чемпа признаться ;) но ведь могут и всех очков лишить да еще и $100 лимонов штрафа впаять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2008 14:22 меняются имена, адреса почты, пароли - и всё.... :)имена, в смысле - ники? можно еще пол сменить и прикинуться тремя барышнями-блондинками :lol:но надо торопиться - всего две команды остались, где свободны все три участника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2008 17:46 Да Леша нефиг делать просечет по АйПишникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2008 17:47 Да Леша нефиг делать просечет по АйПишникам.на худой конец у нас есть жены со своими компами ;)кстати, моя тут зарегистрирована уже давным давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2008 10:21 Ау, РедБаронцы, куда пропали ? Предлагаю в субботу или воскресенье замутить презентацию. Давайте интенсивненько обсудим что писать в релизе и напишем его наконец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.03.2008 11:01 Ау, РедБаронцы, куда пропали ? Предлагаю в субботу или воскресенье замутить презентацию. Давайте интенсивненько обсудим что писать в релизе и напишем его наконец :)думаю, надо сделать релиз пафосно-стебным :D че-нить седня вечером набросаюты тоже че-нить набросайну и Коля пусть тоже че-нить черкнет, если хочетвыложим, посмотрим, сравним, выберем, составим и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2008 11:26 думаю, надо сделать релиз пафосно-стебным :DЭто однозначно ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2008 19:23 блин, со вчерашнего дня не мог попасть в этот раздел, т.к. стал выходить с другого компа, и не мог правильно ввести пароль :D т.е. раздел этот в списке выжу - а попасть в него не могу, т.к. он требует с меня парольа в пароле так многабукфф, что я не могу его ввести без ошибок :)т.к. вместо букв звездочки, и не видно, что написалосьвот наконец осилил...итак, попробовал написать пафосно-стебный пресс-релиз для презентации команды и логоособо не заморачивался, так что не обессудьтевоспользовался вводной фразой Дена"Мы, трое самых ортодоксальных болельщиков 7-ми кратного чемпиона мира, собрались для того, чтобы приятно провести время в компании азартных людей и скрасить своим присутствием этот замечательный конкурс.Наше ортодоксальное мышление мгновенно подсказало нам самое красивое и величественное название команды, но дабы не быть обвиненными в плагиате, мы на своем логотипе разместили ссылку на оригинал в виде лика Величайшего Гонщика всех времен и народов Михаэля Шумахера и парадной формы Бесстрашного Летчика-истребителя барона Манфреда Альбрехта фон Рихтгофена. Боевой настрой нашей команды подтверждается 7-ю пулевыми отверстиями, как символом 7-ми славных Титулов Великого Чемпиона. Надеемся, что и мы в ходе чемпионата сделаем немало точных выстрелов.Мы не стали писать свои звонкие имена на логотипе, т.к мы, прежде всего - команда!!! К тому же допустимый размер логотипа таков, что на нем все равно ничего не видно!Команда Red Baron Team к неравному бою готова!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.03.2008 05:29 А я бы взял три текста с последних лет интервью Шуми перед началом сезонаА то у тебя релиз выглядит как инструкция для дебилов - красный цвет означает то, фотография справа означает это.... и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2008 15:02 А я бы взял три текста с последних лет интервью Шуми перед началом сезонаА то у тебя релиз выглядит как инструкция для дебиловну так это же презентация!!!! :lol: на презентациях всегда разъясняют, "что ты имела в виду"(с)к тому же, у меня уже есть опыт объяснения уже двум женщинам, видевшим наш лого, "а что это такое?" и "а почему именно так?" :D если брать интервью Шуми, то надо искать что-то прикольноепотому что малоинтересно (особенно не шумофилам) читать то, что когда-то сказал Шумииз всех пресс-релизов, которые были в этом разделе, я лично дочитал до конца только первый пресс-релиз Юджинаостальные пресс-релизы команд переставал читать уже на втором предложении, т.к. скучно и занудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.03.2008 14:19 АУ!!!!!!!! ну мы че, будем презентоваться хоть как-нибудь?или че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 07:01 Ау, да конечно надо. давайте время наметим когда соберемся здесь все втроем и режиме мозгового штурма все порешаем. Я могу сегодня в любое время. хоть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 07:04 Ау, да конечно надо. давайте время наметим когда соберемся здесь все втроем и режиме мозгового штурма все порешаем. Я могу сегодня в любое время. хоть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 10:12 ну, вот я собрался :)кого ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 10:32 Привет ! А Коле отправлял сообщение ?Итак, на чем мы остановились ?Три самых ортодоксальных болельщика Шуми собрались для того, чтобы....это пока все. Мысль о протаскивании славного имени на пьедестал, как я понял, не прошла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 10:56 Привет ! А Коле отправлял сообщение ?Итак, на чем мы остановились ?Три самых ортодоксальных болельщика Шуми собрались для того, чтобы....это пока все. Мысль о протаскивании славного имени на пьедестал, как я понял, не прошла :)ну, мы с Колей чуть выше уже высказали свои мысли, но к консенсусу не пришлиКоле сообщение я отправлял, но это ничего не дало :)может, в аське его поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 13:00 Мы, трое самых ортодоксальных болельщиков 7-ми кратного чемпиона мира, собрались для того, чтобы участием в этом замечательном конкурсе показать всем, что несмотря на уход из гонок нашего кумира, сила духа болельщиков Шумахера не убывает, а только прибавляет в единении друг с другом.Наше ортодоксальное мышление мгновенно подсказало самое красивое и величественное название, под которым мы сплотились в команду. Соответствующим образом был разработан и логотип, который отражает наш боевой настрой и проводит исторические параллели между собранными в нем деталями. Михаэль в форме лучшего пилота первой мировой войны, в честь которого его и стали называть Красным Бароном, красный цвет, как иллюстрация приверженности к команде, позволившей ему так блестяще провести свою карьеру и 7 пулевых отверстий, как символ 7-ми славных Титулов Великого Чемпиона. Надеемся, что и мы в ходе чемпионата сделаем немало точных выстрелов.Мы не стали писать свои звонкие имена на логотипе, потому как приоритетом мы ставим командную победу ! Red Baron Team к неравному бою готова!11.03.2008 18.55 edition Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 13:14 после.троеточия.мой.долбаный.телефон.разучился.писать.пробел.ушел.перегружатьсяждемты хоть где-то сохранил написанное?или заново надо все придумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 13:29 чего.ждать?текст.в.твоей.цитате.исправленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 13:36 чего.ждать?текст.в.твоей.цитате.исправленный.до какого места он исправленный?там только три первых предложения исправлены - остальное несвязный текстты хоть сам его видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2008 14:49 Вот три предложения и успел исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2008 14:52 Вот три предложения и успел исправить.а остальное кто будет исправлять? Пушкин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах