Ден Опубликовано 28.02.2008 14:20 Мог и от своего. Стрелять в Мишку - это кощунство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 14:26 А вы замену мне не подобрали?Нет.Это что еще за поползновения ?? Ты, Коля, это дело брось. "Мы же с третьего класса вместе" © к/ф Бригада :DТем более, что даже твоим возможным уходом из команды мы можем поиграть в нашу пользу, судя по последним тенденциям :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 14:33 Нет.Это что еще за поползновения ?? Ты, Коля, это дело брось. "Мы же с третьего класса вместе" © к/ф Бригада :DДа Леша меня своими поползновениями достал...Тем более, что даже твоим возможным уходом из команды мы можем поиграть в нашу пользу, судя по последним тенденциям :lol:это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 14:39 Нет.Это что еще за поползновения ?? Ты, Коля, это дело брось.вот и я говорю, "соберись, тряпка!!!"(с) :rolleyes: думаешь, Мишке легче было, когда его дисквалили на ровном месте в 1994-м, отбирали всё нажитое непосильным трудом в 1997-м, и всю карьеру гнобили журналюги разных мастеймы же команда имени Шуми, так что должны стойко принимать все тяготы этого конкурса, если хотим победить :excl: да и забей ты на ЛЗ, ведь в КЗ мы уже добились того, что не очки участников складываются, а их баллыи только после этого присуждаться очкиу нас при таком раскладе не самые плохие шансы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 14:51 Да Леша меня своими поползновениями достал...Ну чтож делать. это как?Ну как. Под покровом темной ночи Игорь, после долгих пыток прижатого к теплой стенке и одновременно привязанного к стулу организатора конкурса, сообщает что в команде раздрай из-за того, что Коля собрался уходить из-за идиотской системы подсчета :) Ну и так далее. Прошу воспринимать как шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2008 16:00 Есть другая идея...Я сейчас на Лешу злой как сто китайцев...Подумываю о том, чтобы под покровом ночи удалить форум "Конкурс народный", вернее, не удалить, а вывести его в оффлайн... То есть, его не будет видеть вообще никто...Такая... очень-очень злая шутка. Приходит Леша с утра на работу - а конкурса и нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.02.2008 16:23 Просто пацтулом :lol:Пусть это будет нашим "планом Б" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.02.2008 16:24 Подумываю о том, чтобы под покровом ночи удалить форум "Конкурс народный", вернее, не удалить, а вывести его в оффлайн... То есть, его не будет видеть вообще никто...Такая... очень-очень злая шутка. Приходит Леша с утра на работу - а конкурса и нет...."Господа!... да Вы звери, господа!"(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.02.2008 05:14 Игорь, ну как ты провел ночь с РИН ? :rolleyes: Надеюсь продуктивно ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.02.2008 12:15 Игорь, ну как ты провел ночь с РИН ? :rolleyes: Надеюсь продуктивно ? ;)да... очень продуктивно!!!но она не пришла :Dкстати, ты говорил, что у вас на работе есть девушка-дизайнерможет, её попросить, а то у РИН несколько другой профильну и напрягать РИН, конечно, неудобно, т.к. я ничего не могу предложить ей взамен за её трудыи своих на фирме попросить не могу, т.к. я сам ввел очень строгое правило, что никаких личных дел в рабочее времяа так, получается, что с моей же подачи они его нарушат, и потом в случае чего мне сложно будет что-то требовать от людей, если я сам нарушаю правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.02.2008 12:51 Моя девочка дизайнер вот-вот родит, поэтому она вообще пропала со связи. А нового дизайнера мы пока не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.02.2008 13:57 Моя девочка дизайнер вот-вот родит, поэтому она вообще пропала со связи. А нового дизайнера мы пока не нашли.т.е. РИН - наша единственная надежда?а, может, у Коли кто-то есть?а то он такими умными дизайнерскими фразами оперирует, что мне даже стыдно за свое невежество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.02.2008 14:22 Я Птичку просил, но она в аське не появлялась :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.02.2008 14:37 Я Птичку просил, но она в аське не появлялась :(только ты не говори ей, что я и Ден с тобой в команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.02.2008 22:42 только ты не говори ей, что я и Ден с тобой в команде :Dа она типа не знает... :blush: После ее выступлений в Образцовом мне вообще не охота с ней никаких дел иметь, если честно.Скиньте мне исходники на почту, завтра лучше сам посижу, поковыряю.dan_ivanoff@mail.ruВернее сегодня...Поздравляю с первым днем весны кстатЕ ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 08:44 а она типа не знает... :blush: После ее выступлений в Образцовом мне вообще не охота с ней никаких дел иметь, если честно.Скиньте мне исходники на почту, завтра лучше сам посижу, поковыряю.dan_ivanoff@mail.ruсбросил исходники тебе на почтуПоздравляю с первым днем весны кстатЕ ! :)у нас уже две недели на улице +15 (а у вас, наверное, тем более)так что весна нагрянула давно уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 09:23 ДАааа. Денек сегодня славный. Солнце светит во всю, +15 на термометре. Сейчас погляжу что ты мне там прислал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 11:14 Исходнички слабоваты, но вот что удалось сделать.Мне не нравится буква "Т". Я ее сделал из "r", сейчас попробую из другой буквы слепить. Высказывайтесь.По релизу.Думаю должен он начинаться подобным образом: "Мы, трое самых ортодоксальных болельщиков 7-ми кратного чемпиона мира собрались для того, чтобы снова вознести его имя на пьедестал почета." :blink: Как вам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 11:22 Вот другая буква "Т". Мне больше нравится.ааа, блин, дырок лишних насверлил :D Ща сделаю 5+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 11:25 Мне не нравится буква "Т". Я ее сделал из "r", сейчас попробую из другой буквы слепить. Высказывайтесь.высказываюсь:1. Мишаню надо отодвинуть чуток правее, чтобы его бушлат не закрывал надпись и 5-ю пулю (на букве n)2. Почему 8 пуль? Это ты на что намекаешь? :rolleyes: надо убрать пулю с буквы m в слове Теам3. Ну и да, буква Т ни в красную армиючтобы снова вознести его имя на пьедестал почета." :blink: Как вам ? :D :D :D вообще то, мы здесь не для этого собралисьа если не вознесем на пьедестал? засмеют ведь :D но начало мне нравитсяособенно, про ортодоксов :D но после "чтобы" надо какие-нибудь другие варианты продумать"Мы, трое самых ортодоксальных болельщиков 7-ми кратного чемпиона мира собрались для того, чтобы ...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 11:30 И смягчил тут пикселизацию на лице фильтром BLUR. По-моему лучше стало.Ща двину вправо. Количество дырок привел в норму :)ВотНадо еще приколоться, нанести логотип на кепки, брелки, чашки, майки :) Открыть интернет-магазин для болельщиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 11:32 Ща двину вправо. Количество дырок привел в норму :)Вота нельзя оставить 4-ю пулю на своем месте, а с буквы m убрать?а то композиционно как-то не очень смотрятся пули по обе стороны слова Teamи еще, мне кажется, что Team надо на микрон сдвинуть вниза то почти касаются друг друга буквы В и Т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 11:36 Передвинул дырку с буквы "m" Update: Поджал и сдвинул вниз букву T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2008 11:38 Надо еще приколоться, нанести логотип на кепки, брелки, чашки, майки :)ну, у нас логотип по любому самый крутой и стильныйво-первых, глубокий бархатно-красный со сдержанным черно-белым - офигенное сочетаниеда и вообще верхом стиля и вкуса считается сочетание не более, чем трех цветовво-вторых, классная и неизбитая "фотка" Шуми в офигенном по смыслу образену и пули - это вообще высший пилотаж: и по вложенному в них смыслу, и по эстетическому виду, и по символизму, и по энергетикевообще, конечно, Колю очень удачно осенила мысль совместить именно эти две картинкибраво, Коля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах